Паста с икрой рецепт

Паста с икрой

Паста с икрой рецепт. pasta s ikroy. Паста с икрой рецепт фото. Паста с икрой рецепт-pasta s ikroy. картинка Паста с икрой рецепт. картинка pasta s ikroy. Паста – или как говорят на постсоветском пространстве «макаронные изделия» – один из наиболее популярных продуктов во многих странах мира. Если паста сделана из твердых сортов пшеницы (ищите на упаковке надпись «группа А»), то при условии правильного приготовления – это полезный и вкусный продукт. Паста удобна еще и тем, что готовится очень быстро.

Паста – или как говорят на постсоветском пространстве «макаронные изделия» – один из наиболее популярных продуктов во многих странах мира. Если паста сделана из твердых сортов пшеницы (ищите на упаковке надпись «группа А»), то при условии правильного приготовления – это полезный и вкусный продукт. Паста удобна еще и тем, что готовится очень быстро.

Разумеется, макароны лучше всего есть с соусами и другими добавками. Расскажем, как готовить пасту с икрой. Какую для этого использовать икру – вопрос доступности того или иного продукта, а также личных предпочтений.

Паста с красной икрой в сливочном соусе

Сначала готовим соус: добавляем в сливки продавленный чеснок и приправляем острым красным перцем. Пусть пока сливочный соус настаивается.

В кипящую в кастрюле воду забрасываем пасту и варим al dente в течение 8-10 минут, не более, и откидываем на дуршлаг. В промывании качественная паста не нуждается. Раскладываем готовые макароны в порционные тарелки, поливаем соусом (его можно процедить через ситечко). Сверху кладем нужное количество икры. Сбрызгиваем соком лимона. Подаем с зеленью. Перед едой перемешиваем вилкой. Хлеб не нужен. К такому изысканному блюду можно подать бокал легкого столового белого или розового вина, граппы, джина, водки или ягодной настойки.

Блюдо можно несколько усложнить и сделать более интересным, подать пасту с икрой и кусочками семги или лосося, хорошо также добавить отварные очищенные креветки – так вообще получится роскошно.

Если хотите придать блюду паназиатский оттенок, добавьте в сливочный соус немного соевого соуса.

Разумеется, вместо дорогой лососевой икры подойдет и любая другая малосольная игра, желательно, от Паста с икрой рецепт. pasta s ikroy v slivochnom souse. Паста с икрой рецепт фото. Паста с икрой рецепт-pasta s ikroy v slivochnom souse. картинка Паста с икрой рецепт. картинка pasta s ikroy v slivochnom souse. Паста – или как говорят на постсоветском пространстве «макаронные изделия» – один из наиболее популярных продуктов во многих странах мира. Если паста сделана из твердых сортов пшеницы (ищите на упаковке надпись «группа А»), то при условии правильного приготовления – это полезный и вкусный продукт. Паста удобна еще и тем, что готовится очень быстро.морской рыбы, но можно использовать и икру щучью, например.

Ну, и наконец, сваренную пасту можно подать с икрой «заморской», баклажанной, так тоже будет очень вкусно, особенно если икра домашнего приготовления.

Испеките на противне или на гратаре баклажаны. В процессе переворачивайте их на разные стороны, чтобы запечь равномерно. Остудите баклажаны (можно под холодной водой), снимите кожицу и порубите ножом. Добавьте немного растительного масла и продавленный чеснок. Если подаете икру баклажанную с пастой, можно подать острый томатный соус или майонез (лучше домашнего приготовления).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *