Патиссон рецепты для детей
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Патиссон: 58
цуккини или патиссоны 2 кг.
сок лимонный 2 ст.л.
05 сентября 2018, 18:05
зелень укропа и петрушки
03 августа 2011, 04:46
лук, морковь, очистки от кабачков, тыкв, патиссонов, баклажанов (что есть у вас), острый перец чили, чеснок, томатная паста, соль
10 сентября 2010, 23:04
патиссоны или кабачки-1шт
23 ноября 2009, 02:20
200 гр. ов креветок
горсть кедровых орешков
50 гр. ов пармезана
три веточки зеленого базилика
04 августа 2012, 13:06
1 кг. репчатого лука
1 кг. красного болгарского перца
1 кг. спелых, мясистых помидор
250 мл. растительного масла
21 августа 2010, 22:54
27 августа 2008, 18:15
кабачки(патиссоны) молочные 4 кг.
соль крупная 5 ст.л.
уксусная к-та 80 % 2 ст.л
23 марта 2009, 16:41
чеснок – 5-7 зубчиков
паста томатная – 1 ст.л.
09 августа 2020, 20:00
лук зеленый – 5-6 шт.
горошек зеленый – 2 горсти
1 небольшая свекла
16 ноября 2008, 21:13
11 августа 2009, 18:50
фарш говяжий 300 гр.
17 сентября 2009, 22:48
мини-патиссоны – 20 шт.
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый типа пармезана – 100 г
06 октября 2017, 04:58
патиссоны — (в идеале, 4-5 см в диаметре)
зонтик укропа — 1 шт
листья смородины — 3-4 шт
листья вишни — 3-4 шт
чеснок — 3-4 зубчика
30 августа 2015, 22:47
22 сентября 2008, 04:03
2 средних патиссона
1/2 небольшой морковки
1 маленький перчик
100-150 гр. филе индейки или курицы
08 августа 2011, 20:32
05 августа 2020, 18:37
тыква средняя – 1 шт.
патиссон средний – 1 шт.
фарш мясной (свинина и говядина пополам) – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
05 октября 2018, 07:17
18 октября 2014, 23:39
куриное филе-300 гр.
01 сентября 2011, 15:43
перец сладкий болгарский – 1,5 кг.
уксус яблочный – 125 мл.
сахарный песок – 100 гр.
13 ноября 2013, 17:05
патиссон 1 крупный (можно заменить на кабачок, порезанный на цилиндры высотой 10-12см.)
рис длиннозёрный ½ мульти ст.
помидоры, порезанные кусочками 2 мульти ст.
21 октября 2013, 11:19
помидоры спелые, мясистые – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
масло подсолнечное – 250 мл.
соль (не йодированная!) – 2 ст.л.
19 августа 2013, 13:34
на 1,5 литра натурального куриного (или овощного) бульона:
2 крупных патиссона
1 средняя луковица
3 ст.л. сливочного масла
17 августа 2009, 16:23
17 октября 2008, 18:09
овощи: лук репчатый, чеснок, свежая капуста (любая), огурцы, перец болгарский (кабачки, патиссоны), морковь, помидор.
маринад на 1л воды: 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, листья черной смородины, вишни, хрена, семена укропа, 1 ч.л. уксусной эссенции.