Печенье тещин язык рецепт
Крекер «Тещин язык»
Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту. Выставляю как вариант подачи.
Ингредиенты для «Крекер «Тещин язык»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1510.9 ккал | белки 40.3 г | жиры 13.5 г | углеводы 312.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.2 ккал | белки 5.2 г | жиры 1.8 г | углеводы 40.6 г |
Рецепт «Крекер «Тещин язык»»:
Вот, что нам нужно для приготовления теста.
Для начала отварим шпинат в 200 мл воды и протрем через сито.
Выльем протертую массу в стакан и добавим воды до 200 мл.
В миске смешаем дрожжи, соль, сахар, мягкое масло и 200 мл протертого шпината вместе с водой.
Поставим на расстойку на 30 минут.
По прошествии этого времени раскатаем тесто в прямоугольник.
Сложим конвертом, снова раскатаем. Проделаем эту процедуру трижды.
Это нужно для того, чтобы тесто было слоистым.
Снова тонко раскатаем тесто.
Нарежем тесто треугольными сегментами.
Выкладываем на противень на бумагу для выпечки, посыпаем крупной
солью и сухим укропом. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку
до 200 градусов на 15 минут до золотистого цвета.
Так выглядит наш крекер после выпечки.
А так он смотрится в чашке. Похож на листья вазона, не правда ли?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту. Выставляю как вариант подачи.
Похожие рецепты
Манник с вишней
Тигроeлка и розовый снег
Мягкие брецели, фаршированные шоколадно-маковым тестом
Творожные колбаски с сосисками
Крекер «Вкусняшка»
Классические аджарские хачапури
Творожные уголки
Завтрак за 5 минут
Рог изобилия (из дрожжевого, слоеного и песочного теста)
Фотографии «Крекер «Тещин язык»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 ноября 2019 года nadinhike #
10 ноября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
9 ноября 2019 года solaris-7 #
9 ноября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
9 ноября 2019 года ira-lila #
9 ноября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
9 ноября 2019 года ira-lila #
9 ноября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
9 ноября 2019 года Нина Моисеенко #
9 ноября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
9 ноября 2019 года Нина Моисеенко #
9 ноября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
10 ноября 2019 года Нина Моисеенко #
10 ноября 2019 года nadinhike #
10 ноября 2019 года Нина Моисеенко #
7 апреля 2017 года linda bobik #
10 апреля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
3 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
30 сентября 2015 года suliko2002 #
1 октября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
4 октября 2015 года barska #
5 октября 2015 года suliko2002 #
5 октября 2015 года skyfuntik #
5 октября 2015 года suliko2002 #
6 сентября 2015 года Букарасик #
6 сентября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
17 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
18 октября 2014 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
18 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
18 октября 2014 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
23 июля 2014 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
8 декабря 2013 года Апполин #
8 декабря 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2013 года Brusneka #
26 октября 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
27 апреля 2012 года натуле4ка #
27 октября 2011 года La mere #
27 октября 2011 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
27 октября 2011 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
7 июля 2011 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2011 года Дорис #
27 февраля 2011 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
13 января 2011 года lolo1313 #
14 января 2011 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2010 года Marina Pi #
11 декабря 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: