Печенье изюминка рецепт фото
Печенье «Изюминка «
Печенье тает во рту, готовить его не трудно. Можно поставить и на праздничный стол и в будни порадовать домашних.
Ингредиенты для «Печенье «Изюминка «»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2873.7 ккал | белки 51.3 г | жиры 95.4 г | углеводы 463.2 г |
Порции | |||
ккал 179.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 6 г | углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 368.4 ккал | белки 6.6 г | жиры 12.2 г | углеводы 59.4 г |
Рецепт «Печенье «Изюминка «»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Печенье тает во рту, готовить его не трудно. Можно поставить и на праздничный стол и в будни порадовать домашних.
Похожие рецепты
Печенье «Женский каприз»
Лимонное печенье с фисташками
Печенье с клюквой «Новогоднее»
Мульти-овсяное печенье
Печенье «Рождественские ежики»
Печенье «Шекер-чурек»
Печенье «Два цвета и два вкуса»
Тонкое овсяное печенье
Рисовое печенье «Грибочки»
Комментарии и отзывы
14 июля 2011 года reed # (автор рецепта)
20 июля 2009 года reed # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года мисс #
22 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
20 декабря 2008 года Konniia #
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года Konniia #
20 декабря 2008 года дося deleted #
20 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
20 декабря 2008 года seemelody #
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года xsenia #
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Дорис #
20 декабря 2008 года fresa #
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года fresa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: