Печенье с нутеллой рецепт
Американское печенье с шоколадом и нутеллой: самый лучший рецепт
Печенье с кусочками шоколада и нутеллой — это легкое тесто, кусочки шоколада и начинка из нутеллы. Это американское печенье легко приготовить, просто смешав все ингредиенты вместе и заполнив его начинкой. По этому рецепту оно получится очень ароматное и вкусное.
Видео рецепт приготовления вкусного печенья
Какие продукты потребуются
Ингредиенты для вкусного американского печенья с начинкой:
Пошаговый процесс приготовления с фото
В миске соединяем масло с сахаром и взбиваем до побеления, примерно 2 минуты.
Добавляем яйца, ванильный экстракт и продолжаем взбивать до полной однородности.
В тесто всыпаем соду и взбиваем еще 10-15 секунд.
Частями всыпаем муку и каждый раз хорошо перемешиваем.
Добавляем кусочки шоколада и перемешиваем.
Слегка смазать противень сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Берем 1 ст.л. теста, кладем на руку и разминаем его в круг, размером 7-8 см.
В центр кладем начинку — 1 ч.л. нутеллы. Аккуратно соединяем концы теста, сформировав шарик и выкладываем на противень.
Совет: нутеллу лучше поставить ненадолго в холодильник, чтобы она слегка застыла и удобней было ее использовать.
Печенье с начинкой ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 12-14 минут.
Достаем из духовки наши печенья и даем слегка остыть.
Эти американские печенья готовятся быстро и очень вкусные.
Печенье с нутеллой
Вкусное печенье с нутеллой и тонкой ноткой лимона! С любовью к Италии.
Ингредиенты для «Печенье с нутеллой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2253.9 ккал | белки 31.6 г | жиры 116.8 г | углеводы 271.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 417.4 ккал | белки 5.9 г | жиры 21.6 г | углеводы 50.2 г |
Рецепт «Печенье с нутеллой»:
Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин.
Вuon appetito!!
Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное печенье с нутеллой и тонкой ноткой лимона! С любовью к Италии.
Похожие рецепты
Елки с конфетти
Шоколадно-малиновое печенье
Хрустящее печенье с арахисовой пастой
Печенье «5 злаков»
Печенье «Лимонные сердечки»
Бабушкино печенье
Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом
Овсяное печенье с вишней
Овсяное печенье «Овсяное здоровье»
Комментарии и отзывы
11 апреля 2013 года ALadda #
11 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года avani #
11 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года avani #
10 апреля 2013 года Ольчик40 #
11 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
10 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
11 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Елена 772 #
10 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Елена 772 #
10 апреля 2013 года chudo #
10 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Kipariss #
10 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
10 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года asesia2007 #
10 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года elenita # (модератор)
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года maraki84 #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года AnnaSi #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года mizuko #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Аэлена #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года TatyankaC #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года tomi_tn #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года УляХ #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Традиционное печенье с Nutella ®
Традиционное печенье выглядит легендарно! И прекрасное на вкус.
Ингредиенты на 10 порций. 20-25 печений
250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
150 г Nutella ® (15 г / порция)
Для приготовления рецепта достаточно 15 г Nutella ® на одну порцию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте муку и холодное масло вместе, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Затем смешайте сахарную пудру, семена из стручка ванили, щепотку соли и добавьте яйцо. Теперь смешайте все вместе, чтобы получилась мягкая, однородная смесь. Сформируйте тесто в шар, слегка сдавите, накройте пленкой и уберите в холодильник на час. После того как тесто настоялось, достаньте тесто из холодильника. Дайте ему нагреться в течение 10 минут, затем раскатайте тесто скалкой.
Вырежьте печенье из теста при помощи кондитерских формочек любой формы по вашему выбору.
Разложите печенье на противне, покрытом бумагой для выпечки и поставьте в духовку на десять минут при температуре 180 ° C.
Наполните кондитерский мешок Nutella ® и выдавите пасту на половину остывшего после духовки печенья. Затем сложите половинки попарно, чтобы начинка была внутри. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.