Печень с грушами рецепт
Теплый салат из печени с грушей
Ингредиенты для «Теплый салат из печени с грушей»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1085.2 ккал | белки 56.7 г | жиры 89.1 г | углеводы 16.4 г |
Порции | |||
ккал 361.7 ккал | белки 18.9 г | жиры 29.7 г | углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.8 ккал | белки 10.7 г | жиры 16.8 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Теплый салат из печени с грушей»:
Грушу лучше взять «Царскую». Порезать ее на тонкие ломтики.
Печень подходит только баранья или говяжья. Свиную не берите, здесь она не очень.
Помыть, почистить от пленок и всех жил. В этом блюде это особенно важно. Нарезаем ее на длинные и тонкие брусочки.
Масло нагреваем в сковородке и обжариваем печень 5 минут. НЕ БОЛЬШЕ.
Проверить можно ее на одном кусочке, разрезав его ложкой. Если крови нет, значит готова.
Далее солим, добавляем приправу и грушу, выключаем огонь и закрываем крышкой.
Оставляем печень с грушей на пару минут, пока сервируем стол.
Выкладываем на тарелку и с огромным удовольствием обедаем. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Слоеный салат из печени
Салат «Тещин язык»
Салат «Сплетница»
Салат «Пенелопа»
Салат с куриными желудками «Открытие 2006»
Салат из печени по-корейски
Салат «Балерина»
Салат «Печень с яблоком»
Свиные ушки по-корейски от этнического носителя
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Рыночный»
Слоеный рис
Кабачковая икра на раз-два-три
Комментарии и отзывы
2 ноября 2016 года megerka29 #
2 ноября 2016 года мариночка s # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года jaguar4ik28 #
2 ноября 2016 года мариночка s # (автор рецепта)
18 января 2014 года Таня Шевчик #
18 января 2014 года мариночка s # (автор рецепта)
31 марта 2012 года algambra #
31 марта 2012 года tochkaZ #
31 марта 2012 года мариночка s # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года tochkaZ #
1 апреля 2012 года мариночка s # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Ninzonka #
30 марта 2012 года мисс #
29 марта 2012 года лика70 #
30 марта 2012 года мариночка s # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Живага Елена #
29 марта 2012 года мариночка s # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Живага Елена #
29 марта 2012 года Galinka1705 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: