Печенье с грушей рецепты
Выпечка с грушами
Коллекция рецептов выпечки с грушами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить выпечку с грушами вкусно и просто (соло и в сочетании с другими фруктами и ягодами)!
Рецепты выпечки с грушами
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Украшение:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Шоколадная глазурь
Ингредиенты
Масло для смазывания штруделя
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар тростниковый – 130 г
Яйца куриный – 3 шт.
Рикотта (творог) – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Крахмал кукурузный – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Ванильный экстракт – 2 мл
Дополнительно:
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Ингредиенты
— 175 грамм масла сливочного;
— 85 грамм молотого миндаля;
— 1,5 ч.л. разрыхлителя;
— 4 ст.л. какао порошка;
— 50г шоколадных капель.
глазурь
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Разрыхлитель – 10 г
Яйца куриные – 3 шт.
Ингредиенты
Крошка:
Ингредиенты
Масло/маргарин – 100 грамм;
Сахар коричневый – 100 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Ванильный сахар – 1 ст.л;
Для крошки:
Масло/маргарин – 125 грамм;
Сахар коричневый – 125 грамм;
Ванильный сахар – 1 ст.л.;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Свежие рецепты
Крошка-картошка в микроволновке
Подлива без муки из томатной пасты
Жаркое в горшочках без жарки
Щи из свежей капусты с говядиной в мультиварке
Армянские лепешки с сыром и зеленью
Постный пирог со щавелем
Тушеная капуста с сыром
Салат из капусты, горошка, огурца и яиц
Салат из сныти, крапивы и одуванчиков
Мармелад на агаре без сахара
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Крошка-картошка с селедкой
Свиная вырезка в духовке в фольге
Песочный пирог с курагой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Грушевое печенье
Очень быстрое, я бы сказала, моментальное в приготовлении печенье. И очень вкусное! Этот рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Девуся под названием «Грушевое печенье» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для «Грушевое печенье»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4181 ккал | белки 46.6 г | жиры 171.7 г | углеводы 623.3 г |
Порции | |||
ккал 418.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 17.2 г | углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.5 ккал | белки 3.9 г | жиры 14.2 г | углеводы 51.5 г |
Рецепт «Грушевое печенье»:
Я брала половину нормы продуктов, т.к. сразу сообразила, что печенья получится и так достаточно много.
К груше (грушам) добавляем сахар, размягченное сливочное масло (его заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре), затем муку и соду. Вымешиваем тесто. Я его мешала руками. Удобно и быстро это получается.
Перед подачей я не стала ничем посыпать печенья, мне показалось это лишним. Хотя, это дело вкуса и желания.
Печенье получилось очень вкусным, не приторным, в меру сладким и в меру с грушевым привкусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрое, я бы сказала, моментальное в приготовлении печенье. И очень вкусное! Этот рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Девуся под названием «Грушевое печенье» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Другие варианты рецепта
Грушевое печенье
Похожие рецепты
Печенье «Сливочное»
Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas»
Армянское печенье
Печенье шоколадное «Ассорти»
Новогоднее печенье «Елочки»
Печенье «С наступающим. »
Настоящее овсяное печенье
Песочное печенье «Сахарные колечки»
Песочное печенье «Колодец»
Фотографии «Грушевое печенье» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 сентября 2015 года smirvi #
10 сентября 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
1 сентября 2015 года kval111 #
1 сентября 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 февраля 2015 года Pe4eniushka #
11 февраля 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2015 года naideno4ek #
25 января 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
8 августа 2013 года Lubania1 #
12 августа 2013 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
31 июля 2013 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
18 марта 2012 года Konfetka #
18 марта 2012 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 ноября 2011 года nuf_nuf #
18 ноября 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
18 ноября 2011 года nuf_nuf #
18 ноября 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
18 августа 2011 года lakshmi-777 #
18 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2011 года lakshmi-777 #
23 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 августа 2011 года oksy1891 #
10 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
7 августа 2011 года barska #
8 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
2 августа 2011 года малибу #
Сегодня готовила пол-порции.
Печенье получилось настоящее домашнее: мягенькое, с чуть хрустящими краями, сливочное с заметным привкусом лимонада Дюшес.
3 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
2 августа 2011 года Tianna #
2 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
2 августа 2011 года irina_vip #
2 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2011 года Мария По #
1 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
29 июля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
29 июля 2011 года DAISY # (модератор)
29 июля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 июля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
16 ноября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
16 ноября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: