Пангасиус рецепты филе сковороде

Как приготовить пангасиуса на сковороде: рецепт приготовления

Пангасиус рецепты филе сковороде. 4ee3bab6c049e298. Пангасиус рецепты филе сковороде фото. Пангасиус рецепты филе сковороде-4ee3bab6c049e298. картинка Пангасиус рецепты филе сковороде. картинка 4ee3bab6c049e298. Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

При этом более ароматного рецепта, чем такая рыбка, жаренная на сковородке сложно представить. Теперь о подробностях приготовления.

Свойства пангасиуса

На самом деле, данная рыбка – это дальний родственник известного всем пресноводного сома, она тоже всеядна и является доминантным в водоемах, в которых водится.

Пангасиус рецепты филе сковороде. 1612. Пангасиус рецепты филе сковороде фото. Пангасиус рецепты филе сковороде-1612. картинка Пангасиус рецепты филе сковороде. картинка 1612. Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

В привычной для себя среде без стрессов пангасиус способен «разрастись» до 45 килограмм. Всего существует около 30 разновидностей такой рыбы, однако они мало отличаются друг от друга.

Купить такую «махину» целиком в наших регионах практически невозможно, разве что, по специальному заказу. На обычных рынках можно встретить только выделанное филе, которое и можно замариновать и пожарить. Найти его можно и под названием «морской язык».

Каков он на вкус?

Это очень ценная, полезная и вкусная рыба. Она обладает следующими характеристиками:

Пангасиус рецепты филе сковороде. . Пангасиус рецепты филе сковороде фото. Пангасиус рецепты филе сковороде-. картинка Пангасиус рецепты филе сковороде. картинка . Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

Маринуем рыбу перед жаркой

Пангасиус обычно жарится в обычном подсолнечном масле на сковороде без всяких излишеств. Однако если обычное приготовление не кажется привлекательным, можно попробовать несколько предварительных маринадов:

Пангасиус рецепты филе сковороде. DSC 0003975. Пангасиус рецепты филе сковороде фото. Пангасиус рецепты филе сковороде-DSC 0003975. картинка Пангасиус рецепты филе сковороде. картинка DSC 0003975. Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

Пангасиус рецепты филе сковороде. file pangasiusa jarenoe 1799259. Пангасиус рецепты филе сковороде фото. Пангасиус рецепты филе сковороде-file pangasiusa jarenoe 1799259. картинка Пангасиус рецепты филе сковороде. картинка file pangasiusa jarenoe 1799259. Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

Стоит сказать, что приправлять рыбу лимоном или уксусом не стоит. Она недостаточно жирная, поэтому лишняя кислота может ее просто высушить и превратить в несъедобный камень.

Лимон будет отлично чувствоваться уже в готовом блюде. Кроме того, пангасиус будет хорошо «смотреться» с различными, довольно экзотичными добавками, например, обжаренный кунжут, маринованный имбирь или более привычными сливками, которые после жарки смешиваются с соком фруктов.

Как жарить пангасиуса?

Для того чтобы качественно зажарить такую рыбку нужно:

Пангасиус рецепты филе сковороде. tilapiya zharenaya 1486594484 ogv2 og572. Пангасиус рецепты филе сковороде фото. Пангасиус рецепты филе сковороде-tilapiya zharenaya 1486594484 ogv2 og572. картинка Пангасиус рецепты филе сковороде. картинка tilapiya zharenaya 1486594484 ogv2 og572. Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

Стоит помнить, что пангасиус имеет очень нежное мясо, которое готовится в рекордные сроки. Если рыбу передержать – она станет каменной и невкусной, если жарить на не раскаленной сковороде или слишком маленьком огне – она тоже высохнет.

Пангасиус рецепты филе сковороде. thumb400. Пангасиус рецепты филе сковороде фото. Пангасиус рецепты филе сковороде-thumb400. картинка Пангасиус рецепты филе сковороде. картинка thumb400. Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

Оптимально, когда огонь средней интенсивности быстро образовывает румяную корочку, после чего филе доходит под крышкой до готовности. В среднем, на приготовление должно уходит от 8 до 10 минут.

О пользе пангасиуса

Данная рыба обладает различными витаминами, в наибольших количествах А, С, Е и некоторые из группы Б. Это делает пангасиуса важной частью рациона любого человека.

Относительно недорогая рыба обладает набором все, свойственных морепродуктам, веществ, которые поддержат организм, улучшат состояние кожи и волос, замедлят старение.

Пангасиус рецепты филе сковороде. 3 5905864. Пангасиус рецепты филе сковороде фото. Пангасиус рецепты филе сковороде-3 5905864. картинка Пангасиус рецепты филе сковороде. картинка 3 5905864. Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

При этом, жаренный вариант рыбы довольно вреден для некоторых людей с расстройствами ЖКТ, язвам из-за характерных веществ, образующихся при жарке. На сковороде он выходит бесподобно вкусным, однако при определенных болезных лучше предпочесть варенный, пареный или, в крайнем случае, тушенный пангасиус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *