Печень говяжья жареная рецепты

Как пожарить говяжью печень на сковороде, чтобы была сочной и мягкой

Печень говяжья жареная рецепты. kak pozharit govyazhyu pechen sochnoj i myagkoj min. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-kak pozharit govyazhyu pechen sochnoj i myagkoj min. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка kak pozharit govyazhyu pechen sochnoj i myagkoj min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Для начала определитесь, как вы будете жарить продукт – маленькими кусочками или порционными большими кусками. От этого будет зависеть время жарки. Еще одно правило: солите блюдо только в самом конце приготовления. Не используйте большое количество пряностей, чтобы не забить чуть сладковатый вкус печени. В крайнем случае, добавьте щепотку тимьяна, розмарина или чабера. Черный перец будет уместен всегда. Остальное узнаете, внимательно познакомившись с рецептами. Их немного, но все они опробованы и неоднократно одобрены членами семьи.

Как пожарить говяжью печень кусочками, чтобы была мягкой и сочной

Самый легкий и популярный способ приготовления жареной на сковороде печени. Запомните главный секрет правильной жарки: печень и лук должны готовиться отдельно.

Печень говяжья жареная рецепты. kak pozharit govyazhyu pechen kusochkami min. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-kak pozharit govyazhyu pechen kusochkami min. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка kak pozharit govyazhyu pechen kusochkami min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Нарежьте головку лука полукольцами. Лука в данном случае не жалейте, печень любит большое количество.

Печень говяжья жареная рецепты. 1 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-1 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 1 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Обжарьте до легкой румяности. Выложите в миску.

Печень говяжья жареная рецепты. 2 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-2 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 2 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Залейте кусок печени молоком, полностью его покрыв. Вымачивайте не менее получаса. Очистите субпродукт от пленок, вырежьте сосуды. Нарежьте кусочками толщиной в полтора сантиметра, не более.

Печень говяжья жареная рецепты. 3 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-3 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 3 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Прикройте пищевой пленкой, чуть-чуть отбейте кулинарным молоточком.

Печень говяжья жареная рецепты. 4 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-4 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 4 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Обваляйте мукой. Хорошо раскалите на сковородке масло, выложите заготовки.

Печень говяжья жареная рецепты. 5 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-5 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 5 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Жарьте на среднем огне по 1-2 минутки, после переверните, прожарьте кусочки еще столько же.

Печень говяжья жареная рецепты. 6 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-6 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 6 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Переложите лук к печени, плесните капельку воды (можно уложить печень с луком слоями). Поперчите, подсолите продукт. Накройте крышкой. Тушите при минимальном огне примерно пять минут.

Печень говяжья жареная рецепты. 7 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-7 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 7 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Говяжья печень, жаренная порционно, большими кусками

Печень говяжья жареная рецепты. kak pozharit govyazhyu pechen min. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-kak pozharit govyazhyu pechen min. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка kak pozharit govyazhyu pechen min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Как сочно пожарить печень говядины на сковороде

Чем быстрее готовится субпродукт, тем он вкуснее и полезнее. Предлагаю быстрый и необычный рецепт печенки, жаренной небольшими кусочками.

Печень говяжья жареная рецепты. kak pozharit govyazhyu pechen na skovorode min. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-kak pozharit govyazhyu pechen na skovorode min. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка kak pozharit govyazhyu pechen na skovorode min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Как пожарить говяжью печень кусочками в сметане

Я уже рассказывала, как вкусно приготовить полезный субпродукт со сметаной и делилась рецептами, с которыми вы можете познакомиться на другой страничке.

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya govyazhya pechen min. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya govyazhya pechen min. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya govyazhya pechen min. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Говяжья печень, жаренная в молоке

Обычно продукт вымачивают в молоке до приготовления, тогда печень гарантированно становится невероятно нежной и сочной. Но можно потушить его в молоке – держите правильный рецепт.

Вкусная говяжья печень с луком на сковороде

Печенка получится невероятно нежной, тающей во рту. О такой говорят, что хоть губами ешь, настолько она мягкая и сочная. Рецепт взят из древнего журнала Крестьянка, и сохранился еще с советских времен. Там он назывался «Пальчики оближешь». Особенность его в использовании соды и кукурузной муки, которую можно заменить пшеничной. Если не найдете, исключите.

Очистите субпродукт от пленок и прочих лишних частей.

Печень говяжья жареная рецепты. 8 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-8 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 8 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Порежьте ломтиками среднего размера.

Печень говяжья жареная рецепты. 9 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-9 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 9 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Для приготовления необычного маринада смешайте соль с сахаром, пищевую соду. Порубите в крошку зубчики чеснока, отправьте следом. Разбейте яйцо. Все хорошенько перемешайте.

Печень говяжья жареная рецепты. 10 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-10 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 10 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Залейте маринад в печенку. Перемешайте руками, наройте пищевой пленкой. Маринуйте кусочки в течение 2 часов, поместив на полку холодильника.

Печень говяжья жареная рецепты. 11 min 2. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-11 min 2. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 11 min 2. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Нарежьте головки лука полукольцами.

Печень говяжья жареная рецепты. 12 min 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-12 min 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 12 min 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Обжарьте на сковороде. Затем переложите на тарелку.

Печень говяжья жареная рецепты. 17 min 1. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-17 min 1. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 17 min 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Запанируйте кусочки печени в муке.

Печень говяжья жареная рецепты. 14 min 2. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-14 min 2. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 14 min 2. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Выложите вместо лука, подлив чуток масла.

Печень говяжья жареная рецепты. 15 min 2. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-15 min 2. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 15 min 2. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Печень говяжья жареная рецепты. 16 min 1. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-16 min 1. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 16 min 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Добавьте отложенный лук, сбавьте огонь. Тушите вместе примерно 2-3 минутки, накрыв сковороду крышкой.

Печень говяжья жареная рецепты. 18 min 1. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-18 min 1. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 18 min 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Видео-рецепт печень в огуречном рассоле с подливкой

Каких только рецептов не бывает. Увидела этот, и удивилась. Но попробовав, восхитилась – неожиданно и потрясающе вкусно. Рекомендую!

Источник

Жареная печень — самые вкусные рецепты для всей семьи

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 1. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 1. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 1. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Жареная печень заслуженно ценится среди хозяек не только благодаря ее потрясающим вкусовым качествам и простоте в приготовлении. Общеизвестным фактом является то, что в продукте содержится невероятное количество питательных веществ, еще печенку по праву считают изысканным деликатесом.

Как вкусно пожарить печень?

Залогом создания вкусного блюда является его правильная готовка. Чтобы вышла мягкая жареная печень, в которой будет отсутствовать сухость и горчинка, необходимо придерживаться определенных правил, которые заключаются в следующем:

Как пожарить куриную печень?

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 2. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 2. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 2. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Для тех, кто не любит привкус свиного или говяжьего продукта, идеально подойдет жареная куриная печень. Она характеризуется приятным сладковатым вкусом и нежностью. Чтобы правильно ее выбрать, следует обращать внимание на продукт, имеющий блестящую поверхность и коричневый оттенок без желтизны.

Жареная говяжья печень

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 3. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 3. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 3. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Классическим вариантом готовки, который часто используют хозяйки, считается говяжья печень жареная в муке. Сделать блюдо особенно пикантным можно, если добавить в его состав мускатный орех. Кроме того, насыщенного изысканного вкуса можно достичь, если присоединить выдавленный чеснок и специи, например, черный и белый перец.

Жареная свиная печень с луком

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 4. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 4. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 4. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Одной из самых вкусных вариаций является печень свиная жареная с луком. Ее нужно тщательно выбрать, обратив особое внимание на цвет и запах. Дополнительную пикантность можно придать блюду, если использовать не только поджаренный лук, но и морковь. Этот рецепт жареной печени считается одним из самых удачных.

Как пожарить печень индейки на сковороде?

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 5. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 5. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 5. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Особым деликатесом считается печень индейки жареная с луком. Самым удачным решением будет прожарить ее с луком и морковкой, эту комбинацию можно назвать классическим. Существует и ряд других способов готовки, например, с добавлением сметаны, чеснока или майонеза. Рекомендации по выбору продукта совпадают с теми, что предназначены для куриной печени.

Печень жареная с чесноком и майонезом

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 6. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 6. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 6. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Хозяйкам, которые хотят удивить своих членов семьи и гостей, рекомендуется освоить особый рецепт, с помощью которого готовится вкусная жареная печень. Он предполагает использование чеснока и майонеза. При готовке этого потрясающе вкусного блюда следует учитывать, что оно является чрезвычайно калорийным, поэтому рекомендуется для особенных праздничных мероприятий.

Жареная печень в кляре

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 7. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 7. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 7. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Одним из самых нежных и полезных блюд является жареная куриная печень в кляре. Секрет ее готовки состоит в составляющих частях, которые используются для кляра. Его делают на основе сметаны и чеснока, что невероятно вкусно. Преимуществом куриной печени считается то, что она не нуждается в предварительной подготовке, ее можно не вымачивать, поскольку она отличается чрезвычайной мягкостью и в ней отсутствует горечь.

Печень жареная в сметане

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 8. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 8. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 8. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Удивительным вкусом обладает жареная печень со сметаной. Можно использовать не только куриный субпродукт, но и говяжий или свиной. В этом случае при предварительной подготовке печени применяют особую хитрость: чтобы пленочка лучше снималась, ее нужно обдать кипятком. Со сметаной великолепно сочетается чеснок, можно добавлять разные специи: мускатный орех, паприку, кориандр, укроп.

Как пожарить печень с картошкой?

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 9. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 9. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 9. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Чрезвычайно сытным и питательным кушаньем является жареная картошка с говяжьей печенью. Она послужит в качестве калорийного обеда или ужина, которым с легкостью можно накормить даже большую семью. Разнообразить блюдо можно, используя всевозможные приправы по вкусу, например, это может быть аджика или сметанно-чесночный соус.

Как пожарить печень налима на сковороде?

Печень говяжья жареная рецепты. zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 10. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 10. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка zharenaya pechen samye vkusnye recepty dlya vsey sem i 10. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Чрезвычайно ценным и полезным вариантом блюда считается жареная печень налима. Она по праву относится к настоящим деликатесам, поскольку подходит людям, не только соблюдающим диету, но и страдающих определенными заболеваниями, например, сахарным диабетом. В ней содержится рекордное количество питательных веществ.

Источник

Пошаговый рецепт приготовления жареной говяжей печени с луком

Печень говяжья жареная рецепты. Pechen govyazhya retsepty zharenaya s lukom. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-Pechen govyazhya retsepty zharenaya s lukom. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка Pechen govyazhya retsepty zharenaya s lukom. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Говяжья печень – популярный и необычайно полезный продукт. Ее называют королевой субпродуктов благодаря колоссальной концентрации витаминов А и В12 (железа). В ней много белка и мало холестерина. Главное – не растерять все эти полезные свойства в процессе приготовления. Сегодня мы узнаем простой рецепт приготовления сочной говяжьей печени на сковороде.

Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде по пошаговому рецепту

Ингредиенты

Печень говяжья600 г
Мука0,5 ст.
Луковица большая1-2 шт
Сольщепотка
Масло подсолнечное для обжаривания0,2 ст.

Как выбрать говяжью печень

Печень продается в 2 видах: свежая охлажденная и замороженная. Свежая охлажденная печенка полезнее, но она может храниться не более 3 суток. Летом этот срок сокращается до 6 часов. Так что в жаркое время года лучше выбирать замороженные субпродукты.

Печень говяжья жареная рецепты. Pechen govyazhya retsepty zharenaya s lukom 10. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-Pechen govyazhya retsepty zharenaya s lukom 10. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка Pechen govyazhya retsepty zharenaya s lukom 10. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Свежую печень, прежде всего, нужно осмотреть и понюхать. Запах у нее практически нейтральный, чуть сладковатый, кислый или резкий говорит об испорченном субпродукте. Правильный цвет – светло-коричневый или слегка красноватый.

Самая полезная печень от молодого животного. Чем ярче и светлее поверхность – тем нежнее и мягче будет продукт. Если печень хрустит при надрезании – она уже постарела, будет более жесткой. От возраста животного зависит, сколько придется жарить говяжью печень на сковороде, и нужно ли будет предварительно ее вымачивать в молоке.

Замороженный субпродукт выбрать труднее. Большое количество ледяной глазури, кристаллов и крошек льда говорит о том, что ее замораживали и размораживали. Пользы в ней уже нет.

Размороженная печень более мягкая и рыхлая. Но она должна сохранять целостность, и ни в коем случае не расслаиваться. Признаки несвежего субпродукта: он просто растирается в паштет, сминается, как губка, рвется при малейшем касании. Лучше отказаться от продуктов с коричневатыми, желтыми или даже оранжевыми пятнами – они свидетельствуют о том, что животное было больным, а при разделке желчь попала на поверхность печени и будет горчить. Такие продукты лучше вообще выбросить.

Пошаговое приготовление

Как подавать это блюдо

Обжаренную печенку выложить на большую тарелку вместе с луком. Сверху посыпать рубленой зеленью, семенами кунжута, черного тмина. Рядом положить стрелки зеленого лука, листья салата.

Если любите печенку с подливкой, такое блюдо прекрасно сочетается с картошкой в любом виде: пюре, фри, запеченной в фольге или просто отваренной кусочками. Сочетается жареная говяжья печенка и с кашами: гречневой, пшеничной, рисовой. Любители бобовых едят ее с пюре из фасоли или зеленого горошка.

Видеорецепт приготовления жареной говяжьей печени с луком

Автор ролика рассказывает, как пожарить говяжью печень на сковороде, чтобы она оставалась мягкой и сочной.

Тонкости приготовления жареной с луком говяжьей печенки

Многие хозяйки отказываются готовить жареную кусками говяжью печень по классическим рецептам, потому что она, в итоге, получается сухая, жесткая и с горчинкой. Вот несколько советов от шефа, благодаря которым блюдо наверняка получится сочным, нежным, полностью прожарится и не пригорит.

Полезные советы

Субпродукты – это вкусная, недорогая и, зачастую, диетическая еда. Вот несколько простых и быстрых рецептов.

Источник

Говяжья печень жареная на сковороде — вкусно и просто

Привет всем! Давно мы с вами не готовили печень. А ведь она очень полезная и если сравнивать с мясом, то получается такой же вкусной. Если вы помните, в одной из статей уже было рассказано, как сделать котлеты из печени и они получились такие нежные, что пальчики оближешь! Всем кто их приготовил остались довольны. В этой же статье рассмотрим простые рецепты жаренного продукта на сковороде.

Знаю, что многие её не любят, конечно мне неизвестно почему. Может вкус не нравится или ещё что-нибудь. Но точно знаю что говяжья, самая вкусная и не горчит, как свиная. Да, конечно от горечи её можно вымачивать в молоке, но это долго по времени. Куриная же печень немного другая, хоть её и можно жарить, но мне она не особо нравится. Такую лучше использовать для каких-либо салатов. Если же вы её варите, то не переусердствуйте, иначе она станет резиновой.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48dcd99ab4b. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48dcd99ab4b. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48dcd99ab4b. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Какой же гарнир можно подобрать к такому блюду? Самым популярным сочетанием к печёнке, всегда считалось картофельное пюре. Также, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, перловкой или овощами. Ну и конечно же с тушёной капустой.

Теперь, давайте приступим к приготовлению сытного обеда или ужина.

Как приготовить печень из говядины, чтобы бала мягкая и сочная

Начнём пожалуй с самого простого и вкусного способа приготовления. А уже в процессе вам станет понятно, что она действительно получается мягкой и сочной. Честно скажу, что любая печень, которую когда-либо готовил никогда не получалась твёрдой. Этот вариант не займёт у вас много времени, вся готовка проходит в течении 15-20 минут. Что хорошо для отличного ужина.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e457474724f8. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e457474724f8. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e457474724f8. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Ингредиенты:

Шаг 1. Займёмся подготовкой печени, пожалуй это самый трудный процесс в приготовлении. Для начала моем её и нарезаем тонкой соломкой.

Субпродукт лучше резать в подмороженном состоянии. И обязательно убираем у неё все сосуды, которые находятся внутри, так как они твёрдые и могут испортить вкус нежного и мягкого блюда. Также, чтобы печёнка не морщилась при жарке, отрываем сверху всю плёнку.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e457760d09ba. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e457760d09ba. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e457760d09ba. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Шаг 2. Лук нужно почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e45783e8a8f5. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e45783e8a8f5. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e45783e8a8f5. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Шаг 3. В сковороду наливаем небольшое количество масла, и обжариваем лук до золотистого цвета. Его можно немного подсолить и поперчить. Но не переборщите с солью, так как печень тоже будет солиться.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e457985e1f7b. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e457985e1f7b. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e457985e1f7b. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Шаг 4. Отправляем печень к луку. Далее её солим, перчим и обжариваем в течении 5 минут на сильном огне. Незабываем помешивать от пригорания.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e457a756af1f. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e457a756af1f. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e457a756af1f. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Шаг 5. После пройденного времени убавляем огонь, наливаем сметану и тушим еще 5 минут. Ну а теперь, главный секрет, чтобы печень была мягкой.

Не давайте томится печени на сковороде, более 10 минут, иначе она будет жёсткой. А сочность, придаст блюду сметана. Кстати, заменить её можно 20% сливками.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e457b19bfa52. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e457b19bfa52. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e457b19bfa52. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Шаг 6. Накладываем блюдо с любым гарниром и подаём к столу. Приятного аппетита!

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e457b95afe93. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e457b95afe93. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e457b95afe93. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.Источник: https://youtu.be/6Dq_S2IIJys

Не правда ли получилось очень вкусно? Самая нежная печень, просто тает во рту. Поэтому, обязательно приготовьте и попробуйте.

Вкусная говяжья печень на сковороде

Поэтому рецепту, печень получается не только нежной и сочной, а также очень вкусной. Способ очень простой, но в приготовлении займёт больше времени.

В этой главе будет рассказано, как вымочить печень в молоке. Кстати, этот вариант актуален для свиного субпродукта. Сразу исчезнет горечь и тогда её можно будет жарить. Говяжью вымачивать не обязательно, а, если будете это делать, то гораздо меньше по времени.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e473b194a5c4. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e473b194a5c4. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e473b194a5c4. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Ингредиенты:

2. Субпродукт заливаем молоком и убираем в холодильник, буквально на 1-2 часа. Кусочки должны быть полностью покрыты жидкостью.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e47401768cbf. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e47401768cbf. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e47401768cbf. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

3. Пока идёт вымачивание, подготовим маринад. В глубокую миску вбиваем яйца, насыпаем горчицу, муку, наливаем соевый соус. Немного солим и перчим.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e474195e9efa. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e474195e9efa. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e474195e9efa. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

4. Всю смесь хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Затем вымоченную печень промываем от молока и заливаем приготовленным маринадом. Убираем в холодильник на 5 часов. Я делаю этот процесс вечером, чтобы кусочки мариновались всю ночь.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e47431621b0b. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e47431621b0b. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e47431621b0b. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

5. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Обжариваем кусочки с двух сторон до золотистой корочки 5-7 минут.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e4743f559d85. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e4743f559d85. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e4743f559d85. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.Источник: https://youtu.be/__XvTIVm2N8

Ка видите сами, сложности в приготовлении ни какой, но так вкусно получается, что есть охота с удовольствием.

Говяжья печень жареная с луком и морковью

Такого вы ещё не пробовали, это секрет идеальной жареной печени. Морковь с луком придают ей очень нежный вкус. Такая понравится детям, даже, если они не любят такое блюдо.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e477e4e77782. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e477e4e77782. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e477e4e77782. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Ингредиенты:

1. Субпродукт очищаем от сосудов, убираем плёнку. Снимается она легко, а, если вы ещё делали эту процедуру много раз, то вообще получится очень быстро. Нарезаем на порционные кусочки, моем и высушиваем от лишней влаги. Сразу же солим.

Кто-то скажет, что печень нужно солить в самом конце. Не обязательно, можно сделать это сразу, она сама по себе получается нежная и мягкая. Поэтому когда вы это будете делать не имеет особого значения.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e4780527cb65. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e4780527cb65. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e4780527cb65. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

2. теперь обваливаем печёнку в муке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном (оливковом) масле, с двух сторон.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e478c8d9e33a. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e478c8d9e33a. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e478c8d9e33a. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

3. Лук чистим и нарезаем кусочками, морковь натираем на тёрке.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e478e534c936. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e478e534c936. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e478e534c936. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

4. В разогретой сковороде обжариваем лук на сливочном масле, до прозрачного состояния. Затем добавляем морковь и тушим овощи почти до готовности.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e478f5f21714. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e478f5f21714. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e478f5f21714. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

5. На этом этапе добавляем к овощам печень и наливаем совсем немного воды. Тушим всё вместе 8-10 минут под закрытой крышкой.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e479048a5f6f. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e479048a5f6f. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e479048a5f6f. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.Источник: https://youtu.be/9egVTujBOvk

6. Печень готова! Делаем гарнир и садимся за стол. Приятного аппетита.

Печень говяжья по-строгановски (Бефстроганов) — классический рецепт со сметаной

Предлагаю ещё интересный способ приготовления блюда. Он чем-то напоминает первый описанный рецепт, но всё же есть отличия. Ещё будет добавляться мука. Вообще в настоящем рецепте, который придумал повар графа Строганова берётся мясо говядины и названия у блюда Бефстроганов. Но наши умельцы, домохозяйки умудрились приготовить печень. Поэтому смотрим, что из этого получилось.

Самое главное запомните, любую печень, которую вы готовите таким способом, нужно обязательно вымочить в молоке, оно уберёт неприятный запах и сделает её намного нежнее.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e47a0e39e854. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e47a0e39e854. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e47a0e39e854. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Ингредиенты:

1. Печень очищаем от жилок и плёнки, моем и нарезаем длинными полосочками, примерно 1 см. Как уже говорил, для нежности и удаления неприятного запаха вымачиваем её в молоке, 30-40 минут.

Дело в том, что на традиционный рецепт, мяса Бефстроганов нарезалось, именно полосками, а не кубиками. Поэтому и мы не будем отступать от этого.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e47a4cf1e73c. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e47a4cf1e73c. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e47a4cf1e73c. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

2. Лук моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.

3. Молоко сливаем, а к печени добавляем муку и перемешиваем. Мука должна покрыть каждый кусочек.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e47a561cbfef. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e47a561cbfef. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e47a561cbfef. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

4. В разогретую сковороду с маслом высыпаем лук и обжариваем его до мягкости.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e47a6d972268. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e47a6d972268. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e47a6d972268. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

5. В отдельной сковороде также с маслом обжариваем печень в течении 3 минут.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e47a765372ad. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e47a765372ad. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e47a765372ad. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

6. К субпродукту добавляем, лук, перец, сметану. Всё перемешиваем, закладываем лавровый лист, закрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e47a87d5ef1b. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e47a87d5ef1b. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e47a87d5ef1b. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.Источник: https://youtu.be/GpAYh5AOmc8

Ну вот и готов сытный завтрак, обед или ужин. Кушайте и будьте здоровы!

Отбивная из говяжьей печени в кляре на сковороде

Отбивная – это очень сытное блюдо и подаётся к столу в основном с пюре картофеля или гречневой кашей. Готовится она исключительно из печени говядины. Так как куриная слишком нежная, чтобы её ещё и отбивать, а свиная расползается при этом процессе. Вообщем покупаем телячью и приступаем к приготовлению.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48b8ef09288. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48b8ef09288. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48b8ef09288. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Ингредиенты:

1. От печени всё лишнее убираем (жилки, плёнку), нарезаем порционными кусочками по 5 мм.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48bb6b1c222. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48bb6b1c222. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48bb6b1c222. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

2. Раскладываем продукт на разделочную доску, накрываем плёнкой и слегка отбиваем. Сильно усердствовать не нужно, нам не нужна печёночная каша.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48bc53de3ba. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48bc53de3ba. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48bc53de3ba. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

3. Солим и перчим печёнку и убираем в сторонку, чтобы приготовить кляр.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48bded30a5c. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48bded30a5c. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48bded30a5c. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

4. В миску разбиваем яйца и хорошенько их взбиваем. Добавляем немного воды, щепотку соли и перемешиваем.

5. Печень обваливаем вначале в муке, затем в яйцах. Затем отправляем в разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48c1b01b982. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48c1b01b982. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48c1b01b982. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Таким образом поступаем со всеми кусочками. Затем делаем гарнир и садимся за стол. Будет очень вкусно.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48c3055b660. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48c3055b660. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48c3055b660. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.Источник: https://youtu.be/m31J_uIvVMo

Ну вот и все рецепты, которые хотелось вам сегодня показать. Выбирайте, какой вам нравится больше всего и готовьте на здоровье. А Сейчас небольшой бонус к статье о пользе и вреде говяжьей печени. Думаю многим будет полезно узнать такое.

Польза и вред печени для организма

Хоть блюда из печени легко усваиваемые, но у каждого продукта есть польза и вред. Все понимают, что в ней много витаминов и минеральных веществ, что благоприятно влияют на организм. Поэтому начнём с пользы. Сильно расписывать не буду, расскажу только в общих чертах, чтобы посетители блога имели понятия зачем её готовить и принимать, как еду.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48dd3337825. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48dd3337825. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48dd3337825. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

1. Так как в продукте много белков и аминокислот, то она положительно влияет на построения мышечных волокон. А это очень полезно для спортсменов.

2. Тем, кто страдает варикозным заболеванием или образованию тромбов субпродукт необходим для разжижения крови.

3. Если есть её хотя бы раз в неделю, то она препятствует преждевременному старению.

4. Так как в ней присутствует хром, он способствует понижению сахара в крови, что положительно для диабетиков.

5. Калорий в продукте очень мало, поэтому при диете способствует быстрому избавлению от лишнего веса.

6. Для школьников и детей, печень также необходима. Она отлично улучшает память и работу головного мозга.

7. В ней много витамина А и из-за этого идёт улучшение зрения.

8. Для женщин печёнка полезна ещё больше. Красивые волосы и хорошее состояния ногтей, это один из плюсов пользы. Не говоря уже о девушках соблюдающих диету. Выводит из организма шлаки и токсины.

9. Ещё она укрепляет сердечные мышцы и улучшает работу сердца, нормализует артериальное давление.

10. Препятствует образованию и развития раковых клеток.

Ну вот пожалуй о пользе достаточно, но у печени, как и у любого другого продукта, ещё есть и вред.

Печень говяжья жареная рецепты. img 5e48ddc334515. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-img 5e48ddc334515. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка img 5e48ddc334515. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

1. Людям с повышенным содержанием холестерина этот продукт противопоказан.

2. Также не следует употреблять пожилым людям с хроническими заболеваниями.

3. Если у вас проблемы с почками (острое воспаление или хроническое), то перед тем, как готовить субпродукт, проконсультируйтесь со специалистом.

Как видите пользы, намного больше чем вреда, поэтому, если употреблять её в пишу умеренно и не в больших количествах, то это только для здоровья.

Андрей

Друзья, буду благодарен за комментарии и клики по кнопкам соц. сетей ниже. Стараюсь отвечать взаимно! Спасибо большое, за Ваш труд.

Добавить комментарий Отменить ответ

Комментариев к статье: 11

Если правильно готовить печень — она очень вкусна и полезна! Но вот недавно я наткнулась на статью, где говорилось, что печень — это фильтрационный орган, где задерживаются все гадости, которые попадают в организм животного. И когда мы готовим, а потом едим печень/почки — всё это попадает в нас. Что вы об этом думаете? Спасибо за статью и за ответ!

Конечно, всё может быть, но всё таки из множеств прочитанных источников, все-таки надо надеяться на лучшее. Тем более, уже её полезность проверена годами. Сейчас идёт много разного пиара, даже и не знаешь во что верить, а что нет.

Смело ешьте говяжью печенку и даже не думайте про все эти гадости, ведь именно субпродукты для людей пожилого возраста считаются намного полезнее самого мяса этих животных, ведь в них нет и не может быть ничего вредного, поскольку все это вымывается кровью животного.

Добрый день, Маргарита! Я думаю, что опасения слишком преувеличены. Несмотря на то, что печень выполняет детоксикационную функцию. Это одна из важных ее функций — защита от опасных соединений, ядов, вредных веществ, попадающих в организм. Но механизм устроен так, что специальные клетки печени, захватывают эти вредные вещества, связывают их с кислотами и при помощи желчи выводят через кишечник. Они не остаются в печени! Незначительное накапливание вредных веществ в печени может происходить только в том случае, если организм животного ослаблен болезнью, или у старых особей. Но, как правило, на убой идут 2-годовалые бычки… И еще один факт. Если скот находится на выпасе, то питается только травой… При содержании в стойле — могут попадать вредные соединения, (ведь кормят чем попало), но печень сразу же выводит их. Если что-то и остается, но в мизерных количествах. Для собственного успокоения, я магазинную печень вымачиваю в молоке, удаляю желчь… Ведь, именно она, в конечном итоге, содержит в себе вредные вещества.

Я печень разную люблю: и говяжью, и свиную, и куриную. Чаще всего все же готовлю свиную, никогда она не горчит )) Но хочу заметить, что говяжья считается самой полезной.

Из печени часто делаю подливу, а вот просто пожарить нет, надо бы попробовать. Благодарю.

Помню, мама долго отмачивала печень в воде, чтобы ушло все лишнее. А потом уже готовила.

Мало у кого получается приготовить печень, но если все сделать верно, то она будет и мягкой, и вкусной!

Часто это блюдо не готовлю по тем же самым причинам — сейчас такие корма у домашних животных ненадежные, что страшновато делается. Но все-таки иногда готовлю и очень вкусно получается. А еще изредка готовлю печеночный паштет, но люблю из куриной печенки. Спасибо за рецепты, обязательно воспользуюсь.

Действительно говяжья печень очень хорошая альтернатива говядине. Для большего разнообразия своего рациона о ней не стоит забывать, тем более что блюда из нее получаются очень вкусные. Как в вашей замечательной подборке.

Я так и не научилась готовить говяжью печень вкусно, она у меня всегда жесткой получается. Прислушаюсь к Вашим советам!

Об авторе

Печень говяжья жареная рецепты. 20190410 102642. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-20190410 102642. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка 20190410 102642. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Рад встрече!
Меня зовут Андрей, и это мой блог, в котором я делюсь с вами вкусными рецептами и не только. А ещё, у меня есть для Вас, кое-что ценное. Узнать больше.

Календарь

Май 2021

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Свежее

Печень говяжья жареная рецепты. chashushuli 171124. Печень говяжья жареная рецепты фото. Печень говяжья жареная рецепты-chashushuli 171124. картинка Печень говяжья жареная рецепты. картинка chashushuli 171124. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен. Родные будут повторить блюдо еще и еще. Нежная, потрясающе вкусная печенка понравится, даже тем, кто до этого категорически отказывался её кушать. А для этого надо обладать несколькими секретами приготовления полезного субпродукта.

Чашушули из говядины по-грузински

Прежде, чем приступить к написанию этой статьи, хочу рассказать, что за блюдо будем сегодня готовить. Из источников свободной энциклопедии известно,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *