Паста рецепты с бараниной
Паста с бараниной и грибами
Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином.
Ингредиенты для «Паста с бараниной и грибами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1032.4 ккал | белки 41.4 г | жиры 8.9 г | углеводы 81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал | белки 3.3 г | жиры 0.7 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Паста с бараниной и грибами»:
Подготовить все продукты к использованию.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая.
Морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле.
Добавить к моркови фарш, базилик, специи. Готовить фарш, интенсивно помешивая (разминая), во-избежании образования комков.
Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.
Отварить пасту до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]»альденте»[/url]
Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.
Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.
При желании посыпать тертым пармезаном.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином.
Похожие рецепты
Домашняя паста в бульоне
Фузилли по-средиземноморски
Острые спагетти с карри
Макароны с фрикадельками
Тальятелле под сыром в томатном соусе
Спагетти
Постные макароны-лапша «Игра красок»
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Лапша яки удон из говядины
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Версаль»
Сало горячим способом
Творожно-черничный торт
Комментарии и отзывы
31 августа 2010 года мисс #
31 августа 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года tanu6kin21 #
30 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года ирина66 #
21 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Lill #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Lora1 #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Yulbka #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Yulbka #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Yulbka #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Serena #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Serena #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Serena #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Serena #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Serena #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Serena #
20 апреля 2010 года Галадриэль #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года inna_2107 #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Leena #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года OLGA_BOSS #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года crazy_doll #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года почемучка #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года почемучка #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года иррез #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года иррез #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года иррез #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года иррез #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Молчунья #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паста с бараниной и грибами
Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином.
Ингредиенты для «Паста с бараниной и грибами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1032.4 ккал | белки 41.4 г | жиры 8.9 г | углеводы 81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал | белки 3.3 г | жиры 0.7 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Паста с бараниной и грибами»:
Подготовить все продукты к использованию.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая.
Морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле.
Добавить к моркови фарш, базилик, специи. Готовить фарш, интенсивно помешивая (разминая), во-избежании образования комков.
Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.
Отварить пасту до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]»альденте»[/url]
Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.
Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.
При желании посыпать тертым пармезаном.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще одно простое, не занимающее много времени в приготовлении, вкусное блюдо. Ригатони с фаршем из баранины, грибами, овощами и вином.
Похожие рецепты
Домашняя паста в бульоне
Фузилли по-средиземноморски
Острые спагетти с карри
Макароны с фрикадельками
Тальятелле под сыром в томатном соусе
Спагетти
Постные макароны-лапша «Игра красок»
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Лапша яки удон из говядины
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Версаль»
Сало горячим способом
Творожно-черничный торт
Комментарии и отзывы
20 апреля 2010 года Хаврошечка #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Хаврошечка #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Хаврошечка #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года lelika # (модератор)
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года anjetschka #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Elvyrka #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Seagull_L #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года МАРФУШКА #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Ируня # (модератор)
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Eva Grimm #
20 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: