Печенье рецепты с фасолью
Печенье рецепты с фасолью
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Печенье из красной фасоли
Фасоль замочить на 8-12 часов (удобнее на ночь), затем отварить до готовности (занимает примерно 30-40 минут) и слить жидкость.
Мускатный орех при необходимости натереть на терке, перемешать с молотой корицей и солью.
Затем добавить пряную смесь + разрыхлитель к рисовой муке, перемешать.
Также я добавила несколько капель ароматизатора «Крем-брюле» (что совершенно необязательно + практически не чувствуется).
Затем включить блендер и пюрировать все содержимое (:
Противень застелить тем, что обычно используете Вы (я использовала фольгу и смазала небольшим кол-вом растительного масла) и выложить тесто, формируя будущие печеньки. По желанию украсить фасолью / присыпками / и т.д.
Выпекать при температуре
180С около 30 минут (следите за их готовностью! Каждая духовка «ведет себя» по-разному).
Пирожное фасолевое
Вкусно, шоколадно, ванильно. И совсем, совсем не понять, что этот десерт сделан из фасоли.
Ингредиенты для «Пирожное фасолевое»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4087 ккал | белки 162.9 г | жиры 140 г | углеводы 560.4 г |
Порции | |||
ккал 583.9 ккал | белки 23.3 г | жиры 20 г | углеводы 80.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 385.6 ккал | белки 15.4 г | жиры 13.2 г | углеводы 52.9 г |
Рецепт «Пирожное фасолевое»:
Утрамбовать массу в силиконовые формы-полусферы. Полусфер у меня 6 штук, а масса осталась, я из остатков накатала 9 шариков-конфет.
Финики обдать кипятком, просушить, нарезать.
Орехи грецкие, так же как и кешью, покатать скалкой через пергамент, сложить в чашу измельчителя и измельчить в массу.
Разделить финиковую массу на 6 частей, сформовать круги по диаметру полусфер, где у нас находится фасолевая масса.
Уложить сверху финиковые круги на фасолевую массу, придавить. Поставить в морозильную камеру на минут 30-40.
Оставшиеся 30 грамм кешью раздавить скалкой через пекарскую бумагу.
Достать десерт из морозилки, аккуратно извлечь из форм пирожные, посыпать крошкой ореховой и можно подавать.
Шарики-конфетки обвалять в какао.
Можно сформовать из фасолевой массы сладкую колбаску, оставив часть орехов рублеными. Обвалять в сахарной пудре, орехах измельченных, кунжуте.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусно, шоколадно, ванильно. И совсем, совсем не понять, что этот десерт сделан из фасоли.
Похожие рецепты
Пирожное «Шоколадный рай»
Пирожные с бисквитом и клубничным курдом
Пирожное «Кардинал»
Пирожное «Миндальная нежность»
Шоколадный фондан
Арабские сладости
Пирожное «Картошка» с шоколадно-сливочным кремом
Быстрый песочный пирог
Лимонные пирожные
Фотографии «Пирожное фасолевое» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
10 сентября 2020 года semsvet #
2 января 2019 года Kat Great #
2 декабря 2018 года tatianyhkakru #
25 декабря 2017 года 0-galinka #
26 декабря 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года ksandra16 #
1 декабря 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года GourmetLana #
5 ноября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
3 октября 2017 года fotinia1987 #
3 октября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
17 августа 2017 года luzina an #
19 апреля 2017 года zinabingo #
8 апреля 2017 года el coyote ua #
10 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Dinni #
10 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Dinni #
8 апреля 2017 года natalia986 #
8 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года Крупеня #
8 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года ogiway #
6 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года budusya #
8 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года budusya #
6 апреля 2017 года Анна Грибанова #
6 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Анна Грибанова #
5 апреля 2017 года Wera13 #
6 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года veronika1910 #
6 апреля 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: