ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ: 15 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 0. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 0. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

1. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° – классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 1. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 1. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 310 ΠΌΠ» 30% сливок, 85 Π³ сахара, 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай сливки с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°ΠΉ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎ инструкции ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² сливки Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ смСсь, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.

2. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с ягодным соусом

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 2. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 2. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ большС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° вмСсто сливок, Ρ‚Π΅ΠΌ большС ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 250 ΠΌΠ» 35% сливок, 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 50 Π³ сахара, 9 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 15 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 200 Π³ ягод.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° ягоды 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахар, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ соус ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. БмСшай ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ со сливками ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, сними с огня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа.

3. Панна-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Π½Π° смСтанС с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 3. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 3. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ интСрпрСтация классичСского дСсСрта.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 200 Π³ смСтаны, 200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 ст.Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 100 Π³ сахара, 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, 2 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° смСтану Π²Π·Π±Π΅ΠΉ с сахаром. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, смСшай с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ сними с огня. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.

4. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 4. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 4. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вСрсии получаСтся мСньшС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, особСнно – с ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 200 ΠΌΠ» 30% сливок, 500 ΠΌΠ» ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, 10 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 5 ст.Π». сахара, 1 Ρ‡.Π». ванильного сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ инструкции ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ. БмСшай 60 ΠΌΠ» сливок с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ смСшай с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ массы, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 15 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. recepty v mikrovolnovke 981 0. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-recepty v mikrovolnovke 981 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recepty v mikrovolnovke 981 0. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

5. Панна-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Π½Π° Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π΅

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 5. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 5. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Агар-Π°Π³Π°Ρ€ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 ΠΌΠ» 30% сливок, 10 Π³ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π°, 4 ст.Π». сахара, 1 ст.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€, сахар ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с нСбольшим количСством сливок. Π’Π»Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сливки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΉ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 часов.

6. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 6. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 6. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

НСТнСйшая кокосовая ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ всСх своим ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом!

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 ΠΌΠ» кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 50 Π³ кокосовой струТки, 20 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 20 Π³ сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎ инструкции, Π° кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ смСшай с сахаром ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎ растворСния. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, ΠΈ Π΄Π°ΠΉ массС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, соСдини с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

7. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° со сгущСнкой

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 7. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 7. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

ИдСально сочСтаСтся с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ зСмляничным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 200 ΠΌΠ» 15% сливок, 100 Π³ сгущСнки, 300 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 12 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 3 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай сливки, сгущСнку ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄Π°ΠΉ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈ Π² ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

8. Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 8. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 8. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Один ΠΈΠ· самых ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° основС классичСской ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 350 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 150 Π³ вишни, 150 ΠΌΠ» 30% сливок, 20 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, 15 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ вишню, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π»Π΅ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ сливки, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ застывания.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ постныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹: 15 ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1462 0. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1462 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1462 0. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

9. Шоколадная ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π°

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 9. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 9. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ шоколада Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Π΅ΡˆΡŒ, вкус получаСтся совсСм Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 250 ΠΌΠ» 35% сливок, 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 50 Π³ шоколада, 50 Π³ сахара, 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, 2 Ρ‡.Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 40 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ смСшай с сахаром ΠΈ ванилью, добавь кусочки шоколада ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ добавь ΠΊ шоколадной массС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

10. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Π°Ρ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π°

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 10. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 10. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π΄Π°ΠΆΠ΅ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 ΠΌΠ» 20% сливок, 12 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 80 ΠΌΠ» эспрСссо, 100 Π³ шоколада, 50 Π³ сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ сливки Π΄ΠΎ кипСния, сними с огня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ с сахаром. Π’Π»Π΅ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ растоплСнный шоколад, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ добавь ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π»Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉ масс ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Π°Ρ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° застываСт 3-4 часа.

11. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° с маскарпонС

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 11. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 11. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – ΠΎΡ‚ 33%.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 стакан сливок, 40 Π³ маскарпонС, 1 Ρ‡.Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 1 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 2 ст.Π». сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, сливки ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ с сахаром Π΄ΠΎ растворСния, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ ΠΎΠ±Π΅ смСси. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈ массу ΠΊ маскарпонС, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.

12. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 12. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 12. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° с кусочками Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ².

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 1 стакан 10% сливок, 3 ст.Π». сахара, 10 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 3 Π±Π°Π½Π°Π½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ инструкции. БмСшай сливки с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС кипСния сразу ΠΆΠ΅ сними с огня ΠΈ смСшай с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавь ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ размятыС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ: 12 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

13. БлоСная ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 13. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 13. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сливочно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 Π» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, 100 Π³ сахара, 1 Ρ‡.Π». ванильного сахара, 1 ст.Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, 30 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ инструкции, Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром Π΄ΠΎ растворСния. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ массы, ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ смСси ΠΈ добавь Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Ρƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 2 часа.

14. Панна-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 14. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 14. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ слоСм.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 ΠΌΠ» 33% сливок, 10 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, 100 Π³ сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ инструкции, Π° сливки смСшай с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ стручком Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. БмСшай ΠΎΠ±Π΅ массы ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ консистСнции. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, свСрху Π·Π°Π»Π΅ΠΉ сливки, ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

15. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π°-тирамису

ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. foto 1849 15. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС-foto 1849 15. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с маскарпонС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 1849 15. МоТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 50 ΠΌΠ» коньяка, растоплСнный шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π”Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅!

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 100 ΠΌΠ» эспрСссо, 8 ΡˆΡ‚. савоярди, 1 ст.Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, 2 ст.Π». Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, 70 Π³ сахара, 3 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 400 ΠΌΠ» 35% сливок, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π—Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° сливки с сахаром ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° огонь. Когда сахар растаСт, Π²Π»Π΅ΠΉ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сними с огня, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния. 50 ΠΌΠ» сливок добавь ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ со сливками, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ΠΎΠ±Π΅ Смкости Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ водяной Π±Π°Π½Π΅.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ кусочки савоярди, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ массы ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π»Π΅ΠΉ сливочный слой, снова ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈ всС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ дСсСрт ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ публикация? Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *