Панкейки рецепт в контакте

Панкейки.Капкейки.Кейкпопсы.Попкейки.Мафины.

Панкейки рецепт в контакте. 4T69WuGsF2E. Панкейки рецепт в контакте фото. Панкейки рецепт в контакте-4T69WuGsF2E. картинка Панкейки рецепт в контакте. картинка 4T69WuGsF2E. Полплитки горького и молочного шоколада растапливаем на водяной бане вместе со 100 граммами сливочного масла.

Мила Марченко запись закреплена
Мила Марченко запись закреплена
Мила Марченко запись закреплена
Мила Марченко запись закреплена
Влад Вашестов Панкейки рецепт в контакте. zwpZiiSnpcw. Панкейки рецепт в контакте фото. Панкейки рецепт в контакте-zwpZiiSnpcw. картинка Панкейки рецепт в контакте. картинка zwpZiiSnpcw. Полплитки горького и молочного шоколада растапливаем на водяной бане вместе со 100 граммами сливочного масла.запись закреплена
Наталья Рябчикова запись закреплена

Панкейки рецепт в контакте. RRKmnu4rmE4. Панкейки рецепт в контакте фото. Панкейки рецепт в контакте-RRKmnu4rmE4. картинка Панкейки рецепт в контакте. картинка RRKmnu4rmE4. Полплитки горького и молочного шоколада растапливаем на водяной бане вместе со 100 граммами сливочного масла.

Панкейки.Капкейки.Кейкпопсы.Попкейки.Мафины. запись закреплена

Полплитки горького и молочного шоколада растапливаем на водяной бане вместе со 100 граммами сливочного масла.

Пока шоколад тает, взбиваем в миске три яйца и 2 столовые ложки коричневого сахара. Взбиваем до полного растворения сахара.

Далее добавляем 2 столовые ложки муки и половину чайной ложки растворимого кофе и столько же разрыхлителя. И снова перемешиваем миксером. Когда шоколадная масса растопится и станет однородной, снимаем ее с огня и вливаем в яично-мучную смесь.
Затем снова тщательно взбиваем. По консистенции тесто должно напоминать сметану. Далее тесто раскладываем по формочкам для кексов и внутрь теста кладем пару кусочков белого шоколада.

Лучше всего использовать силиконовые формочки, так как тесто к ним не прилипает, и готовые кексы легко вынимаются и остаются красивыми. Также необходимо запомнить, что формочки необходимо заполнять тестом всего на половину, так как в процессе выпекания оно значительно поднимается. Маффины готовятся в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Готовность можно определить при помощи зубочистки или спички. Готовые маффины можно украсить глазурью, шоколадом, свежими ягодами, кокосовой стружкой или кремом по вашему усмотрению.

Приятного Вам аппетита.

Панкейки.Капкейки.Кейкпопсы.Попкейки.Мафины. запись закреплена
Панкейки.Капкейки.Кейкпопсы.Попкейки.Мафины. запись закреплена

Ну а можно сделать вкуснейшие Яблочные Маффины
Показать полностью.

И Н Г Р И Д И Е Н Т Ы
Яблоко : 2 шт.

Пшеничная мука : 300 г.

Обычный или Тростниковый Сахар : 100 г.

Разрыхлитель : 2 чайные ложки

Сода : 1 чайная ложка

Растительное масло : 60 мл

Кедровые орехи : 100 г.

Панкейки.Капкейки.Кейкпопсы.Попкейки.Мафины. запись закреплена
Десерты | Торты | Кондитерские Рецепты

Шоколадный бисквит:
— 100 г темного шоколада,
— 20 г сливочного масла комнатной температуры,
Показать полностью.
— 4 яйца,
— 150 г сахара,
— 60 г кокосовой стружки,
— 60 г муки,
— 1 ч л разрыхлителя,
— ваниль,
— щепотка соли.

Ганаш с черной смородиной :
— 2 г листового желатина,
— 150 г черной смородины,
— 35 мл воды,
— 15 г сахара,
— 1 ч л лимонного сока,
— 125 г молочного шоколада,
— 110 г сливочного масла,
— 40 мл черносмодинового ликера.

Кремю с черной смородиной:
— 65 г яиц,
— 50 г желтков,
— 40 г сахара,
— 190 г пюре смородины,
— 4 г листового желатина,
— 65 г сливочного масла.

Ганаш для покрытия:
— 150 г темного шоколада,
— 150 мл жирных сливок,
— 10 г какао-порошка.

Смородина в сиропе:
— 120 г смородины,
— 100 г сахара,
— 200 мл воды,
— 40 мл ликера.

Источник

Блины, оладьи, панкейки

Ажурные блины на молоке, кефире, сметане, кипятке, со сливками. Рецепты блинов с мясом, творогом, красной рыбой, икрой, яйцом, яблочной начинкой, манной крупой, ветчиной, сыром, яблоками, тыквой.
Показать полностью. Вкусные блины из тыквы, кабачков, овсяной, гречневой, рисовой, ржаной муки, кислого (прокисшего) молока. Как приготовить мордовские, фаршированные, заварные блины на сыворотке, кислом молоке и воде. Как сделать нежные, тонкие блинчики с дырочками! Рецепты простых, вкусных ажурных тонких блинчиков в микроволновке на Масленицу.

Творожные, кабачковые, тыквенные, капустные, морковные, луковые, мясные, куриные, печеночные, яблочные, банановые, протеиновые оладьи с бананом, фаршем, рисом, из печени. Пышные, толстые, дрожжевые оладушки на йогурте, ряженке, кислом молоке, дрожжах без яиц. Рецепты оладьев из печени, яблок. Как делать тесто, начинки для оладушек!

Классический рецепт картофельных драников из картофеля. Простые домашние картофельные драники из картошки, с грибами, колбасой, фаршем в духовке.

Рецепты панкейков с протеином. Как готовить американские, воздушные японские, шоколадные панкейки!

Блины, оладьи, панкейки запись закреплена

Сырные блины на Масленицу

Ингредиенты:
сыр 150 г
молоко 1,5 стакан(а)
Показать полностью.
яйца 2 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 1 стакан(а)
растительное масло 1 ст.л.
укроп 10 г

1. Яйца взбить с сахаром и солью в крепкую пену, влить теплое молоко, добавить натертый на средней терке сыр и мелко нарезанный укроп, перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.

2. Размешать, чтобы не было комочков муки, если тесто очень густое, то добавить еще молока или теплой воды. Влить растительное масло.

3. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде. Сковороду протирать масляной салфеткой по мере необходимости.

Сырные блины готовы. Приятного аппетита!

Блины, оладьи, панкейки запись закреплена

Тонкие дрожжевые блины

Если вы уверены, что приготовить тонкие дрожжевые блины невозможно, то этот рецепт создан специально для вас. Конечно же, дрожжи делают тесто более пышным при нагревании, но это свойство можно заставить работать и по-другому. Мы имеем виду образование тех самых дырочек, которые делают блины «кружевными», необыкновенно красивыми и аппетитными.
Показать полностью. Чтобы дрожжи действовали активно, обязательно дождитесь подъема опары. И лишь после этого добавляйте все прочие продукты. Кроме белков, которые подмешивают в тесто тонких дрожжевых блинов в самом конце: этот ингредиент так же, как и дрожжи, отвечает за образование «волшебных пузырьков» и, таким образом, за получение кружевной текстуры готовых изделий.

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 ч.л. сухих дрожжей
800 мл молока
2 ст. л. сахара
2 яйца
1/2 ч. л. соли
масло или смалец для жарки
2 ст. л. растопленного сливочного масла

1. Приготовьте опару для тонких дрожжевых блинов. В большую миску влейте 1 стакан теплого молока и разведите в нем дрожжи. Добавьте половину просеянной муки. Тщательно выместите. Накройте миску с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30–40 минут.

2. Отделите желтки от белков. В подошедшую дрожевую опару добавьте оставшиеся молоко и муку,сахар, желтки и масло. Оставьте в теплом месте на 40-60 минут.

3. Белки взбейте с солью в крепкую пену, добавьте их в подошедшее тесто для блинов и аккуратно перемешайте сверху вниз.

4. Выпекайте тонкие дрожжевые блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом или смальцем сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.

Совет! Если вы хотите разогреть тонкие дрожжевые блины, лучше всего делать это на горячей водяной бане. В этом случае они сохранят мягкость, сочность и будут выглядеть так, словно их только что сняли со сковороды.

Кстати, тонкие дрожжевые блины — прерогатива русской кухни. В Англии похожее блюдо готовят из солодковой муки и добавляют много сахара. Американские панкейки больше походят на наши оладьи. В Германии и Франции в тесто добавляют коньяк и сахарную пудру, а норвежцы готовят блины на картофельной муке, сворачивают их трубочками и подают, посыпав сахаром и корицей. © Блины. Рецепты

Блины, оладьи, панкейки запись закреплена

Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра

Очень вкусный рецепт блинных корзиночек с начинкой из грибов, яиц и сыра, запеченных в духовке. Можно поэкспериментировать с начинкой. Такие корзиночки можно приготовить заблаговременно. А на завтрак разогреть в микроволновке.

Ингредиенты на 6 порций:
Показать полностью.
молоко 250 мл
сода 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
мука 100 г
масло растительное 2 ст. л.
яйца 8 шт.
шампиньоны 300 г
лук 1 шт.
сыр 50 г

Приготовление (подготовка 30 мин, готовка 50 мин):

4. Сыр натереть на мелкой теркой, и присыпать его по бокам от желтка. Форму с блинными корзинками поставить в разогретую духовку, запекать 18 мин. при температуре 180 градусов.

5. По готовности вынуть из духовки и дать постоять минут 10 в формочках, затем аккуратно достать. Угощайтесь!

Приятного аппетита! © Блины. Рецепты

Блины, оладьи, панкейки запись закреплена

Ингредиенты на 6 шт:

Для блинчиков:
Показать полностью.
1 л молока
5 яиц
6 г соли
30 г сахара
400 г муки
40 г растительного масла
Растительное масло для жарки

Для начинки:
100 г чеддера
50 г горгонзолы
100 г моцареллы для пиццы
10 г оливкового масла
40 г сливочного масла
1 г свежего тимьяна
1 г сухого чеснока
1 яйцо

1. Приготовьте блинчики. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко и растительное масло: перемешайте. Добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом для жарки и испеките блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

2. Приготовьте начинку. Яйцо взбейте в пышную пенку вместе с растопленным сливочным маслом. Добавьте соль, перец и немного оливкового масла. Смешайте все сыры, предварительно натертые на терке, и введите в них яичную смесь. Добавьте немного сухого чеснока и свежий тимьян. Нафаршируйте этой начинкой блинчики из расчета 50 г начинки в каждый блинчик.

3. Далее смажьте каждый блин сливочным маслом и запеките в духовке до золотистой корочки.

Кстати, из этого количества теста получится довольно много блинов. Увеличьте количество начинки соответственно, или подайте блины с другой начинкой.

Приятного аппетита! © Блины. Рецепты

Блины, оладьи, панкейки запись закреплена

Царские блины на сливках

Пусть кто-то полагает, что поедание блинов – занятие вредное. А на Руси блин всегда считался «символом солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей».

Ингредиенты:
Показать полностью.
250 г размягченного сливочного масла
300 гр жирных сливок
6 желтков + 2 белка
1 ч. л. сахара
150 г муки

1. Сливочное масло перемешать с желтками и 1 ч. л. сахара, поставить на лед и взбить пену.

2. Муку развести с 200 гр сливок, прокипятить, перемешивая, до консистенции теста для блинов, снять с огня.

3. Добавить смесь масла с желтками и сахаром, взбить, прибавить апельсиновый экстракт, примешать оставшиеся сливки (100 гр) с белками.

4. Блины печь на небольшой сковороде с маслом с двух сторон; не снимать ножом, а опрокидывать на блюдо. Подавать с икрой.

Приятного аппетита! © Блины. Рецепты

Блины, оладьи, панкейки запись закреплена

Апельсиновые блинчики с шоколадом

Для блинов:
Показать полностью.
мука 1,5 стакана
молоко 2,5 стакана
сливочное масло 40 г
растительное масло-для обжарки блинов
соль 1 щепотки
сахар 2 ст.л.
яйцо 2 шт.

Для начинки:
апельсин 3 шт.
шоколад молочный 30 г
джем 5 ст.л.

Приготовление (подготовка 5 мин, готовка 45 мин):

2. Жарить блины на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты.Сложить готовые блины стопочкой.

3. Апельсины вымыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие дольки. Смазать каждый блин с одной стороны повидлом, на уголочек выложить дольки апельсина и сложить блинчик треугольником.

4. Шоколад растопить в микроволновке, полить растопленным шоколадом блинчики.Перед подачей украсить дольками апельсина.

Апельсиновые блины на Масленицу готовы. Приятного аппетита!

Блины, оладьи, панкейки запись закреплена

Блинчики с бананами в шоколадном соусе

Для блинчиков:
300 мл молока
1 ст. л. какао-порошка
Показать полностью.
1 ч. л. растительного масла
растительное масло для жарки
щепотка сахара
100 г муки
1 яйцо

Для начинки:
3 банана
100 мл апельсинового сока
2 ст. л. апельсинового ликера
тертая цедра 1 апельсина

Для шоколадного соуса:
180 мл светлого меда
40 г горького шоколада
3 ст. л. молока
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао-порошка
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление (30 мин):

1. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружками. Сложить в миску, добавить цедру, апельсиновый сок и ликер. Аккуратно перемешать и оставить на 30 мин.

2. Приготовить соус. Развести крахмал в небольшом количестве молока. Постепенно, размешивая, влить оставшееся молоко. Поломать шоколад на кусочки, поместить в кастрюлю, добавить мед, какао-порошок и ванильный сахар. Нагреть смесь на маленьком огне до полного растворения шоколада. Влить молочную смесь и, энергично помешивая, довести до кипения, но не кипятить.

3. Снять с огня, положить сливочное масло и перемешать.

4. Просеять муку и какао-порошок в миску. Сделать углубление посередине, добавить яйцо, сахар и растительное масло. Постепенно влить молоко, помешивая, чтобы не было комочков.

Разогреть в сковороде растительное масло. Влить немного теста, распределить его по сковороде и обжарить с двух сторон на среднем огне, по 1,5 мин. Держать готовые блины

5. Свернуть блины в кулечки и наполнить их банановой начинкой.

6. Полить блинчики шоколадным соусом и подать к столу.

Блины на Масленицу готовы. Приятного аппетита!

Блины, оладьи, панкейки запись закреплена

Самые вкусные блины с творогом

Чем жирнее творог, который вы используете, тем нежнее получится начинка

1. Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.

2. Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.

3. Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.

4. Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

5. Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.

6. Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.

7. Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье. Блины с творогом на Масленицу готовы!

Совет! Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.

Кстати, чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *