Паста для супа рецепт
Супы с пастой
Больше рецептов вкуснейших супов:
Рецептов в коллекции: 10
небольшой кусочек корневого сельдерея (100 г)
1 стебель порея (светло-зеленая часть)
30 ноября 2010, 20:56
01 октября 2014, 19:19
лук репчатый 1/2 головки., чеснок 4 зубка., помидоры 2 шт. кинза 1/2 пучка!
куриный бульон 2 литра!
свиной хвост,или другое мясо
2 средние картофилины
горсть макарон любых
1 желтый цукини(можно и зелёный)
лук – 2 средние луковки
гусиный жир – 1 столовая ложка
27 апреля 2009, 02:13
желудки куриные — 300 г
сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
лавровый лист — 2 шт
11 августа 2014, 22:27
04 февраля 2008, 15:32
1 головка репчатого лука
горсть замороженной стручковой фасоли
225 гр. брюссельской капусты
1 молодой кабачок (300 г)
01 сентября 2012, 12:22
22 декабря 2013, 21:42
Грибной суп с овощами и пастой
Суп из лесных грибов с сезонными овощами и мелкой пастой. Ароматный, сытный и конечно вкусный суп согреет вас в осенние денёчки.
Ингредиенты для «Грибной суп с овощами и пастой»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 620.2 ккал | белки 11.8 г | жиры 31.2 г | углеводы 73.7 г |
Порции | |||
ккал 206.7 ккал | белки 3.9 г | жиры 10.4 г | углеводы 24.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.7 ккал | белки 0.8 г | жиры 2.2 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Грибной суп с овощами и пастой»:
Грибы чистим, моем, режем, заливаем водой, ставим на огонь и варим 30 минут в подсоленной воде. Готовим всё для супа. Картофель нарезаем небольшим кубиком. Овощи тоже нарезаем не крупно, морковь натираем на тёрке.
Разливаем по тарелкам.
Вот такой вид супа поближе.
Приступаем к поеданию этого необыкновенно вкусного супчика.
Домашний сытный суп с лесными грибами. Что может быть вкусней после прогулки по лесу?
Немного муромского леса.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп из лесных грибов с сезонными овощами и мелкой пастой. Ароматный, сытный и конечно вкусный суп согреет вас в осенние денёчки.
Похожие рецепты
Суп грибной с зелеными клецками
Куриный суп с рисом
Постный рисовый суп с кукурузой
Суп «Чизбургер»
Суп овощной
Суп с булгуром и утиными потрошками
Картофельный суп дня
Суп «Бальзам для желудка»
Грибной суп
Попробуйте приготовить вместе
Рагу из свинины и тыквы
Хе из куриных пупков
Сырный рулет с тмином
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года Silverina1 #
5 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
5 октября 2020 года МурКатеринка #
5 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2020 года Ирушенька #
5 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2020 года nelliundco #
4 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2020 года ma-ma sveta #
4 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2020 года Демурия #
4 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2020 года мисс #
4 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Домашняя паста в бульоне
Ингредиенты для «Домашняя паста в бульоне»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1382.6 ккал | белки 61.2 г | жиры 33.4 г | углеводы 202.5 г |
Порции | |||
ккал 345.7 ккал | белки 15.3 г | жиры 8.4 г | углеводы 50.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.5 ккал | белки 6 г | жиры 3.3 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Домашняя паста в бульоне»:
Для начала, высыпем горкой муку на рабочую поверхность, затем в центре сделаем дырку, в которую разобьeм яйца и добавим немного оливкового масла и щепотку соли, замесим мягкое эластичное тесто, положим его в пакетик и уберeм в холодильник на полчасика. В это время можно, как раз, заняться начинкой.
Отвариваем картошку в мундире, остужаем и очищаем от кожуры.
Морковь, кабачок и лук-порей, порезанные кубиками, обжариваем в растительном масле.
Объединяем с картофелем и измельчаем в кашицу.
Затем добавляем яйцо, соль, смесь перцев, пармезан и пасту из трюфеля (тюбик на фото, попробуйте поискать по гипермаркетах) и хорошенько перемешиваем.
Теперь раскатываем тонко тесто и намечаем границы наших равиолек (для вырезания их можно пользовать рюмочками, маленькими формочками для печенья и другими подручными средствами).
Аккуратно, чайной ложкой, выкладываем в центр начинку, прикрываем сверху ещe одним пластом тонко раскатанного теста, прижимаем его вокруг начинки руками и — вырезаем.
Теперь доводим до кипения бульон и кидаем в него наши равиольки. Домашняя лапша, особенно тонко раскатанная, готовится очень быстро, зачастую это вопрос пары-тройки минут, так что, не отходим далеко от нашей кастрюльки, стоим на посту с половником и тарелкой наперевес. Готово?
Выключаем огонь, разливаем бульончик по тарелкам и зовeм всех своих домашних за стол. Приятственного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Макароны с сыром
Паста «Пикки-паккью»
Фарфалле с копченым лососем
Тальятелле с белыми грибами
Паста «Фитнес»
Спагетти с грибами
Паста с сальсой из вяленых томатов
Спагетти с черри и шпинатом
Лигурийская лазанья
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зеленое море»
Ветчина сметанковая куриная
Бисквитный рулет с мороженым
Комментарии и отзывы
1 октября 2010 года elenita # (модератор)
11 марта 2010 года мисс #
26 января 2010 года Varja #
23 января 2010 года Фотина #
23 января 2010 года tanu6kin21 #
23 января 2010 года Dinni #
23 января 2010 года биа46 #
16 января 2010 года ВИКА-72 #
17 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года Lekusia #
17 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
18 января 2010 года Lekusia #
19 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
Если заменить слово «налепить», более приличествующее пельменям, на куда более подходящее к ситуации слово «нашлёпать», жить станет куда легче и решимости, наверное, поприбавится.
20 января 2010 года Lekusia #
15 января 2010 года oliva7777 #
17 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года viktoschka #
15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года ирина66 #
15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года Leena #
15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года Птичка8 #
15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года Птичка8 #
15 января 2010 года Молчунья #
15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
14 января 2010 года ШЕЛЛ #
14 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
14 января 2010 года Lzaika45 #
14 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
14 января 2010 года Serena #
14 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
14 января 2010 года Serena #
14 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
14 января 2010 года Бима #
14 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
12 вкусных томатных супов на обед для всей семьи
Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!
1. Томатный суп-пюре с базиликом
Кроме базилика можешь взять другую ароматную зелень и сушеные травы – майоран, орегано, розмарин, кинзу.
Тебе понадобится: 400 г томатов в собственном соку, 2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1 пучок базилика, 400 мл сливок, щепотка соды, 1 ч.л. сахара, специи.
Приготовление: Измельчи лук с чесноком и обжарь на оливковом масле до мягкости. Добавь томатную пасту, помидоры, специи и измельченный базилик. Протуши смесь на минимальном огне 15 минут после кипения. Измельчи суп в блендере, добавь к нему соду и сливки, перемешай и провари еще 5 минут.
2. Томатный суп с курицей и цветной капустой
Очень кстати будет немного измельченного шпината или кинзы.
Тебе понадобится: 500 г курицы, 1 банка томатов в собственном соку, 2 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 6 зубиков чеснока, 2 цукини, 300 г цветной капусты, 1 стакан сливок, зелень, специи.
Приготовление: Мелко нарежь курицу и обжарь до золотистости с луком, чесноком и специями. Залей бульоном, добавь измельченные томаты и томатную пасту, и вари 15 минут после кипения. Потом добавь зелень, нарезанные цукини и цветную капусту, влей сливки и вари еще 10 минут.
3. Томатный суп с мясом и рисом
Один из самых сытных рецептов томатного супа в этой подборке!
Тебе понадобится: 250 г мяса, 1,5 бульона, 3 картофелины, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 помидора, специи.
Приготовление: Отвари мясо и добавь к нему кубики картофеля и рис. Вари до готовности картофеля, а пока приготовь зажарку из лука, тертой моркови и томатной пасты. Отправь ее в суп с измельченными помидорами, приправь и провари еще пару минут после кипения.
Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептов
4. Томатный суп с фрикадельками и шпинатом
Если нужен вариант поосновательнее, добавь банку консервированной фасоли.
Тебе понадобится: 2 л бульона, 300 г фарша, 1 л томатного сока, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 яйцо, петрушка, специи, 2 картофелины, 1 морковь, 150 г шпината.
Приготовление: Немного увари томатный сок на сковороде, добавь измельченный лук, чеснок и специи, и провари пару минут. Смешай фарш, оставшийся лук, яйцо и рубленую зелень, сформируй фрикадельки и отправь в кипящий бульон со специями.
Когда фрикадельки всплывут, добавь брусочки картофеля и тертую морковь. Немного обжарь рубленый шпинат на сковороде и выложи в кастрюлю через 10 минут. В конце влей томатный сок, перемешай и дай супу настояться.
5. Томатный суп с сыром
Попробуй с моцареллой или адыгейским сыром!
Тебе понадобится: 1 луковица, 400 г томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 1 перец, 200 мл бульона, специи и травы, 30 г кинзы, 2 ст.л. томатной пасты, 150 г сыра.
Приготовление: Обжарь лук с чесноком до золотистости, добавь измельченный перец и обжарь вместе. Туда же влей томаты и томатную пасту, добавь специи, рубленую зелень и протуши пару минут.
Залей суп бульоном, 15 минут провари и измельчи блендером. Сразу же разлей по тарелкам и добавь мелко нарезанный или раскрошенный сыр, чтобы он немного подтаял.
6. Томатный суп с копченостями
Аромат этого бесподобного супа почувствуют даже соседи!
Тебе понадобится: 500 г копченостей, 100 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 2 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, специи.
Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до готовности. Залей копчености водой и провари полчаса после кипения. В этот бульон выложи фасоль, а через пару минут – картофель.
Приготовь зажарку из лука и моркови, добавь туда измельченные копчености из бульона, и обжарь все вместе. Добавь в зажарку томатную пасту, рубленые помидоры и специи, выложи ее в суп, провари еще 5 минут и дай настояться.
20 лучших фильмов про собак
7. Томатный суп с овощами
Легкий вегетарианский или просто весенний рецепт.
Тебе понадобится: 3 помидора, 3 кабачка, 2 перца, 1 луковица, 1 перец чили, 2 моркови, 500 мл томатного пюре, специи, 100 г горошка, 1,5 л воды.
Приготовление: Нарежь все овощи кубиками, а чили – мелкими колечками, и слегка обжарь все вместе. В конце влей томатное пюре, добавь горошек, а еще через 5 минут залей водой. Вари суп на среднем огне до готовности овощей.
8. Томатный суп с чечевицей
Если нужен постный вариант, возьми овощной бульон или просто воду.
Тебе понадобится: 400 г томатов в собственном соку, 1 стакан чечевицы, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, чили, 1,5 л бульона.
Приготовление: Измельчи лук, морковь, сельдерей и чили, и обжарь все вместе до мягкости. В конце добавь томаты и протуши 10 минут. Отправь к овощам чечевицу, залей бульоном и вари суп до ее готовности.
9. Томатный суп с рыбой
Вкуснее всего с лососем и треской в равном количестве.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 450 мл бульона, 800 г помидоров, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. муки, специи, чеснок.
Приготовление: Измельчи лук с чесноком, обжарь в сливочном масле и добавь муку. Потом добавь измельченные помидоры и туши еще 5 минут. Влей бульон, добавь специи и вари суп 15 минут под крышкой.
Нарежь рыбное филе небольшими кусочками, приправь и тоже немного обжарь. Готовый суп измельчи блендером до однородности, добавь в него рыбу и прогрей еще пару минут.
Рисовая каша на молоке: 10 вкусных и простых рецептов (пошагово)
10. Томатный суп с фасолью и кукурузой
Если используешь сухую фасоль, заранее замочи ее на ночь и отвари до готовности.
Тебе понадобится: 2 помидора, 1 стакан фасоли, 2 картофелины, 1 лук-порей, 1 морковь, 50 г корень сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сливочного масла, специи, 100 г кукурузы.
Приготовление: Нарежь картофель кубиком, отвари 15 минут и добавь к нему фасоль. Тонко измельчи порей и обжарь его на сливочном масле. Через 10 минут добавь тертый сельдерей и морковь, и протуши.
Когда картофель сварится, отправь в суп зажарку, кукурузу, томатную пасту и специи. Через пару минут сними суп с огня и дай настояться под крышкой до получаса.
11. Томатный суп с морепродуктами
Удобнее использовать готовый коктейль из морепродуктов.
Тебе понадобится: 250 г морепродуктов, 1 помидор, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец, 350 мл томатного сока, специи, 2 яйца.
Приготовление: Обжарь лук с чесноком до золотистости, добавь ошпаренные кипятком морепродукты и перемешай. Мелко нарежь помидор и перец, слегка обжарь их отдельно, выложи все ингредиенты в кастрюлю и залей горячей водой или бульоном.
Когда суп закипит, добавь специи и томатный сок, и снова доведи до кипения. Через 5-7 минут взбей яйца, влей в кастрюлю, постоянно помешивая, и сними все с огня. Еще на 5 минут оставь суп под крышкой.
12. Томатный суп с капустой
Представить томатный суп с картошкой и другими овощами очень легко. Но что насчет капусты?
Тебе понадобится: 0,5 стакана томатного сока, 1 морковь, 1 л бульона, 150 г капусты, 0,5 луковицы, 1 стебель сельдерея, зелень.
Приготовление: Нашинкуй капусту и произвольно нарежь остальные овощи. Отправь капусту и морковь в кипящий бульон, а через 5 минут добавь лук и сельдерей. Еще через 5 минут влей томатный сок, приправь все и провари до желаемой мягкости капусты. Перед подачей посыпь суп зеленью.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!