Печенье без углеводов рецепт
Низкокалорийное печенье рецепты в домашних условиях. Диетическое печенье – 9 рецептов здорового питания
Популярные материалы
За сегодня:
Низкокалорийное печенье рецепты в домашних условиях. Диетическое печенье – 9 рецептов здорового питания
Когда хочешь избавиться от лишних килограммов, всегда отказываешься от вкусного и сладкого. Но вовсе не обязательно полностью лишать себя удовольствия, ведь можно сделать диетическое печенье, которое содержит в себе минимум калорий.
Диетическое печенье из овсяных хлопьев
Диетическое печенье из овсяных хлопьев готовится очень просто и включает в себя только самые простые ингредиенты.
Необходимые продукты:
• две ложки меда;• 200 миллилитров воды;
• 0,2 кг овсяных хлопьев.
Процесс приготовления:
1. Указанное количество воды подогрейте, жидкость должна быть горячей. Залейте ей хлопья и оставьте на некоторое время, чтобы они набухли.2. После этого добавьте мед, перемешайте. При помощи ложки выложите небольшое количество массы на противень и выпекайте печенье в течение 20 минут на 180 градусах.
Готовим на основе творога
Диетическое творожное печенье отлично подойдет на завтрак.
Молочный продукт берите с минимальным количеством жира или вообще без него.
Печенье без муки и сахара
Печенье без муки и сахара – отличный вариант для желающих похудеть и следящих за своим питанием.
Овсяное печенье с бананом
Овсяное печенье с бананом – не только вкусное, но еще и полезное. В него можно добавить мед, курагу или любые другие сухофрукты.
Кокосовое угощение без муки
Вкусное и полезное лакомство, в котором нет муки, а также полностью отсутствует сахар. Получается мягкий и нежный продукт при минимальном содержании компонентов.
Необходимый состав:
• полкилограмма бананов;• упаковка кокосовой стружки.
Морковно-апельсиновая выпечка
Рецепт позволяющий получить сочное, вкусное, полезное лакомство без единого грамма сахара, а значит и без ущерба фигуре.
Диетическое овсяное печенье
Рецепты
Для многих тяжеловато сидеть на диете и отказывать себе в сладком, а ведь иногда так хочется. Полезным перекусом и небольшой отдушиной для сладкоежек будет диетическое овсяное печенье.
Овсяное печенье — это не только вкусно, но и полезно: клетчатка, витамины и минералы, которые содержатся в овсяных хлопьях так необходимы для организма. Сегодняшняя подборка содержит целых 5 рецептов овсяного диетического печенья, выбирайте тот, который понравится больше всего.
Все рецепты содержат подробное описание и фотографии, поэтому приготовить их не составит большого труда.
Рецепт овсяного печенья без муки и масла
Этот рецепт просто находка, так как печенье готовится без муки и масла. Для приготовления 15 штук вам понадобится:
1. Перед началом приготовления нужно разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. В маленькой мисочке взбейте яйца, добавьте ванилин.
Рецепты домашнего полезного печенья. 5 рецептов вкусного и полезного печенья
Овсяное печенье для детей
Ингредиенты для овсяного печенья:
Как приготовить овсяное печенье: рецепт
Масло разотри с сахаром, добавь яйца и перемешай. Всыпь овсяные хлопья и вымеси. Просей муку, смешай ее с разрыхлителем и добавь к тесту. Накрой миску пленкой и поставь в холодильник на 1 час. Смажь противень маслом и застели бумагой для выпечки. От теста отрывай небольшие кусочки, делай из них лепешки и выкладывай на противень, учитывая, что они увеличатся в 2 раза. Выпекай в духовке около 15-20 минут при температуре 180С.
Детское печенье с семечками и орешками
Ингредиенты для детского печенья с семечками и орешками:
Как приготовить детское печенье с семечками и орешками: рецепт
Раскатай охлажденное тесто в пласт, вырежи с помощью формочек или ножом печенье произвольной формы. Смажь маслом противень и выложи на него печенье. Выпекай печенье в разогретой до 200°С духовке в течение 20-30 минут.
Рецепт песочного печенья для детей
Ингредиенты для песочного печенья для детей:
Как приготовить песочное печенье для детей:
Яичные желтки разотри с сахаром, затем добавь размягченное масло, ванилин, муку, хорошо вымеси тесто и раскатай коржи. Вырежи из теста печенье с помощью формочек или ножа Подготовленное печенье уложи на сухой противень и выпекай в духовке 12-15 минут при 200 °С. Печенье сними лопаткой с противня и уложи на тарелку. Посыпь сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Печенье с кешью для ребенка
Ингредиенты для печенья с кешью:
Как приготовить печенье с кешью для ребенка:
Духовку разогрей до 180 градусов, противень застели пергаментной бумагой. Масло размягчи и сбей с сыром до состояния крема. Добавь ванильную эссенцию, введи сахар, постепенно перемешивая. Просей муку и соль и постепенно введи в масляно-сырную смесь. Кешью измельчи и добавь в тесто, тщательно вымеси. Возьми тесто в столовую ложку и скатай в шарики, выложи на противень с расстоянием и слегка прижми. Выпекай около 10-12 минут, пока печенье не обретет золотистый цвет. Охлади печенье и переложи на блюдо.
Рецепт низкоуглеводного печенья. Флорентины. Изысканная выпечка, и не только к Рождеству
Флорентины — низкоуглеводный рецепт, вводящий в заблуждение Лучше сразу испечь на парочку печений больше, потому что вы не заметите, как они исчезнут со стола.
Согласно немецкому продовольственному кодексу, флорентины могут содержать не более 5% муки. В случае с низкоуглеводной выпечкой это играет на руку. Муку можно просто исключить, а сахар заменить ксилитом или любым другим заменителем сахара на ваш выбор.
И вот низкоуглеводная выпечка готова, выпекают это печенье в основном в зимние месяцы, но и в другое время оно имеет успех.
А теперь мы желаем вам приятно провести время за выпечкой. С наилучшими пожеланиями, Анди и Диана.
Для первого впечатления, мы снова подготовили для вас
Ингредиенты
Количество ингредиентов для этого низкоуглеводного рецепта рассчитано примерно на 10 флорентинов. Время приготовления составляет 25 минут. Время выпечки — около 10 минут.
Пищевая ценность
Значения пищевой ценности ориентировочны и указаны на 100 г низкоуглеводного блюда.
Способ приготовления
Предварительно нагрейте духовку до 160 °С (в режиме конвекции) или до 180 °С в режиме верхнего и нижнего обогрева.
Натрите цедру БИО-апельсина и БИО-лимона.
Возьмите БИО-апельсин и БИО-лимон и натрите цедру
В небольшую кастрюлю поместите сливочное масло и сливки, добавьте ксилит, мякоть ванили, корицу, цедру лимона и апельсина.
Разогрейте содержимое кастрюли на среднем огне и периодически помешивайте, пока все не растворится.
Разогрейте массу, чтобы получить тесто для печенья
Добавьте молотый миндаль и миндальные иголочки или миндальные лепестки, зависит от того, какая форма миндаля вам нравится больше. Готовьте миндальную массу помешивая еще около 5 минут. При перемешивании вы заметите как масса медленно сгущается.
Тестовидная масса медленно загустевает
Затем снимите кастрюлю с плиты.
Выстелете лист бумагой для выпечки. Отделите ложкой миндальную массу, поместите миндальную кучку на бумагу и придавите обратной стороной ложки.
Придайте флорентинам форму
По возможности оставляйте побольше места между флорентинами, так как при выпекании тесто немного разойдется. Вы можете сделать их такого размера, какого пожелаете. Наши получились довольно большими, вы, однако, можете сделать их поменьше и, соответственно, у вас выйдет больше флорентинов.
Выпекайте печенье около 10 минут. Следите за тем, чтобы они не стали слишком темными. Затем дайте им хорошенько остыть, прежде чем продолжить работу.
Свежеиспеченное низкоуглеводное печенье
Затем расплавьте шоколад на водяной бане и красиво полейте им флорентины или же просто смажьте.
Украсить флорентины шоколадом
Дайте печенью хорошо остыть, ваши низкоуглеводные флорентины собственного приготовления готовы. Приятного аппетита.
Низкокалорийное печенье из магазина. Низкокалорийные сладости из магазина
Сегодня, в магазине можно купить практически всё, что угодно. Для тех, кто следит за фигурой, даже имеются специальные диетические блюда и товары, которые изготавливаются без сахара и с минимальным количеством жиров.
Мороженое и другие молочные продукты
Приблизительно один раз в неделю можно скушать мороженое. Покупая его в магазине, выбирайте вариант без наполнителей и жиров (с минимальным их количеством). Мороженое благотворно влияет на организм – дает сосудам охладиться, что приводит к выработке гормона теплообмена. Таким образом, вы будет больше двигаться, чтобы согреться. Одна порция мороженого не должна превышать 100 граммов.
Молочные продукты
Они изготавливаются специально для тех, кто сидит на диете, и имеют минимальное количество калорий. Это молочные напитки, которые уже расфасованы по порциям, поэтому вы сразу увидите, сколько калорий потребляете. Благодаря тому, что в состав входит молоко или кефир, вы почувствуете приятный нейтральный вкус. В некоторых случаях, производители добавляют фрукты или злаки, что делает продукт более вкусным и притупляет чувство голода надолго. Употребляя такие продукты, вы кушаете вкусное и сладкое блюдо, при этом получая около 10% калорий, которые положены вам в день.
Сухофрукты
Купить сухофрукты можно на каждом углу рынка, в любом магазине или супермаркете. Они вкусные, питательные и позволяют долго оставаться сытым. Постарайтесь покупать максимально сухие сухофрукты, то есть яблоки, груши, изюм, курага и др. Вишня, ананас, слива и др. подобные фрукты более калорийны.
Норма употребления сухофруктов в день:
Лучше всего употреблять сухофрукты, которые высушены природным способом. Любой химический способ обработки может сказаться на вашем здоровье и эффективности диеты.
Печенье для спортсменов рецепт. Детское печенье для спортсменов
Ссылка на рецепт
Описание детского печенья для спортсменов
Многим знаком этот рецепт простого, но симпатичного и вкусного печенья. Однако мало кто задумывался, что это печенье станет идеальным лакомством для спортсменов в период набора массы. Оно достаточно калорийно, однако помимо простых углеводов в нем много белка – ведь в состав печенья входит творог и яйца. Печенье очень сытное, отлично подойдет для завтрака или дневного перекуса. Баловаться им по вечерам, конечно, не стоит – все-таки это сладкая выпечка. Приятный бонус – готовить его очень легко, справится даже самый брутальный спортсмен.
Рецепт детского печенья для спортсменов
Кладем в миску творог, яйцо и масло. Топить масло необязательно, будет достаточно, чтобы оно просто постояло 20 минут не в холодильнике. Ложкой перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем муку и разрыхлитель. Внимание: сахар не добавляем, его время наступит позже. Перемешиваем до однородной массы, тесто должно отходить от стенок миски, но не быть слишком жестким. Убираем тесто в холодильник, минимум на 30 минут, но можно держать и дольше.
Как только положенное время прошло, вынимаем тесто на свет божий. Если вашей духовке нужно долго накаляться – самое время включить ее сейчас, на 200 градусов. Затем вспоминаем о сахаре, насыпаем его в плоское блюдце.
Берем комочек теста, размером примерно со средний пельмень, катаем шарик. Если тесто сильно липнет к рукам, добавьте в него немного муки или смачивайте руки водой.
Делаем из шара круг – округлую лепешку толщиной около 5 мм. За чрезмерной правильностью формы можно не гнаться – все равно печенье деформируется при выпекании.
Обмакиваем обе стороны лепешки в сахар. Затем сворачиваем лепешку пополам, и еще раз пополам. Получаем что-то вроде треугольника с сахарными складочками на одной из сторон – это и есть наша печенька. Кладем ее на противень. Смазывать его маслом или покрывать бумагой не нужно.
Повторяем предыдущие пункты до тех пор, пока тесто не закончится.
Ставим противень в разогретую духовку, ждем 20 минут, периодическ проверяя, хорошо ли печенье себя чувствует. /фото 9/ В процессе выпечки оно немного увеличится в размере, поэтому укладывать печенюшки стоит на небольшом расстоянии друг от друга.
Как только печенье зарумянилось, достаем и наслаждаемся!