Паровые булочки никуман рецепт

Паровые японские булочки “nikuman” в закладки 6

В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 22662 9001. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-22662 9001. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 22662 9001. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Ингредиенты для теста (на 9-10 булочек):
Мука пшеничная в/с – 300 г (я использовала 250 г муки в/с + 50 г цельнозерновой муки)
Вода теплая – 170-180 мл (либо же жидкость из-под сушенных грибов шиитаке и отвар из креветок в соотношении 2:1)
Дрожжи сухие активные – 5 г
Сахар – 15 г
Масло кунжутное – 1 ст. л.
Соль – ½ ч. л.

Ингредиенты для начинки (мои):
Фарш говяжий – 230 г
Лук – 160 г
Вода – 50 мл
Соевый соус – 25 мл
Брокколи – 50 г
Соль, перец черный – по вкусу

Приготовление теста:
1. Просейте муку, смешайте ее с солью, сахаром и сухими дрожжами. Добавьте кунжутное масло.
2. Начните постепенно вливать воду в миску с мукой и замешивать тесто. Вымешивайте его 10-15 мин., по тактильным ощущениям оно должно быть похоже на мочку уха :). После вымешивания сформируйте тесто в гладкую круглую форму, аккуратно заправив концы снизу. Смажьте дно чаши растительным маслом и поместить туда тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой от большой сковороды (кастрюли) и поставьте его в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое. На это уйдет 45-90 мин. Я всегда включаю духовку на 50°C, наполовину открываю дверцу духовки и ставлю миску с дрожжевым тестом на частично выдвинутую решетку, а затем каждые 15-20 минут поворачиваю миску на решетке на 90-180° вокруг своей оси, чтобы тесто более равномерно подходило.

Приготовление начинки (мой вариант):
1. Измельчите лук мелкими кубиками, посолите немного и чем-то типа кухонного молотка подавите его в мисочке, чтобы лук пустил сок.
2. Отварите пару минут брокколи.
3. Смешайте все ингредиенты для начинки, посолите и поперчите по вкусу.

Паровые булочки никуман рецепт. 22836 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-22836 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 22836 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Формирование и приготовление никуман:
1. Достаньте тесто на подпыленную мукой поверхность и сделайте из него длинную “колбаску” около 4-5 см в диаметре. Нарежьте его поперек на 9-10 равных частей около 50-55 г каждая.

Паровые булочки никуман рецепт. 23506 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-23506 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 23506 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 23250 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-23250 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 23250 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

После того как завернули, покрутите булочки двумя руками, делая их таким образом выше.

4. Сформированным булочкам дайте подойти минут 10, а в это время вырежьте квадратные кусочки пергамента под каждую булочку и смажьте их кунжутным маслом. Поставьте каждую булочку на свой кусочек пергамента и отправьте в пароварку. Оставьте между ними расстояние около 3-х см (запас на увеличение в объеме). Варите 15-20 мин.
Паровые булочки никуман рецепт. 23619 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-23619 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 23619 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Фух, справились! Надеюсь, вы захотите попробовать эти мягкие паровые китайско-японские булочки.

Источник

Японские булочки «nikuman», они же китайские «bao», «baozi»

Паровые булочки никуман рецепт. 22662 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-22662 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 22662 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Приготовление теста:
1. Просейте муку, смешайте ее с солью, сахаром и сухими дрожжами. Добавьте кунжутное масло.
2. Начните постепенно вливать воду в миску с мукой и замешивать тесто. Вымешивайте его 10-15 мин., по тактильным ощущениям оно должно быть похоже на мочку уха :). После вымешивания сформируйте тесто в гладкую круглую форму, аккуратно заправив концы снизу. Смажьте дно чаши растительным маслом и поместить туда тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой от большой сковороды (кастрюли) и поставьте его в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое. На это уйдет 45-90 мин. Я всегда включаю духовку на 50°C, наполовину открываю дверцу духовки и ставлю миску с дрожжевым тестом на частично выдвинутую решетку, а затем каждые 15-20 минут поворачиваю миску на решетке на 90-180° вокруг своей оси, чтобы тесто более равномерно подходило.

Приготовление начинки (мой вариант):
1. Измельчите лук мелкими кубиками, посолите немного и чем-то типа кухонного молотка подавите его в мисочке, чтобы лук пустил сок.
2. Отварите пару минут брокколи.
3. Смешайте все ингредиенты для начинки, посолите и поперчите по вкусу.

Паровые булочки никуман рецепт. 22836 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-22836 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 22836 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Формирование и приготовление никуман:
1. Достаньте тесто на подпыленную мукой поверхность и сделайте из него длинную «колбаску» около 4-5 см в диаметре. Нарежьте его поперек на 9-10 равных частей около 50-55 г каждая.

Паровые булочки никуман рецепт. 23506 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-23506 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 23506 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 23250 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-23250 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 23250 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

После того как завернули, покрутите булочки двумя руками, делая их таким образом выше.
В этом видео хорошо показано как раскатывать и формировать булочки никуман (бао, баоци):

4. Сформированным булочкам дайте подойти минут 10, а в это время вырежьте квадратные кусочки пергамента под каждую булочку и смажьте их кунжутным маслом. Поставьте каждую булочку на свой кусочек пергамента и отправьте в пароварку. Оставьте между ними расстояние около 3-х см (запас на увеличение в объеме). Варите 15-20 мин.

Паровые булочки никуман рецепт. 23619 900. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-23619 900. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 23619 900. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Фух, справились! Надеюсь, вы захотите попробовать эти мягкие паровые китайско-японские булочки.

Источник

Паровые булочки никуман рецепт

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 74071. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 74071. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 74071. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Описание

Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы. Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом. Вкус просто умопомрачительный!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Сначала приготовим тесто. Для этого в миску просыпать муку, добавить теплую (37 градусов) воду, дрожжи, сахар, 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо вымешать руками или миксером до отставания от стенок миски и окончания липкости. Добавить разрыхлитель, соль и еще раз хорошо вымешать. Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить. На фото видно что тесто совсем не липкое.

Здесь понадобится хороший фарш, не сухой, с жирной свиной частью.

Для начинки стручковую фасоль отварить в кипящей воде 15 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Остывшую фасоль мелко порубить, добавить фарш, соевый соус, 2 столовых ложки кунжутного масла, мелко резаный лук (я режу по 0.5 см), хорошо размешать и оставить мариноваться пока подходит тесто. Начинка должна быть влажная, можно добавить для сочности несколько ложек ледяной воды.

Чем сочнее будет начинка на этом этапе, тем больше сока останется внутри и пропитает нашу булочку. Но жижи добиваться тоже не нужно.

Способов защипки никуман очень много. Я покажу один из классических.

Подошедшее тесто обмять, рукой отрывать от него шарики и раскатывать, стараясь, чтобы с краев слой теста был потоньше, а в центре потолще. Диаметр лепешки до 10-12 см.

В центр лепешки щедро кладется начинка, защипываем двумя пальцами край.

Поворачиваем этот защипнутый край и кладем на палец.

Защипываем следущий кусочек дальше по часовой стрелке.

Кладем сверху на предыдущий кусочик на пальце.

Также делаем до конца, вытаскиваем палец.

Вот что у нас получилось: (Показываю хороший никуман из морозильника (не свареный), сделанный на припыленной мукой поверхности)

Никуман на главном фото защипнут другим способом, но пошаговых нет. Если будут желающие, организую. Вот он:

Диаметр готового изделия получается до 9 см.

Этот никуман готовый.

Когда все пирожки сформированы, ставим глубокую кастрюлю с водой (не слишком много) на огонь.

В нее ставим пароварку, на нее- квадратики пекарской бумаги (можно и просто смазать ее маслом, но с квадратиками надежнее, особенно если пароварка абы какая). На квадратики выкладываем на расстоянии нескольких см друг от друга. Не ближе! Они сильно распухнут!

Источник

Рецепты Паровые булочки

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 104447. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 104447. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 104447. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком

Кукурузную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить молоко и сгущенку, вымесить тесто, поставить на полчаса в холодильник

Скатать из муки шарик и сделатоь в нем пальцем углубление.

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 148659. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 148659. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 148659. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Немецкие паровые булочки в сковороде

В комментариях кто то мне подкинул идейку попробовать булочки с таким названием.

идея этих булочек у меня сидела в голове при любом взгляде на тесто.

Пекла я мясной пирог из простого дрожжевого теста, немного теста осталось, обычно я прячу в морозилку на супы.

Да, как же, не тут то был.

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 89216. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 89216. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 89216. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Постные паровые булочки из семолины со шпинатом

1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды.

2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (КРОМЕ СОДЫ)

установить режим «Основной замес теста».

По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбавить в небольшом количестве воды и вмесить в тесто.

Паровые булочки никуман рецепт. povar.ru 63584. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povar.ru 63584. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povar.ru 63584. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки по-вьетнамски

В емкости разведите в теплой воде дрожжи и оставьте опару на 1 час до увеличения.

Добавьте просеянную муку в опару и замесите тесто.

Разделите тесто на 2 части, одна из которых должна быть в 3 раза больше.

В меньшую часть добавьте краситель, чтобы тесто получилось розового цвета.

Основную часть теста разделите на 5 частей примерно одинакового размера.

Паровые булочки никуман рецепт. www.koolinar.ru 116581. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.koolinar.ru 116581. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.koolinar.ru 116581. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Постные паровые булочки из семолины со шпинатом.

Растительное масло-2 столовые ложки.

Соль- 1 чайная ложка.

Сода- 0.5 чайной ложки.

Сахар коричневый «Демерара» от ТМ «Мистраль»- 1 столовая ложка

Шпинат- не большой пучок.

1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды.

2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (коме соды), установить режим «Основной замес теста».

3. По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбавить в небольшом количестве воды и вмесить в тесто.

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 58960. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 58960. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 58960. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Сладкие паровые булочки по-китайски

В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар. Я ещё добавила немного пищевого красителя, эстетики ради.

Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным.

Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма.

Раскатать тесто как можно тоньше в пласт.

Паровые булочки никуман рецепт. www.koolinar.ru 126044. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.koolinar.ru 126044. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.koolinar.ru 126044. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Сладкие паровые булочки со злаками и маком

Хлопья «5 злаков» от «Мистраль» — ½ ст

Джем (у меня вишневый) — 100 гр

Сахар «Демерара» от «Мистраль» — 0,75 ст

Дрожжи свежие — 20 гр

1. Кончиками пальцев растереть дрожжи с мукой.

2. Смешать муку, соль и сахар.

3. Добавить теплое молоко и яйцо. Замесить тесто.

4. Выложить тесто в миску смазанную маслом, накрыть и оставить на 1,5-2 часа, пока объем теста не увеличится вдвое.

5. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см.

6. Равномерно смазать пласт дж.

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 93842. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 93842. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 93842. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые молочно-кофейные булочки

1. Нужно замесить крутое тесто из муки, молока, сахара и дрожжей. Разделить на две части. В одну часть вмесить какао и молотый кофе. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут, за это время тесто начнет подниматься.

2. Кофе я молола сама на кофемолке.

3. Раскатываем белое тесто.

4. На белое тесто раскатываем кофейное.

Паровые булочки никуман рецепт. povar.ru 55508. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povar.ru 55508. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povar.ru 55508. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки с начинкой

1. Дрожжи разведите с сахаром (1ч. л.) в теплой воде и оставьте на 5-10 минут. Муку просейте с разрыхлителем и солью.

2. Небольшими порциями добавьте воду и замесите дрожжевое тесто. Переложите его в смазанную растительным маслом миску и накройте ее пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

3. Приготовьте начинку: мелко нарезанный чеснок и имбир.

Паровые булочки никуман рецепт. www.koolinar.ru 86038. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.koolinar.ru 86038. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.koolinar.ru 86038. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

ЮТАНГЗА-паровые булочки

50г сливочного масла

1 ч. л. сухих дрожжей

тесто для ютангзы готовим безопарным способом..

500 г просеянной муки

Дать тесту подойди,в процессе один раз обмять..

Паровые булочки никуман рецепт. www.koolinar.ru 36811. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.koolinar.ru 36811. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.koolinar.ru 36811. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки с начинкой на капустно-рисовой «подушке»

Грибы сушёные (горсть)

соль/перец/зелень/ по вкусу

лук репчатый 1-2 шт

морковь(крупная) 1 шт

Паровые булочки никуман рецепт. www.koolinar.ru 112715. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.koolinar.ru 112715. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.koolinar.ru 112715. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые китайские булочки в мультиварке

Масло оливковое — 1ст.л.

Дрожжи быстрые — 1ч.л.

Замесить тесто из всех ингредиентов (я использовала хлебопечку), тесто должно быть крутым и увеличенным вдвое;

Разделить тесто на 2 части, одну часть оставить в тепле, другую разделить еще на 6 равных частей;

Руками сформировать из 1/6 части лепешку, далее методом загиба краев к середине, сформировать круглые булочки, защипнув внизу края;

Так сформировать 6 бул.

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 103695. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 103695. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 103695. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки с грибами «Дим-сам»

Приготовим начинку. Соберем необходимые нам ингредиенты.

Небольшой ломтик корня имбиря (1 см), зелень кориандра (кинзы) и чеснок мелко рубим. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассеровать в течение 1 минуты.

Паровые булочки никуман рецепт. www.koolinar.ru 83445. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.koolinar.ru 83445. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.koolinar.ru 83445. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Продукты на 24 штуки

Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кусочки, сложить в подходящую посуду с крышкой и поместить в микроволновую печь. Запекать при мощности 600 Вт в течении 7-9 минут. Если нет микроволновки, можно запечь в духовке.

Горячую мякоть тыквы пюрировать миксером или протереть через сито.

Дать пюре остыть, добавить в него соль, муку и замесить тесто.

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 139849. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 139849. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 139849. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки с фиолетовым бататом

Батат почистить, помыть, порезать кружочками. Сложить в пароварку и отварить до готовности. Примерно 10-15 минут.

Пюрировать, дать остыть.

Дрожжи развести в воде. Добавить в дрожжевую смесь пюре, соль.

Все вместе еще раз пюрировать.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто любым доступным способом.

Паровые булочки никуман рецепт. www.koolinar.ru 40140. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.koolinar.ru 40140. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.koolinar.ru 40140. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Тушеная картошка с паровыми булочками на грибной подушке

½ пакетика сухих дрожжей (около 4г)

3 ст.л. растительного масла

250г шампиньонов (или других грибов)

Можно также использовать готовое тесто

Давно хотелась попробовать тесто, приготовленное на пару, на сайте есть несколько рецептов,которые вы можете посмотреть тут или здесь, которые я использовала при приготовлении моей картошки. Пусть простят меня кулинары, рецепты которых я не упомянула.

Я использовала специальную приставку-пароварку к кастрюле, но думаю, что при желании можно и без нее.

Паровые булочки никуман рецепт. www.gastronom.ru 27165. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.gastronom.ru 27165. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.gastronom.ru 27165. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Китайские паровые булочки

маленький пучок зеленого лука

1 небольшой острый красный перец чили

1 ст. л. свиного жира или сливочного масла

150 мл бутилированной воды

1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли

растительное масло для смазывания

1/2 ч. л. сухих дрожжей

Для теста бутилированную воду сильно охладите. Муку просейте с разрыхлителем и солью. Смешайте все ингредиенты в миске и, подливая воду, руками замесите тесто. Оно должно быть очень плотным.

На рабочей поверхности раскатайте тесто в длинный тонкий прямоугольник. Сложите его пополам и раскатайте еще раз. Повторите 10–15 раз, давая тесту полежать между «раскатк.

Паровые булочки никуман рецепт. povarenok.ru 141439. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-povarenok.ru 141439. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка povarenok.ru 141439. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки от Дэвида Чанга

Дрожжи растворить в воде. Смалец должен быть очень мягким или растопить, охладить. Замес я производила в ХП (5*5*7). Сложить все ингредиенты согласно инструкции или замесить тесто руками. Тесто мягкое, но совсем не липнет. Тесто растянуть-сложить, накрыть и поставить на брожение. Брожение 90 минут при температуре 27-28 градусов.

Тесто в начале брожения.

Паровые булочки никуман рецепт. www.gastronom.ru 18489. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-www.gastronom.ru 18489. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка www.gastronom.ru 18489. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки со свининой

свежемолотый черный перец

200 г свиного фарша

1 ст. л. соевого соуса

2/3 ч. л. сухих дрожжей

2 см свежего корня имбиря

1 ч. л. растительного масла

100–120 г пекинской или обычной капусты

Для начинки натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке, добавить к свиному фаршу, заправить солью, перцем, сахаром, соевым соусом, влить 3 ст. л. воды. Тщательно перемешать. Положить начинку в холодильник на 15–20 мин. Порубить капусту как можно мельче. Добавить капусту в начинку, еще раз тщательно перемешать.

Источник

Паровые булочки маньтоу

Паровые булочки никуман рецепт. 2698588 40253. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698588 40253. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698588 40253. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю. Также их добавляют в фарш, как мы хлеб. А еще из них китайцы делают гренки, сухарики, сэндвичи и гамбургеры. Есть много вариантов маньтоу, я сделал самый простой.

Ингредиенты для «Паровые булочки маньтоу»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1105.6 ккал
белки
27.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
244.6 г
Порции
ккал
138.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
235.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
52 г

Рецепт «Паровые булочки маньтоу»:

Паровые булочки никуман рецепт. 2698578 12660. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698578 12660. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698578 12660. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Смешать в теплой воде сахар и дрожжи. Оставить для разбраживания на 10 минут.

Паровые булочки никуман рецепт. 2698579 61757. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698579 61757. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698579 61757. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Воду с дрожжами и сахаром вылить в муку

Паровые булочки никуман рецепт. 2698580 10752. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698580 10752. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698580 10752. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

И вымесить гладкое тесто. Оно получится крутым. Если делать мягче, то может просто раскваситься в пароварке.

Паровые булочки никуман рецепт. 2698581 52910. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698581 52910. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698581 52910. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Накрыть и оставить на 1-1.5 часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.

Паровые булочки никуман рецепт. 2698582 95896. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698582 95896. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698582 95896. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Разделить тесто на 2 части, скатать из каждой части толстую кклбаску и поделить на 4 части.

Паровые булочки никуман рецепт. 2698583 90062. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698583 90062. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698583 90062. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Булочки могут быть в виде цилиндриков или в виде шариков. Для примера сделал и те, и другие. Положите заготовки на смазанные маслом квадратики пекарской бумаги, так с ними в дальнейшем будет легче работать. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте для расстойки.

Паровые булочки никуман рецепт. 2698584 25082. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698584 25082. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698584 25082. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Готовить на пару 15 минут. Крышку пароварки в это время не открывать.

Паровые булочки никуман рецепт. 2698585 16591. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698585 16591. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698585 16591. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

После приготовления уберите с огня, не открывайте крышку пароварки, оставьте в пароварке еще на 5 минут.

Паровые булочки никуман рецепт. 2698586 55590. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698586 55590. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698586 55590. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Есть лучше всего теплыми.

Паровые булочки никуман рецепт. 2698587 39840. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698587 39840. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698587 39840. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Если приготовили много булочек они спокойно могут храниться в пакете в холодильнике неделю или в морозилке до месяца. Перед употреблением подержать 5 минут в пароварке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паровые булочки никуман рецепт. 2698588 40253. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2698588 40253. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2698588 40253. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю. Также их добавляют в фарш, как мы хлеб. А еще из них китайцы делают гренки, сухарики, сэндвичи и гамбургеры. Есть много вариантов маньтоу, я сделал самый простой.

Похожие рецепты

Десерт «Молочный шелк»

Медовые пряники с орехами на пару

Десерт нежный «Белоснежный» из 2 ингредиентов

Паровые кексики-пышечки с конфетами «коровка»

Черничный кекс

Паровые рулеты с древесными грибами

Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком

Рулетики с сыром на пару

Паровые пряники

Фотографии «Паровые булочки маньтоу» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Паровые булочки никуман рецепт. 1170131 43749. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-1170131 43749. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 1170131 43749. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

12 ноября 2020 года Данилова Елена #

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

12 ноября 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. 1868619 55028. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-1868619 55028. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 1868619 55028. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

19 октября 2020 года ЛЮСЯ40 #

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

19 октября 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. 169477 71344. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-169477 71344. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 169477 71344. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

17 сентября 2020 года gapcalova #

Паровые булочки никуман рецепт. 201410 49388. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-201410 49388. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 201410 49388. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

10 сентября 2020 года Psyche #

Паровые булочки никуман рецепт. 2764620 85571. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2764620 85571. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2764620 85571. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 179599 35758. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-179599 35758. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 179599 35758. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

26 августа 2020 года whitefox2020 #

Паровые булочки никуман рецепт. 116392 42685. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-116392 42685. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 116392 42685. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 1910035 81394. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-1910035 81394. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 1910035 81394. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

29 мая 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. 2129749 85234. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2129749 85234. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2129749 85234. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. ava50. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-ava50. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка ava50. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 215708 29598. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-215708 29598. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 215708 29598. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 123702 18946. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-123702 18946. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 123702 18946. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

11 мая 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. 1170131 43749. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-1170131 43749. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 1170131 43749. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

12 ноября 2020 года Данилова Елена #

Паровые булочки никуман рецепт. ava50. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-ava50. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка ava50. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

9 мая 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. 1135224 96838. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-1135224 96838. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 1135224 96838. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

9 мая 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. 1135224 96838. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-1135224 96838. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 1135224 96838. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 720417 40622. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-720417 40622. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 720417 40622. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 2704167 80418. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2704167 80418. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2704167 80418. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. ava50. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-ava50. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка ava50. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 2703053 15750. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2703053 15750. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2703053 15750. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

6 мая 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. ava50. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-ava50. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка ava50. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. ava50. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-ava50. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка ava50. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 720417 40622. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-720417 40622. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 720417 40622. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

4 мая 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. ava50. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-ava50. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка ava50. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

28 апреля 2020 года d oleg 2017 #

Паровые булочки никуман рецепт. 166943 61310. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-166943 61310. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 166943 61310. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

29 апреля 2020 года NDemon # (автор рецепта)

Паровые булочки никуман рецепт. ava50. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-ava50. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка ava50. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

30 апреля 2020 года koriv91 #

Паровые булочки никуман рецепт. 1283456 52560. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-1283456 52560. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 1283456 52560. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 184596 79712. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-184596 79712. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 184596 79712. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Паровые булочки никуман рецепт. 116392 42685. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-116392 42685. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 116392 42685. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

28 апреля 2020 года mbolsakova16 #

Паровые булочки никуман рецепт. 202104 15457. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-202104 15457. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 202104 15457. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

27 апреля 2020 года yugai ludmila65 #

Паровые булочки никуман рецепт. 2699104 12341. Паровые булочки никуман рецепт фото. Паровые булочки никуман рецепт-2699104 12341. картинка Паровые булочки никуман рецепт. картинка 2699104 12341. В данном рецепте я не претендую на полную аутентичность, но после прочесывания интернета по слову “никуман” в русском, английском и китайском вариантах выбрала для себя неплохой рецепт теста для этих булочек. С начинкой же можно играться и делать такую, какую подскажет вам ваша кулинарная “чуйка” и ваш холодильник ;-). Я выбрала из того, что было у меня на момент приготовления никуман (или “никуманов”(?)), но я также опишу классическую начинку для них. Ингредиенты привожу на 9-10 булочек.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *