Паста с зеленью рецепт
Рецепты Спагетти с зеленью
Спагетти с зеленью
Петрушку нарезать мелко.
Порезать чеснок и поджарить на масле.
Спагетти с зеленой фасолью
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды, а зеленую фасоль (предварительно обрезав несъедобные острые кончики) — в небольшом количестве подсоленной воды (для хрустящей фасоли нужно три-четыре минуты). Фасоль остудить.
Спагетти с зеленым соусом
2 пучка зелени (у меня петрушка+укроп)
2 ст.л. подсолнечного масла
горсть кедровых орешков
Ставим варить спагетти.
Пока они варятся готовим соус. В блендере измельчаем зелень, чеснок, орешки и лимон. Добавляем 2 ложки подсолнечного масла, немного сахарного песка, чуть солим и еще раз тщательно все измельчаем.
Спагетти с зеленым горошком
Соль,перец — по вкусу
Помидоры вяленные — 2 шт,мелко порезать
Оливковое масло — 2 ст л
Зеленый горошек свежемороженный — 100 гр
Итальянские травы — 1 ч л
Кетчуп Слобода — 4 ст л
2. Смешать кетчуп,соль,перец,травы,оливковое масло и перемешать,добавить вяленые помидоры.
3. Горошек отварить и процедить.
Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой
Сок и цедра лимона
Отварить как обычно спагетти.
На сливочном масле обжарить порезанный зеленый лук.
Добавить сметану и сок лимона по вкусу.
Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.
Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.
Спагетти с томатным соусом и зеленью
Измельчите петрушку с оливковым маслом в блендере.
Добавьте лук и обрабатывайте блендером, пока весь лук не будет порублен. Добавьте томаты и включайте блендер 7 или 8 раз до получения содержащего кусочки соуса, по желанию приправьте солью и или 8 раз до получения содержащего кусочки соуса, по желанию приправьте солью и перцем, отставьте в сторону.
Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
С помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезаем цукини на тонкие спагетти.
Наливаем на сковороду оливковое масло, хорошо разогреваем его. Добавляем измельченный чеснок и перец, обжариваем примерно минуту. Затем выкладываем креветки и обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые креветки убираем со сковороды.
Рецепты Зеленая паста
Паста из зелени молодого чеснока
Зелень чеснока с приправами (кроме масла) пробиваю блендером.
Паста с зеленью и чесноком
В блендере перемолоть зелень и чеснок, после добавить лимонный сок, оливковое масло и бальзамический соус.
Тайская зеленая паста карри
1. Измельчите лук, имбирь и чеснок.
2. В чаше блендера измельчите лук, чеснок, имбирь, сок половины лайма, петрушку, зеленый чили, кориандр и креветочную пасту до кремообразного состояния.
Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью
1. Твердый сыр, порезать на небольшие кубики и измельчить в блендере.
2. К нему добавить порезаную зелень, творог, и чеснок (я его предворительно порезала на 4 части).
3. Хорошо порубить в блендере до воздушного состояния, подсолить.
Паста с зеленью и лимоном
Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным на упаковке временем.
После того как макароны приготовятся, в эту же кастрюлю добавьте брокколи, соевые бобы, горох и подождите еще 3 минуты.
Паста с зеленым горохом и лимоном
Приготовьте пасту в большой кастрюле, следуя инструкциям на упаковке.
Добавьте брокколи, замороженные соевые бобы, горошек и манжту за три минуты до готовности.
Салат с пастой, хурмой и зеленой редькой
майонез (легкий)-по вкусу
Филе курицы отварить до готовности.
Помидор, хурму и филе нарезать небольшими кусочками.
Паста с креветками и зеленой фасолью
паста из томатов и баклажанов (можно лечо, или томаты в собственном соку)
стручковая зеленая фасоль
Паста, таглиателли (можно взять с любыми добавками: томат, шпинат или просто яичную)
специи «итальянские травы»
На сковороде слегка обжарила чеснок, лук, зеленую стручковую фасоль, потом добавила пасту из баклажанов и томатов (была готовая), добавила специи и креветки. Готовить не более пяти минут.
Отварить пасту аль-денте, слить воду и пасту выложить в сковороду с соусом.
Острая паста с кедровыми орешками и зеленью
Помидоры нарезать четвертинками, измельчить чеснок и острый перец.
Обжарить чеснок и перец на оливковом масле, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и базилик.
Паста с ветчиной и зеленым горошком
Отварите пасту до состояния al dente. 1/4 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
В сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения и готовьте, пока половина не выпарится. Добавьте пасту и горошек и готовьте, помешивая, около 2 минут.
Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком
Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.
Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).
Паста с зеленым горошком и ветчиной
лук репчатый – 1 луковица
400 г пасты «фарфалле» (в виде бантиков)
масло сливочное – 50 г
400 г замороженного зеленого горошка
Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.
Перцы с зеленой пастой
Перцы нужно вымыть, разрезать на половинки, очистить от сердцевин и семян, просушить.
Вымытый и порезанный на небольшие кусочки шпинат бросаем в сковороду с оливковым маслом. Тушим под крышкой 2 минуты, без крышки еще 2 минуты.
В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посо.
Паста с кабачками и зеленью
Довести воду до кипения, добавить макароны, посолить.
Слить воду, покрыть полиэтиленовой пленкой. Разогреть отдельно в большой сковороде масло на среднем огне.
Добавить лук и жарить до полупрозрачного цвета около 10 минут.
Паста с соусом песто и свежей зеленью
Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.
Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
Зеленая паста со шпинатом, спаржей и козьим сыром
Измельчить листья свежего или размороженного шпината блендером в пюре, заправить сливками, солью и перцем по вкусу, можно добавить щепотку мускатного ореха. Измельченный козий сыр также добавить в пюре и еще раз перемешать блендером.
Проварить спаржу 2–3 минуты. Добавить стручки в пюре из шпината со сливками и козьим сыром.
Отварить пасту до состояния аль ден.
Итальянская паста с песто из зелени
Ставим на плиту воду для макарон.
На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем.
Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике).
Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кидаем зубчик чеснока, орехи и масло.
Паста с ветчиной и зеленым горошком
Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты. Для этого рецепта я взяла вот такие гнезда от Divella.
Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками ветчину (у меня кусочек копченого бекона) и небольшую луковицу.
Паста в сливочном соусе с зеленью и лимоном
Макароны сварите в очень большой кастрюле, следуя инструкции, добавив за 3 минуты до готовности соцветия брокколи, замороженные соевые бобы, горошек.
Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе
В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.
На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.
Итальянская паста с песто из зелени
Ингредиенты для «Итальянская паста с песто из зелени»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3334.4 ккал | белки 32.8 г | жиры 348.6 г | углеводы 27.1 г |
Порции | |||
ккал 833.6 ккал | белки 8.2 г | жиры 87.2 г | углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 490.4 ккал | белки 4.8 г | жиры 51.3 г | углеводы 4 г |
Рецепт «Итальянская паста с песто из зелени»:
Ставим на плиту воду для макарон.
На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем.
Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике).
Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кидаем зубчик чеснока, орехи и масло.
Пюрируем блендером, но не долго! Блендер нагревается и делает зелень горькой!
Когда песто готово, добавляем сок лимона и немного цедры, соль, перец по вкусу. Все выкладываем на сковороду, разогреваем добавляем чуть чуть растительного масла и сахара.
Через 2 минуты добавляем в сковороду макароны, перемешиваем и можно подавать на стол.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Макароны с грибами и болгарским перцем
Тальятелле с грибами и сыром
Макароны с курицей и сливочно-грибным соусом
Макароны с горошком, фетой и семечками
Лапша яки удон из говядины
Спагетти с цуккини, томатами и моцареллой
Лазанья из спагетти с шампиньонами
Паста с тунцом и овощами
Гнeзда из спагетти «Кукареку!»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из куриной грудки с огурцами
Буженина из индейки
Кейкпопсы «Вишенки» для настоящих принцесс
Комментарии и отзывы
20 марта 2017 года Ljudok4 #
20 марта 2017 года GreenGarden # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Ljudok4 #
20 марта 2017 года mzaharka #
20 марта 2017 года GreenGarden # (автор рецепта)
20 марта 2017 года Светланка g980 #
20 марта 2017 года Суслик Маринка #
20 марта 2017 года GreenGarden # (автор рецепта)
20 марта 2017 года Wera13 #
20 марта 2017 года GreenGarden # (автор рецепта)
20 марта 2017 года ogiway #
20 марта 2017 года GreenGarden # (автор рецепта)
20 марта 2017 года ogiway #
19 марта 2017 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паста с зелёным луком
Ещё одно блюдо в итальянском стиле из серии «Быстро, просто, вкусно», бюджетно и из доступных продуктов. Паста не просто с зелёным луком, а и с сырным соусом. Рецепт был найден на просторах интернета, постепенно трансформировался. Блюдо из моих всесезонных палочек-выручалочек. Пробуем?
Ингредиенты для «Паста с зелёным луком»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 949.9 ккал | белки 43.6 г | жиры 130.2 г | углеводы 18.3 г |
Порции | |||
ккал 316.6 ккал | белки 14.5 г | жиры 43.4 г | углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.4 ккал | белки 6.8 г | жиры 20.3 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Паста с зелёным луком»:
Пенне отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Отложить немного для подачи.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до мягкости.
Влить молоко, довести до кипения, ввести сыр маленькими кусочками. Готовить, помешивая, пока сыр не разойдётся и не соединится с молоком и луком.
Пеннне слить, выложить в соус. Прогреть.
Подавать блюдо немедленно, горячим.
При подаче посыпать зелёным луком.
Для этой пасты лучше взять тальятелле или спагетти.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ещё одно блюдо в итальянском стиле из серии «Быстро, просто, вкусно», бюджетно и из доступных продуктов. Паста не просто с зелёным луком, а и с сырным соусом. Рецепт был найден на просторах интернета, постепенно трансформировался. Блюдо из моих всесезонных палочек-выручалочек. Пробуем?
Другие варианты рецепта
Паста с зелёным луком
Похожие рецепты
Конкильони со шпинатом и рикоттой
Пряные спагетти, тушенные в сотейнике
Спагетти с соусом «А-морэ»
Макароны с сыром
Макарошки с печеными овощами
Паста с соусом из хурмы
Гречневая лапша с овощами и соусом терияки
Паста «Морковка»
Сладкая паста с тыквой и изюмом «Осеннее утро»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Влашский»
Бутерброды с горбушей
Бисквит «Идеальный»
Фотографии «Паста с зелёным луком» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
16 сентября 2019 года inna_2107 #
26 сентября 2019 года Манюша # (автор рецепта)
27 сентября 2019 года inna_2107 #
27 сентября 2019 года Манюша # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Манюша # (автор рецепта)
29 мая 2018 года Манюша # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года lioliy1967 #
17 апреля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года masha vet #
15 апреля 2018 года Dama-Lorik #
16 апреля 2018 года masha vet #
16 апреля 2018 года mega lana1981 #
16 апреля 2018 года masha vet #
16 апреля 2018 года lioliy1967 #
16 апреля 2018 года masha vet #
16 апреля 2018 года lioliy1967 #
16 апреля 2018 года masha vet #
16 апреля 2018 года Светланка g980 #
16 апреля 2018 года masha vet #
16 апреля 2018 года Светланка g980 #
16 апреля 2018 года masha vet #
17 апреля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
17 апреля 2018 года masha vet #
19 апреля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года masha vet #
19 апреля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года masha vet #
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года Манюша # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Tato-sha #
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года Манюша # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Tato-sha #
13 марта 2018 года Манюша # (автор рецепта)
4 января 2018 года ms olya1226 #
4 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
9 сентября 2017 года Сурик #
9 сентября 2017 года Манюша # (автор рецепта)
24 октября 2017 года акчуч #
26 октября 2017 года Сурик #
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года Сурик #
30 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
26 августа 2017 года GEETA #
26 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
24 августа 2017 года irinaa koshaa #
25 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
20 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года victoria ms #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Демурия #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
14 марта 2018 года Демурия #
8 августа 2017 года lelikloves #
8 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
8 августа 2017 года Злобина Елена #
8 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
8 августа 2017 года veronika1910 #
8 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
8 августа 2017 года Демурия #
8 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: