Печенье маскарпоне фото рецепт
Шоколадное печенье на маскарпоне
ОПИСАНИЕ
После трудоемких пряничков делать это печенье было до смешного легко и быстро! Чудесный рецепт, особенно если надо срочно кого-то угостить и удивить.
Пищевая ценность порции
Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.
Приготовленный из коровьего молока кремообразный сыр маскарпоне родом из Ломбардии и Пьемонта.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Шоколадные капли представляют собой маленькие кусочки шоколада каплевидной формы, которые используются для приготовления и украшения десертов.
Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне
Очень быстрый, эффектный и экономичный рецепт.
Ингредиенты для «Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 302.6 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 74.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.6 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.1 г | углеводы 32.3 г |
Рецепт «Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне»:
Чтобы получить основу крема, можно купить готовый крем маскарпоне, а можно заморозить сметану, а накануне достать размораживать на ткань в сито.
Приготовить все ингредиенты.
С лимона снять цедру.
Все сложим в кухонный комбайн GALAXY и взобьём с помощью насадки венчик в лёгкий и устойчивый крем.
Слоёное печенье разделим на две части.
На одну половину выложим крем и прикроем другой половинкой.
наш десерт готов! Просто и со вкусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый, эффектный и экономичный рецепт.
Похожие рецепты
Печенье «Детский сад»
Печенье «Эльфийский хлеб»
Кукурузно-лимонное печенье с тимьяном и перцем
Коржики с джемом
Печенье к празднику Св. Николая
Слоеное печенье «Наполеон»
Печенье » Мгновение»
Сухари сладкие
Кокосово-миндальное печенье с маком постное
Комментарии и отзывы
22 января 2020 года artusinamarina #
23 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
23 января 2020 года artusinamarina #
Написано в названии- домашними маскарпоне.
24 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
22 января 2020 года Ксения026 #
22 января 2020 года Livadia360 #
21 января 2020 года qwerrty121 #
21 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
22 января 2020 года lusi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье с маскарпоне «Снежинка»
Это нежнейшее печенье, подобно снежинкам, рассыпается и тает во рту! К тому же, оно с «изюминкой», а точнее с «печенинкой «-с вкраплениями популярного хрустящего печенья Oreo.
Ингредиенты для «Печенье с маскарпоне «Снежинка»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5071.4 ккал | белки 58.6 г | жиры 255.3 г | углеводы 639.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 448.8 ккал | белки 5.2 г | жиры 22.6 г | углеводы 56.6 г |
Рецепт «Печенье с маскарпоне «Снежинка»»:
К началу приготовления теста для печенья, все продукты должны быть комнатной t. Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой.
Для теста: взбиваем миксером в пышную массу размягчённое сливочное масло и сыр Маскарпоне.
Продолжая взбивать, добавляем 1 яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбиваем несколько минут до растворения сахара.
Печение Oreo крупно порежем ножом.
В масляную смесь просеем муку, добавим кусочки печенья и руками замесим тесто. Вымешиваем недолго и аккуратно, стараясь сохранить кусочки Oreo. Как только мука и масляная смесь объединились, тесто готово.
Из теста формируем будущее печенье, стараясь как можно меньше сжимать и мять тесто в руках. Для удобства и в качестве мерной ёмкости я использовала ложку для мороженого-черпала тесто ложкой, слегка подравнивала тесто руками, формуя «шайбочки». Выкладываем тестяные заготовки на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В процессе выпечки тесто почти не расползается.
Выпекаем печенье в разогретой духовке 10-12 минут. Готовое печенье не должно сильно зарумяниться, но шпажка, воткнутая в серединку готового печенья останется чистой. Для украшения на несколько ещё горячих печений я положила по кусочку белого шоколада. Шоколад немного расплавился, образуя белую шапочку. 🙂
Снимаем печенье с противня, даём ему полностью остыть и приглашаем всех на чаепитие!
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это нежнейшее печенье, подобно снежинкам, рассыпается и тает во рту! К тому же, оно с «изюминкой», а точнее с «печенинкой «-с вкраплениями популярного хрустящего печенья Oreo.
Похожие рецепты
Печенье «Хлеб рыбака»
Печенье «Снежинки»
Печенье «Валентинки»
Печенье «Цветочки-ягодки»
Пряничное миндальное печенье
Чарек
Печеньe с корицей
Инжирли курабье
Сладкий урбеч и вкусное печенье к завтраку «Рота, подъем. »
Комментарии и отзывы
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года tomi_tn #
4 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Vicentina #
4 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года mariana82 #
4 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Violl #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года veronika1910 #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Angel-Wise #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Aigul4ik #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
3 февраля 2016 года inulia68 #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Ирушенька #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года ирина таджибова #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года asesia2007 #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Tatanj #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Бабушка Забота #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Anna_usa #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года maraki84 #
3 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года julcook #
2 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года тататима #
2 февраля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: