Патиссон в кляре рецепт

Патиссоны в кляре

Патиссон в кляре рецепт. patissony v kljare. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony v kljare. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony v kljare. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Так простой патиссон или кабачок будет безумно вкусным и ароматным, если его готовить таким образом. А чтобы сделать то быстро и просто, попробуйте муку для обваливания насыпать в небольшой пакетик и просто потрусить в нем все ломтики одновременно. Затем, доставайте каждый и отправляйте его во взбитое с солью яйцо.

Ингредиенты:

Параметры

Приготовление блюда по шагам с фото:

Патиссон в кляре рецепт. patissony v kljare shag 1. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony v kljare shag 1. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony v kljare shag 1. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

В рецепт блюда входят следующие ингредиенты: патиссоны, мука, куриные яйца, масло для жарки, минеральная вода, соль.

Патиссон в кляре рецепт. patissony v kljare shag 2. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony v kljare shag 2. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony v kljare shag 2. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссоны моют под водой, просушивают и нарезают одинаковыми по толщине кольцами.

Патиссон в кляре рецепт. patissony v kljare shag 3. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony v kljare shag 3. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony v kljare shag 3. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Чтобы приготовить кляр, в тарелку надо вбить яйца, немного их подсолить и взбить вилкой или миксером. Чтобы кляр был хрустящим – в него допустимо добавить две ложки минеральной воды или пива. Если вы любите более вязкую и тягучую консистенцию кляра, кладите такое же количество сметаны или майонеза. Это сделает его немного толще в готовом виде, а блюдо – питательнее.

Патиссон в кляре рецепт. patissony v kljare shag 4. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony v kljare shag 4. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony v kljare shag 4. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

В тарелочку сыпем муку. Каждый ломтик патиссона сначала обваливается в муке. Это дает возможность прилипнуть кляру к патиссону.

Патиссон в кляре рецепт. patissony v kljare shag 5. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony v kljare shag 5. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony v kljare shag 5. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Теперь патиссон погружается в кляр и прямиком отправляется в кипящее масло на сковороду.

Патиссон в кляре рецепт. patissony v kljare shag 6. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony v kljare shag 6. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony v kljare shag 6. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Обжаривать патиссоны необходимо с двух сторон до появления румяной корочки.

Патиссон в кляре рецепт. patissony v kljare shag 7. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony v kljare shag 7. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony v kljare shag 7. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Подавать патиссоны в кляре можно на листах салата с зеленью и помидорами.

Источник

Патиссоны в кляре

Признаться честно, до этого лета я ни разу не ела патиссоны и уж тем более никогда их не готовила. А зря, потому что оказалось, это очень вкусный овощ.

В этом году мы рискнули посадить патиссоны на огороде и уже собрали урожай в несколько штучек.
Патиссон в кляре рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F98af0d. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F98af0d. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F98af0d. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.
И мой первый кулинарный эксперимент с ними оказался очень удачным – горяченькие они разлетелись сразу же.

Так что, если вы до сих пор обходили стороной этих симпатяг, предлагаю это исправить и приготовить их по сегодняшнему рецепту – в кляре. Тем более готовятся они легко и уж очень вкусными получаются.

Время приготовления – около 45 минут.

Для приготовления патиссонов в кляре мне понадобились такие продукты:

Патиссон в кляре рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F49b6ce. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F49b6ce. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F49b6ce. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.
Патиссон в кляре рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F364cc5. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F364cc5. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F364cc5. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.
Обжарила с двух сторон до красивого румяного цвета на огне, чуть меньше среднего.
Патиссон в кляре рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2Fa062ae. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2Fa062ae. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2Fa062ae. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки. Когда выкладывала уже обжаренные патиссоны со сковороды на тарелку, то каждый слой пересыпала укропом и чесноком*.

* Количество чеснока лучше регулировать по своему вкусу – для меня 2 зубчика вполне достаточно, но если вы любитель чесночка, то попробуйте добавить чуть больше.
Патиссон в кляре рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F8d5556. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F8d5556. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F8d5556. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки. Все, патиссоны в кляре готовы! Можно звать семью к столу 🙂 Патиссон в кляре рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F69483e. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F69483e. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2015%2F07%2F21%2F69483e. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.
В общем, патиссоны я полюбила. Они так забавно выглядят, что с ними одно удовольствие «работать» 🙂 И на вкус они тоже очень хороши. Так что рекомендую вам этот веселенький овощ 😉

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Жареные патиссоны на сковороде: рецепты с чесноком, в кляре, с сыром – Onwomen.ru

Патиссоны похожи на цукини, но имеют более интересный вкус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные патиссоны. Это простое, но очень вкусное блюдо не оставит вас равнодушными!

Подготовка ингредиентов

Пропускаем через пресс чеснок.

Патиссоны моем. Вытираем бумажными полотенцами. Срезаем хвостики. Нарезаем слайсами (толщина 1 см). Перекладываем их в миску.

Лучше использовать молодые патиссоны. В этом случае кожицу не очищаем.

Добавляем чеснок. Солим. Перчим. Перемешиваем компоненты. Оставляем 15 минут. Сливаем выделившуюся жидкость.

Описание приготовления:

Для этого рецепта подойдут патиссоны любого сорта и размера, но если у них твёрдая кожура, то её необходимо предварительно срезать. Большие патиссоны нарезайте на ломтики, маленькие можно разрезать поперек кружочками. Блюдо отлично подойдёт в качестве закуски на ужин, рекомендую попробовать!

Патиссоны с чесноком и майонезом

Блюдокалорийное. Можно взять майонез с низким содержанием жирности.

Патиссон в кляре рецепт. ZHarenye patissony s chesnokom 3. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-ZHarenye patissony s chesnokom 3. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка ZHarenye patissony s chesnokom 3. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Вам понадобится:

Приготовление:

Ингредиенты

Растительное масло для жарки – 7 ст.л.

Сытный ужин из жареных патиссонов

Жареные патиссоны с чесноком – это вкусно и быстро, но таким блюдом не насытишься. Поэтому предлагаем рецепт, благодаря которому из овощей можно подать на стол сытный и питательный ужин.

Патиссон в кляре рецепт. kak gribi patisonu. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-kak gribi patisonu. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка kak gribi patisonu. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Патиссон в кляре рецепт. kak gribi patisonu2. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-kak gribi patisonu2. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка kak gribi patisonu2. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссон в кляре рецепт. kak gribi patisonu3. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-kak gribi patisonu3. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка kak gribi patisonu3. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссон в кляре рецепт. kak gribi patisonu5. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-kak gribi patisonu5. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка kak gribi patisonu5. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссон в кляре рецепт. kak gribi patisonu8. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-kak gribi patisonu8. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка kak gribi patisonu8. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссон в кляре рецепт. kak gribi patisonu9. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-kak gribi patisonu9. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка kak gribi patisonu9. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

В сыром виде употреблять патиссоны нельзя, но и длительная термическая обработка уничтожит большую часть их полезных веществ, поэтому готовим овощи быстро, но вкусно.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Похожие рецепты

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Фаршированныепатиссоны с сыром

Полноценнымвторым блюдом можно назвать патиссоны с фаршем внутри.

Патиссон в кляре рецепт. ZHarenye patissony s chesnokom 1. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-ZHarenye patissony s chesnokom 1. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка ZHarenye patissony s chesnokom 1. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Вам понадобится:

Приготовление:

Патиссоны в кляре

Быстро и вкусно можно подать на стол жареные патиссоны в кляре. Рецепт настолько простой, что его освоит даже самая неопытная хозяйка.

Патиссон в кляре рецепт. IMG 20160807 201716. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-IMG 20160807 201716. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка IMG 20160807 201716. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Патиссон в кляре рецепт. Screenshot 2 10. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-Screenshot 2 10. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка Screenshot 2 10. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссон в кляре рецепт. IMG 20160807 193706. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-IMG 20160807 193706. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка IMG 20160807 193706. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссон в кляре рецепт. IMG 20160807 194418. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-IMG 20160807 194418. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка IMG 20160807 194418. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссон в кляре рецепт. Screenshot 2 10. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-Screenshot 2 10. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка Screenshot 2 10. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Также читайте: Шоколадные блины рецепт из какао

Молоко можно заменить газированной водой, тогда кляр получится легким и воздушным.

Жарим

В тарелочку сыпем муку. Обваливаем в ней патиссоны с обеих сторон.

Наливаем в сковороду растительное масло. Разогреваем. Обжариваем патиссоны с одной и с другой стороны до появления золотистого «загара».

Плоскую тарелку застилаем бумажными полотенцами. Они вберут в себя лишний жир. Выкладываем румяные патиссоны.

Сверху можно посыпать измельченным укропом или украсить листиками петрушки.

Так просто и так вкусно!

Как приготовить “Жареные патиссоны”

Патиссон в кляре рецепт. jarenie patissoni 589182. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-jarenie patissoni 589182. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка jarenie patissoni 589182. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Подготовьте все ингредиенты.

Патиссон в кляре рецепт. jarenie patissoni 589184. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-jarenie patissoni 589184. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка jarenie patissoni 589184. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Нарежьте патиссоны на ломтики среднего размера. Посыпьте их солью, сухим чесноком и черным перцем. Оставьте на 15 минут просолиться.

Патиссон в кляре рецепт. jarenie patissoni 589186. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-jarenie patissoni 589186. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка jarenie patissoni 589186. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Если патиссоны выделили жидкость, слейте её. Затем обваляйте патиссоны в муке.

Патиссон в кляре рецепт. jarenie patissoni 589187. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-jarenie patissoni 589187. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка jarenie patissoni 589187. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте патиссоны с двух сторон до мягкости и румяной корочки.

Патиссон в кляре рецепт. jarenie patissoni 589190. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-jarenie patissoni 589190. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка jarenie patissoni 589190. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Жареные патиссоны готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареные патиссоны:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник

Патиссон в кляре рецепт

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 11. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 11. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 11. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссоны в кляре и оладьи из остатков кляра

Жареный патиссон похож на кабачки, но плотнее и интереснее по вкусу. Съедается быстро. Потому что вкусно. Кляр может подойти любой, который вы любите, я делала его на основе домашнего кваса. Другие рецепты кляра дав в конце рецепта.

Состав

Для кляра на квасе:

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 2. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 2. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 2. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссона среднего размера хватит на 2 человек. Остальное для кляра (мука, квас, яйцо, лук, чеснок, зелень, майонез, соль, сахар) и жарки (масло)

Как приготовить

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 12. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 12. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 12. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Ломтики патиссонов в кляре

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 10. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 10. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 10. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Закуска 2 видов – патиссоны в кляре и овощные оладьи (кляра немного осталось, но у вас размер патиссонов может быть и побольше)

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 13. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 13. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 13. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Пока горячие, они похрустывают. Очень вкусно!

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 14. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 14. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 14. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

В результате получилось даже 2 вида закуси. Если оладьев не хочется сейчас, их можно заморозить для будущих быстрых перекусов.

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 16. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 16. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 16. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Оладьи тоже довольно вкусные

Советы по приготовлению

Кляр может быть любым, даже постным.

1. Кляр на кефире

Что делать: Все соединить и перемешать.

2. Кляр на пиве

Что делать: белки взбить, добавить пиво. Потом муку.

3. Постный кляр

Соединить 1 стакан воды с растительным маслом, мукой, солью и сахаром. Пр необходимости, долить еще воды или добавить муки.

4. Кляр на огуречном рассоле

Как делать: соединить яйцо с сахаром, добавить рассол, перемешать. Добавить муку.

Другие рецепты с патиссонами

А еще патиссоны можно засолить вместе с другими малосольными овощами. Нарезка такая же, тонкими ломтиками.

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 15. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 15. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 15. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссон в кляре рецепт. patissony klyar 19. Патиссон в кляре рецепт фото. Патиссон в кляре рецепт-patissony klyar 19. картинка Патиссон в кляре рецепт. картинка patissony klyar 19. А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Патиссоны и оладьи из оставшегося кляра, смешанного с нарезанным сладким перцем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *