Паштет с рисом рецепт
Печёночный паштет с рисом
Хочу представить Вашему вниманию ещё один вариант маленьких обманок-паштетов. Меня просили продублировать, причём не заподозрив, что там не только печень, но я и не раскрываю всех секретов. Но Вам я всё расскажу. Если интересно, заходите.
Ингредиенты для «Печёночный паштет с рисом»:
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1299.2 ккал | белки 95.8 г | жиры 62.6 г | углеводы 89.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.4 ккал | белки 12 г | жиры 7.8 г | углеводы 11.2 г |
Рецепт «Печёночный паштет с рисом»:
Дно формы смазать маслом. уложить на дно очищенную и нарезанную зелёную редьку, посолить, далее сверху выложить промытую печень
Посыпать тимьяном, ну а сверху печени выложить нарезанный на кольца лук. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190С на 25-30 минут.
Тем временем сварить рис. Можно использовать круглый рис, но у меня был чудесный рис Жасмин, который прекрасно вписался в паштет.
А ещё у меня оказалась «волшебная» пачка с рисом, в которую попало 1 зёрнышко гречи)))
Когда овощи с печенкой будут готовы, достать, но без образовавшейся жидкости (её можно использовать куда нибудь вместо бульона в другом блюде). К ним отправить рис и творожный сыр, всё взбиваем. Откорректировать на соль.
Вот и всё! Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу представить Вашему вниманию ещё один вариант маленьких обманок-паштетов. Меня просили продублировать, причём не заподозрив, что там не только печень, но я и не раскрываю всех секретов. Но Вам я всё расскажу. Если интересно, заходите.
Другие варианты рецепта
Печёночный паштет с рисом
Похожие рецепты
Паштет из печени с нутом
Овощной паштет с курицей и шампиньонами
Куриный паштет под красно-смородиновым желе
Паштет «Любимое трио»
Паштет из лосося
Печeночный паштет с вареньем из лука
Паста из брокколи и авокадо
Закусочные паштеты «Однажды»
Паштет из куриной печени
Попробуйте приготовить вместе
Томатный рыбный суп-крем
Салат «Куртизанка»
Фучки
Комментарии и отзывы
11 февраля 2016 года Svetttttt #
11 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года veronika1910 #
10 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Wera13 #
10 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Aigul4ik #
10 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года lada l09 #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года ирина таджибова #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Елена-13 #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года NataliM-2015 #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года alarm clock #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года maraki84 #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года maraki84 #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года ogiway #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года ogiway #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года ogiway #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года ogiway #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года ogiway #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года ogiway #
9 февраля 2016 года astrakhan81 #
9 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года astrakhan81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паштет из куриной печени с рисом
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с рисом»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1678.3 ккал | белки 85.4 г | жиры 83.3 г | углеводы 146.4 г |
Порции | |||
ккал 279.7 ккал | белки 14.2 г | жиры 13.9 г | углеводы 24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.4 ккал | белки 12 г | жиры 11.7 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Паштет из куриной печени с рисом»:
Ставим вариться рис.
Я использовала рис «Акватика Color Mix» от ТМ Мистраль.
Рис засыпьте в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду.
Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10мин.
Для сохранения полезных веществ не промывать рис после варки.
Готовую печень измельчаем блендером со сливочным маслом.
Постепенно добавляем бульон, в котором варилась печенка, до желаемой густоты. Я использовала весь бульон.
Паштет получается чуть жидковатый. Но при добавлении риса все отрегулируется.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Печёночный паштет с рисом
Похожие рецепты
Хе из требухи
Сальтисон сборный
Закуска «Снедь Амура»
Сердце говяжье солёно-варёное
Печеночные блинчики с сырной начинкой
Яичный рулет с печёночной начинкой
«Колбаса» из языка
Оладьи из куриной печени
Копченое сало по-домашнему
Попробуйте приготовить вместе
Шотландский суп «Кок-а-лики»
Салат «Французский»
Рагу из пельменей
Комментарии и отзывы
4 февраля 2015 года СНежк_а #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Ros66 #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Демурия #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года avani #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Kleine Hase #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Vicentina #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года специалист # (модератор)
4 февраля 2015 года Kleine Hase #
4 февраля 2015 года специалист # (модератор)
4 февраля 2015 года Kleine Hase #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года специалист # (модератор)
4 февраля 2015 года pupsik27 #
4 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года pupsik27 #
4 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года luneva_e #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Janecheh #
5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Анастасия АГ #
4 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Острый рисовый паштет на тостах
К сожалению я так и не научилась готовить роллы и суши, но я их просто обожаю! И тут в интернете нашла рецепт острого рисового паштета, в который входят почти все ингредиенты, которые нужны для производства роллов, попробовав, я была в полном восторге от его вкуса, он был нежный, с пикантной остринкой, решила подать его на жаренных тостах из Бородинского хлеба и украсить розами из малосольной горбуши. Получилась оригинальная закуска с вкусом роллов.
Ингредиенты для «Острый рисовый паштет на тостах»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 649.3 ккал | белки 31 г | жиры 43.1 г | углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.2 ккал | белки 5.7 г | жиры 8 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Острый рисовый паштет на тостах»:
Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ «Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда.
Рис отварить до готовности, остудить, добавить творожный сыр, васаби, тертый имбирь и соевый соус.
Измельчить блендером, добавить мелко нарезанную зелень.
Тосты из бородинского хлеба обжарить с двух сторон в масле.
Выложить на тосты рисовый паштет и украсить розочками из малосольной горбуши. Получилась очень вкусная закуска!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
К сожалению я так и не научилась готовить роллы и суши, но я их просто обожаю! И тут в интернете нашла рецепт острого рисового паштета, в который входят почти все ингредиенты, которые нужны для производства роллов, попробовав, я была в полном восторге от его вкуса, он был нежный, с пикантной остринкой, решила подать его на жаренных тостах из Бородинского хлеба и украсить розами из малосольной горбуши. Получилась оригинальная закуска с вкусом роллов.
Похожие рецепты
Паштет куриный
Паштет с грушей в винном соусе
Мягкий «сыр» из чечевицы
Фасолевые цимес и брускетта
Паштет из печеного чеснока и нута
Творожная намазка
Рыбный рийет с творожным сыром
Бутерброды со свекольно-сырной пастой
Салат с зеленым луком и творогом
Попробуйте приготовить вместе
Свекольный крем-суп с фетой
Салат «Анастасия»
Шпундра
Комментарии и отзывы
9 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
7 октября 2016 года ViolaTriColor #
7 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lovena6 #
7 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года ogiway #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
6 октября 2016 года ogiway #
5 октября 2016 года antonina gil53 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Ксения026 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года veronika1910 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Леянна #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года мисс #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года diana1616 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года mashka684 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Демурия #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года gorelgena #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года golubga #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года топиарий #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Kuss #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Kuss #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Svetttttt #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Суслик Маринка #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: