Печенье с лавандой рецепт
Итальянское печенье «Фролини» с лавандой
Не знаю, как объективно оценить это печенье. Скажу только, что, когда я испекла первую партию, еще два дня подряд я пекла его с некоторой коррекцией муки. В рецепте я на это укажу. В Новогодние подарки я готовила много разных печений. ЭТО улетало первым в разных компаниях. Вот и думайте. Лучше пробуйте, а потом решите. Ароматное, нежное, рассыпчатое.
Ингредиенты для «Итальянское печенье «Фролини» с лавандой»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1864.3 ккал | белки 25.2 г | жиры 100.4 г | углеводы 262.4 г |
Порции | |||
ккал 155.4 ккал | белки 2.1 г | жиры 8.4 г | углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 372.9 ккал | белки 5 г | жиры 20.1 г | углеводы 52.5 г |
Рецепт «Итальянское печенье «Фролини» с лавандой»:
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем Dr. Oetker
К масляной смеси добавить соль, желтки, лаванду. Перемешать.
Добавить к смеси ванильный сахар Dr.Oetker и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
Из теста сделать тонкую колбаску, завернуть ее в пленку и отправить в морозилку минут на 30-40 минут.
Противень застелить бумагой и выкладывать нарезанное печенье ( «шайбочки» около 1 см толщиной) на достаточном расстоянии.
Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.
Пополнилась копилка съедобных подарков еще одним вкусным печеньем. В «ЛЮБИМЧИКИ».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не знаю, как объективно оценить это печенье. Скажу только, что, когда я испекла первую партию, еще два дня подряд я пекла его с некоторой коррекцией муки. В рецепте я на это укажу. В Новогодние подарки я готовила много разных печений. ЭТО улетало первым в разных компаниях. Вот и думайте. Лучше пробуйте, а потом решите. Ароматное, нежное, рассыпчатое.
Похожие рецепты
Печенье «Лучистое»
Печенье кофейное с молоком
Чёрно-белое печенье “Зебра”
Печенье разноцветное
Песочное печенье
Печенье «Небоскрeбики»
Песочное печенье с орешками
Треснутое мраморное печенье
Песочное печенье «Шоколадное»
Фотографии «Итальянское печенье «Фролини» с лавандой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
18 февраля 2019 года NataliM-2015 #
21 февраля 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
1 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года ГалаАля #
9 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 марта 2018 года ГалаАля #
10 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
19 марта 2018 года ГалаАля #
31 января 2018 года veronika1910 #
1 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
11 января 2018 года alekstr #
10 января 2018 года Демурия #
10 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2018 года inulia68 #
10 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2018 года Lelja2480 #
10 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
11 января 2018 года Lelja2480 #
11 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2018 года lamer #
10 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2018 года Ирушенька #
10 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2018 года hellena2013 #
10 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2018 года Три сестры #
10 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: