Патиссоны рецепты горячих блюд

Патиссоны — рецепты приготовления. Как готовить патиссоны

Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Специально для вас я собрала 9 рецептов, наглядно показывающих, какие разные блюда можно сделать из патиссонов. У многих они растут в огороде или на даче, но, как показывает практика, не все в полной мере осознают те возможности, что открывают эти овощи перед ними.

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Всего лишь один продукт — и на вашем столе могут появиться оладушки, горячая запеканка, ароматный суп, фаршированные овощи и многое другое. Главное — знать, как можно правильно их использовать. Конечно не нужно забывать и про кабачки, недавно мы из них готовили драники. Лето и осень богато овощами, и мы такие дары природы знаем куда применить.

Не пугайтесь. Все способы приготовления, которые я предлагаю вам, довольно просты. Тем не менее, эта подборка поможет вам наслаждаться разными блюдами каждый день как минимум в течение недели. Ну что, заинтригованы? Приступаем!

Жареные патиссоны с чесноком на сковороде — быстро и вкусно

Самый простой способ приготовить патиссоны — это, конечно же, просто пожарить их. Тем не менее, даже несмотря на предельную примитивность варианта, на выходе получается очень вкусное блюдо. Которое, кстати, даже не стыдно предложить гостям!

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony1. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony1. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony1. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ингредиенты:

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony2. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony2. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony2. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Последовательность:

Моем патиссоны и как следует обсушиваем их при помощи чистого полотенца. Нарезаем на пластинки приблизительно в 1 см толщиной.

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony3. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony3. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony3. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony4. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony4. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony4. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Вот так это выглядит.

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony5. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony5. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony5. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Уже обжаренные патиссоны солим и перчим по своему вкусу, не снимая со сковороды.

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony6. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony6. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony6. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

После этого перекладываем их в глубокую емкость. Выкладываем слоями.

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony7. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony7. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony7. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Сверху посыпаем измельченным укропом и чесноком. Закрываем крышкой до тех пор, пока не обжарится новая порция слайсов. С ней делаем то же самое.

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony8. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony8. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony8. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Так готовим все овощи. Оставляем их ненадолго в емкости с пряностями, чтобы овощи пропитались их ароматом.

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony9. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony9. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony9. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

И затем, еще теплыми, подаем к столу. Особенно хороши жареные патиссоны с холодной сметанкой. Приятного аппетита!

Патиссоны рецепты горячих блюд. patissony10. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-patissony10. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка patissony10. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Какое блюдо можно приготовить из патиссонов на ужин?

Размялись? Теперь перейдем к более серьезным вещам. Приготовим многослойную овощную запеканку из патиссонов и ряда других ингредиентов. Получится очень сытное и ароматное блюдо, которого хватит, чтобы обеспечить ужином целую компанию друзей или большую семью.

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ингредиенты:

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit1. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit1. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit1. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Последовательность:

Подготавливаем овощи перед началом готовки. Снимаем с тыквы и патиссонов кожицу. Нарезаем их тонкими ломтиками. Морковь тоже чистим и режем кружочками. Аналогично поступаем и с помидорами — только их достаточно просто помыть.

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit2. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit2. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit2. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Начинаем формировать слои нашей будущей запеканки. Берем глубокую форму (объем оцените из количества ингредиентов). Смазываем ее растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Затем выкладываем кружочки моркови.

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit3. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit3. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit3. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Следующий слой — это ломтики тыквы. На этом этапе добавляем по своему вкусу молотый перец и соль.

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit4. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit4. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit4. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Потом в сковороду отправляются колечки томатов.

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit5. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit5. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit5. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

И наконец основной ингредиент — патиссоны. В таком составе отправляем наше блюдо в духовку на 15 минут. Температура “стандартная” — 180 градусов.

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit6. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit6. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit6. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Тем временем в отдельной чашке смешиваем сырые яйца, перец и молоко. Также добавляем сюда столовую ложку панировочных сухарей. Не забываем про зелень.

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit7. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit7. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit7. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Достаем из духовки наши овощи (которые к тому времени уже должны немного запечься) и поливаем их получившейся смесью. Отправляем обратно еще на 15-20 минут.

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit8. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit8. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit8. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Вот и все. Быстрая овощная запеканка из патиссонов готова. Ее можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Патиссоны рецепты горячих блюд. zapekanka chto gotovit9. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-zapekanka chto gotovit9. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка zapekanka chto gotovit9. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Рецепт патиссонов в духовке с сыром и фаршем

Разумеется, нельзя не упомянуть про фаршированные патиссоны. Это тоже очень распространенный способ их подачи. Приготовим полноценное второе блюдо — нафаршируем наши овощи мясом! С пустым животом из-за стола не уйдет никто.

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ингредиенты:

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem1. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem1. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem1. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Последовательность:

Берем патиссоны, моем их, срезаем верхнюю часть и достаем изнутри всю мякоть. Как это выглядит — показано на фото.

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem2. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem2. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem2. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Обмазываем их изнутри и снаружи растительным маслом.

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem3. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem3. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem3. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Далее мелко нарезаем помидоры. В этом рецепте автор использует вяленые, но если вы возьмете свежие овощи, получится ни капли не хуже.

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem4. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem4. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem4. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Также измельчаем сыр. Смешиваем сыр и помидоры с мясным фаршем в глубокой емкости.

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem5. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem5. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem5. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Приправляем его солью, тимьяном и смесью перцев. Получается вот такая красивая начинка.

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem6. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem6. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem6. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Заполняем ей наши патиссончики. Выкладываем овощи на смазанную маслом форму и накрываем фольгой. В таком виде отправляем в духовку на 40 минут при 160 градусах. В самом конце запекания фольгу можно снять и чуть-чуть подсушить овощи уже без нее.

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem7. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem7. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem7. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Подаем угощение к столу с зеленью и холодной сметаной. Приятного аппетита!

Патиссоны рецепты горячих блюд. sirom i farshem8. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-sirom i farshem8. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка sirom i farshem8. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Патиссоны жареные — получаются как грибы

Довольно простой способ приготовления патиссонов, но заслуживающий внимания не меньшего, чем остальные.

Если в первом варианте мы просто пожарили патиссоны, воспользовавшись минимумом ингредиентом, то здесь расширяем их список и получаем блюдо с уже более сложным вкусом и интересной подачей.

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ингредиенты:

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu1. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu1. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu1. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Последовательность:

Моем патиссоны и режем на кусочки довольно крупного размера.

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu2. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu2. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu2. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Каждый из них обваливаем в муке и слегка присыпаем солью.

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu3. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu3. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu3. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Подготовленные таким образом овощи жарим на сковороде на смеси сливочного и растительного масла.

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu4. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu4. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu4. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Обжарить кусочки нужно с обеих сторон. Так, чтобы каждый из них в итоге приобрел вот такой равномерный золотистый цвет.

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu5. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu5. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu5. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Лук очищаем от кожицы и нарезаем, как показано на фото ниже.

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu6. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu6. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu6. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Из сковороды выкладываем овощи. На оставшемся масле обжариваем лук.

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu7. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu7. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu7. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Мелко шинкуем укроп.

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu8. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu8. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu8. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Подаем горячие «лакомства» на блюде. Сверху присыпаем их жареным луком и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Патиссоны рецепты горячих блюд. kak gribi patisonu9. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-kak gribi patisonu9. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка kak gribi patisonu9. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Как приготовить патиссоны в кляре

“Снова жареные патиссоны!”, — скажете вы. Да, верно. Но посмотрите, как они приготовлены! Ключевым компонентом здесь является кляр. А он, поверьте мне, придает овощам совершенно другой вкус, отличный от всего того, что вы пробовали раньше.

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ингредиенты:

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre1. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre1. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre1. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Последовательность:

Моем патиссоны и нарезаем их толстыми кольцами. Чтобы готовить было удобнее, каждое колечко можно разделить пополам.

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre2. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre2. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre2. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Посыпаем их солью и оставляем ненадолго, чтобы выделился лишний сок.

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre3. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre3. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre3. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Тем временем займемся приготовлением кляра. Для этого в глубокой миске смешиваем воду с сырым яйцом. Можете добавить сюда еще немного соли. Если считаете, что овощи и так посолены достаточно хорошо, не делайте этого.

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre4. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre4. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre4. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Взбиваем яйцо при помощи венчика. И затем перемешиваем его с мукой.

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre5. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre5. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre5. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Получается вот такой кляр. Патиссоны к этому моменту уже готовы, можно приступать к их обжариванию. Но предварительно опускаем каждое колечко в получившуюся яичную смесь.

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre6. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre6. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre6. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Обжариваем заготовки на растительном масле.

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre7. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre7. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre7. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

На них должен появиться красивый золотистый оттенок, который дает запеченный яичный желток.

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre8. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre8. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre8. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Подаем угощение со свежей зеленью и посыпав пропущенным через пресс чесноком. Приятного аппетита!

Патиссоны рецепты горячих блюд. v klyre9. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-v klyre9. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка v klyre9. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Фаршированные патиссоны в духовке с сыром и помидорами

Фаршировать патиссоны не обязательно мясом. Не менее вкусное сочетание получается, если наполнить их помидорами и сыром! Будем запекать овощи в духовке. Так что в результате у нас выйдут очень вкусные съедобные горшочки с сочной и ароматной начинкой. Уже захотелось попробовать?

Ингредиенты:

Последовательность:

Моем патиссоны и вычищаем из них всю мякоть вместе с семечками.

Патиссоны рецепты горячих блюд. farshirovannie1. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-farshirovannie1. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка farshirovannie1. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

На растительном масле обжариваем разрезанные на несколько долек зубчики чеснока.

Патиссоны рецепты горячих блюд. farshirovannie2. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-farshirovannie2. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка farshirovannie2. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ждем, когда он подрумянится. Тем временем измельчаем лук и помидоры. Затем добавляем их в эту же сковороду и даем закипеть.

Не забываем заправить массу солью и перцем по своему вкусу.

Патиссоны рецепты горячих блюд. farshirovannie3. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-farshirovannie3. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка farshirovannie3. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Патиссоны внутри также слегка посыпаем солью и перцем. Наполняем их получившейся луково-томатной начинкой. Сверху как следует посыпаем тертым сыром. В таком виде отправляем их в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Затем блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Патиссоны рецепты горячих блюд. farshirovannie. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-farshirovannie. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка farshirovannie. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Пышные оладьи из патиссонов — самый вкусный рецепт

Из патиссонов можно делать еще и оладушки! Я уверена, вы не сомневались. Давайте посмотрим, что для этого нужно, и как грамотно подготовить тесто, чтобы не приходилось разочаровываться в результате.

Патиссоны рецепты горячих блюд. oladiu iz patisonov. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-oladiu iz patisonov. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка oladiu iz patisonov. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ингредиенты:

Патиссоны рецепты горячих блюд. oladiu iz patisonov1. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-oladiu iz patisonov1. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка oladiu iz patisonov1. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Последовательность:

Моем патиссоны и снимаем с них кожицу. После этого натираем на терке для корейской моркови. Впрочем, можно использовать и обычную — кому как нравится.

Патиссоны рецепты горячих блюд. oladiu iz patisonov2. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-oladiu iz patisonov2. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка oladiu iz patisonov2. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Смешиваем с измельченным репчатым луком и сырыми яйцами. Солим по своему вкусу.

Патиссоны рецепты горячих блюд. oladiu iz patisonov3. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-oladiu iz patisonov3. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка oladiu iz patisonov3. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Теперь добавляем муку. Все как следует перемешиваем. Оставляем получившуюся смесь на 5 минут: ждем, когда патиссоны выделят сок. После этого еще раз тщательно мешаем. Можно приступать к обжариванию.

Патиссоны рецепты горячих блюд. oladiu iz patisonov4. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-oladiu iz patisonov4. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка oladiu iz patisonov4. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ложкой формируем оладушки и выкладываем их на раскаленную сковороду.

Патиссоны рецепты горячих блюд. oladiu iz patisonov5. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-oladiu iz patisonov5. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка oladiu iz patisonov5. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Жарим с обеих сторон до появления золотистости.

Патиссоны рецепты горячих блюд. oladiu iz patisonov6. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-oladiu iz patisonov6. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка oladiu iz patisonov6. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Перед подачей выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы блюдо не было слишком жирным. Приятного аппетита!

Патиссоны рецепты горячих блюд. oladiu iz patisonov7. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-oladiu iz patisonov7. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка oladiu iz patisonov7. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Суп из говядины и патиссонов

Ну и на первое у нас суп. Горячий супчик из говядины и патиссонов кого угодно приведет в восторг! Как показывает практика, такое блюдо не задерживается в холодильнике надолго. А большая часть уходит еще горячей. Но это же замечательно, правда? В конце концов, это ведь очень витаминное угощение!

Патиссоны рецепты горячих блюд. Syp. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-Syp. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка Syp. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Ингредиенты:

Последовательность:

Берем мясо и нарезаем его крупными кусками. Варим на маленьком огне до тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей. Слегка остужаем, сняв с плиты. Извлекаем кости. Мясо в бульоне ставим вариться дальше.

Патиссоны рецепты горячих блюд. Syp1. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-Syp1. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка Syp1. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Патиссоны моем и нарезаем крупными кусками. Если молодые овощи вам найти не удалось, то с них предварительно нужно снять кожицу.

Патиссоны рецепты горячих блюд. Syp2. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-Syp2. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка Syp2. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Морковь, репчатый лук и помидоры тоже режем довольно крупно. А вот зубчики чеснока и кинзу нужно будет измельчить.

Патиссоны рецепты горячих блюд. Syp3. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-Syp3. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка Syp3. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Выкладываем в кастрюлю морковь. Когда она будет наполовину готова, добавляем патиссоны и лук. Солим и перчим суп.

Патиссоны рецепты горячих блюд. Syp4. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-Syp4. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка Syp4. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Видите, что патиссоны стали мягкими? Самое время пускать в ход помидоры. Варим суп еще пару минут и снимаем его с огня. Добавляем измельченный чеснок и зелень.

Патиссоны рецепты горячих блюд. Syp5. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-Syp5. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка Syp5. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Подаем горячим. Вкусных открытий!

Патиссоны рецепты горячих блюд. Syp6. Патиссоны рецепты горячих блюд фото. Патиссоны рецепты горячих блюд-Syp6. картинка Патиссоны рецепты горячих блюд. картинка Syp6. Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение.

Маринованные хрустящие патиссоны Пальчики оближешь на зиму — лучший рецепт заготовки

Ну и как же отпустить вас и не показать вариант приготовления патиссонов на зиму. Берите на заметку и зимой радуйте всех таким угощением. Уплетаются такие овощи за обе щеки.

На этом наша подборка закончена. Надеюсь, что мне удалось наглядно продемонстрировать вам, каким удивительным в кулинарном плане овощем является патиссон? Если да, обязательно напишите свой комментарий о том, что вам хочется приготовить в первую очередь. Всем приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *