Печенка рецепт со сливками

Печень со сливками и шапмпиньонами

Печенка рецепт со сливками. 596234 53482. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596234 53482. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596234 53482. Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для «Печень со сливками и шапмпиньонами»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2942.7 ккал
белки
239.3 г
жиры
181.4 г
углеводы
91.3 г
Порции
ккал
588.5 ккал
белки
47.9 г
жиры
36.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Печень со сливками и шапмпиньонами»:

Печенка рецепт со сливками. 596228 92017. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596228 92017. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596228 92017. Время приготовления: 30 минут

Очистить печень от пленки и желчных протоков, нарезать кубиками 2-3 см и залить молоком на 2 часа

Печенка рецепт со сливками. 596229 85566. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596229 85566. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596229 85566. Время приготовления: 30 минут

Обжарить лук и шампиньоны

Печенка рецепт со сливками. 596230 67437. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596230 67437. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596230 67437. Время приготовления: 30 минут

Муку смешать с солью и специями

Печенка рецепт со сливками. 596231 33828. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596231 33828. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596231 33828. Время приготовления: 30 минут

Кусочки печени обвалять в муке, чтобы панировка покрывала кусочки печени полностью

Печенка рецепт со сливками. 596232 93149. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596232 93149. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596232 93149. Время приготовления: 30 минут

Печенка рецепт со сливками. 596233 68159. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596233 68159. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596233 68159. Время приготовления: 30 минут

В кастрюлю с толстым дном выкладываем шампиньоны с луком и печень. Заливаем теплыми сливками и оставляем тушиться 10-15 мин. на медленном огне

Печенка рецепт со сливками. 596220 90383. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596220 90383. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596220 90383. Время приготовления: 30 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенка рецепт со сливками. 596234 53482. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-596234 53482. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 596234 53482. Время приготовления: 30 минут

Похожие рецепты

Нежная печень в сметанно-горчичном соусе

Паштет «Быстринка»

Шашлык из языка

Мозги жареные

Куриная печень с коричневой лапшой

Гречневик с говяжьей печенью

Печень в пикантном соусе

Печень по-венециански

Свиная печень «Тающая нежность»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из фасоли в азиатском стиле

Рулет из свинины и сердца

Торт «Праздничный»

Комментарии и отзывы

Печенка рецепт со сливками. 991255 38256. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-991255 38256. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 991255 38256. Время приготовления: 30 минут

19 ноября 2014 года непростая #

Печенка рецепт со сливками. 622356 40709. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-622356 40709. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 622356 40709. Время приготовления: 30 минут

6 декабря 2014 года salomeia # (автор рецепта)

Печенка рецепт со сливками. 1975195 56879. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-1975195 56879. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 1975195 56879. Время приготовления: 30 минут

22 марта 2014 года veronika1910 #

Печенка рецепт со сливками. 10. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-10. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 10. Время приготовления: 30 минут

Печенка рецепт со сливками. 991255 38256. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-991255 38256. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 991255 38256. Время приготовления: 30 минут

28 января 2014 года непростая #

Печенка рецепт со сливками. 622356 40709. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-622356 40709. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 622356 40709. Время приготовления: 30 минут

28 января 2014 года salomeia # (автор рецепта)

Печенка рецепт со сливками. 12113 84042. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-12113 84042. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 12113 84042. Время приготовления: 30 минут

20 декабря 2013 года Арина А #

Печенка рецепт со сливками. 622356 40709. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-622356 40709. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 622356 40709. Время приготовления: 30 минут

20 декабря 2013 года salomeia # (автор рецепта)

Печенка рецепт со сливками. 1297007 14298. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-1297007 14298. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 1297007 14298. Время приготовления: 30 минут

18 декабря 2013 года OLGA_BOSS #

Печенка рецепт со сливками. 1356270 74369. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-1356270 74369. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 1356270 74369. Время приготовления: 30 минут

18 декабря 2013 года iren0511 #

Печенка рецепт со сливками. 622356 40709. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-622356 40709. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 622356 40709. Время приготовления: 30 минут

18 декабря 2013 года salomeia # (автор рецепта)

Печенка рецепт со сливками. 597324 84809. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-597324 84809. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 597324 84809. Время приготовления: 30 минут

18 декабря 2013 года belka21-01 #

Печенка рецепт со сливками. 1298108 16504. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-1298108 16504. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка 1298108 16504. Время приготовления: 30 минут

18 декабря 2013 года белошвейка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печень в сливках (сметане) с луком и морковью (рецепт на сковороде)

Хочется как-то вкусно приготовить говяжью печень? Пожарить, потушить ее на сковороде, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной? И желательно, чтобы всё было быстро и просто? В таком случае советую воспользоваться этим замечательным рецептом.

В этой статье вы узнаете, как приготовить печень с луком и морковью в сливочном соусе. По сути, это некая вариация известного русского блюда «Бефстроганов», только вместо мяса используется печенка, а вместо сметаны – сливки.

Получается сытное и достаточно полезное блюдо (ведь печень ничем не хуже мяса по питательности, в ней много белка, но при этом меньше жира), к которому можно подавать самые разные гарниры: гречка, картофельное пюре, всяческие макаронные изделия и т.д.

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Печень в сливочном соусе с зеленью

Обжариваем на масле печень с полукольцами лука, когда субпродукт будет почти готовым, вливаем сливки, через пару минут добавляем муку, перец, соль, майоран, сушеную петрушку с укропом. Хорошо размешиваем все ингредиенты, кипятим буквально несколько минут, затем посыпаем рубленой зеленью.

Классический рецепт куриной печенки со сливочным соусом

Ингредиенты

в список покупок
Удалить все
из списка покупок

Как приготовить вкусную печень курицы в сливочном соусе своими руками

Как известно, главный недостаток печени – то, что она может горчить. Благо, куриная печенка лишена этого свойства, а потому блюда с ней всегда получаются нежнейшими не только по текстуре, но и на вкус.

В этом рецепте мы будем готовить кушанье из минимального набора ингредиентов, да и сам процесс стряпанья крайне прост, а потому сделать такое угощение сможет даже начинающий повар.

Печень с грибами в сливках

Режем кусочками печень и шампиньоны, шинкуем мелко лук-порей, обжариваем на масле печенку, добавляем зелень тимьяна, грибочки и лук-порей, крошим чеснок и обжариваем все вместе, затем вливаем сливки, перчим и солим, тушим до готовности минут 5-7.

Рецепт говяжьей печени, жаренной с луком и морковью (с подливкой)

По умолчанию у нас говяжья печенка, но при желании можно взять свиную или даже куриную печень. Принципы готовки не изменятся, главное снять все пленочки и желчные протоки, чтобы не было горечи.

Подливка будет на основе жидких сливок, но если хотите, можете взять и обычную сметану, только ее желательно разбавить водой.

Пошаговый процесс приготовления

Если печень была в замороженном виде, то, конечно, ее следует заранее вытащить из холодильника и дать разморозиться при комнатной температуре.

Шаг 1. За 1-2 часа до начала приготовления печенку заливаем водой (чтобы покрывала) и добавляем 1 ст. ложку лимонного сока.

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут
youtube.com/watch?v=LhIGGh9Tp8c

Для чего это нужно? Такая предварительная «мариновка» сделает печенку более нежной. Простая домашняя хитрость.

Шаг 2. Воду сливаем, с печенки тщательно удаляем всю пленку, а потом нарезаем небольшими кубиками. Откладываем в отдельную чашку.

Шаг 3. Также нужно почистить морковь и лук. Морковь трем на терке, а лук просто тонко нарезаем, полукольцами или более мелкими кусочками. В сковороде разогреваем 2 ложки растительного масла. Отправляем туда лук, обжариваем на среднем огне до мягкости и легкого румянца.

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

При желании можно поперчить. Но вообще, особой разницы нет, когда добавлять пряности, главное, не в самом конце, ведь важно, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Шаг 4. К луку выкладываем тертую морковку. Помешиваем и обжариваем до мягкости моркови. На это уйдет минут 5-7. Следим, чтобы лук не подгорел.

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Шаг 5. Обжаренные лук с морковью перекладываем в какую-нибудь чашку. В эту же сковороду снова подливаем 1-2 ложки масла, нагреваем, а потом добавляем нарезанную печенку.

Шаг 6. Обжариваем говяжью печень на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 2-5 минут, пока кусочки не начнут румяниться. Далее солим, перчим, для дополнительного аромата подсыпаем сушеный чеснок.

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Опять же, сильно ужаривать на этом этапе не стоит, иначе печень получится жесткой, «резиновой».

Шаг 7. Возвращаем морковно-луковую обжарку в сковороду, перемешиваем, готовим еще 2 минуты. Далее вливаем примерно 0,5 стакана воды (можно кипяток), тушим и помешиваем около 3 минут.

Шаг 8. Вливаем сливки (или выкладываем сметану, кому какой вариант больше нравится), перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим до кипения на небольшом огне (в общем, тушим).

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Шаг 9. Добавляем рубленую зелень, пробуем подливку на вкус и при необходимости еще солим или перчим. Тушим так до полной готовности. Это минут 5-10 (зависит от размера кусочков печени, самой плитки и т.д.).

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Кстати, заранее можно было поставить вариться какой-нибудь гарнир. В данном примере печень с подливой будет дополнять гречка. Если что, ранее выкладывалась статья о том, как варить рассыпчатую гречку на воде. Она получится такой же пышной и мягкой.

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Собственно, всё, блюдо готово. Выглядит, конечно, простенько как в столовой, но всё-таки это домашняя еда, сытная, полезная, очень вкусная и доступная, а еще и не требующая особых хлопот.

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Печень в сливочно-горчичном соусе

Обжариваем печень на масле по несколько минут с каждой стороны, тем временем доводим до кипения сливки, когда они слегка загустеют, добавляем горчицу, измельченную петрушку и чеснок, затем насыпаем майоран, имбирь и паприку. Ароматный соус смешиваем с кусочками печени, прогреваем все вместе в течение 1 минуты, готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой.

Печень в сливочном соусе – это простое и доступное блюдо, которое сразит каждого своим нежнейшим вкусом и сочностью. Питайтесь правильно, будьте здоровы и счастливы.

Рецепт куриной печени в сливках

Куриная печень в сливках, приготовленная в мультиварке, отлично насытит любого гурмана и доставит небывалое удовольствие. В любое время года это блюдо пользуется спросом у лучших хозяек.

Питательные свойства куриной печени и ее способность утолять голод, помноженные на отменные вкусовые качества данного рецепта, еще не оставили никого равнодушным. Рецепты готовки этого простого блюда разнообразны, приведем один из них.

Куриная печень под сливками в мультиварке

Печень, тушеная в сливках, не займет у вас много времени на приготовление. Особенно если вы готовите в мультиварке. Куриная печень, тушеная со сливками и грибами, не требует от вас особых усилий: всего 15 минут внимания и 1 час свободного времени, пока блюдо томится в чаше мультиварки. Рецепты составлены из расчета на 4 порции.

Для начала следует подготовить куриную печень к процессу готовки. Если вы взяли охлажденный продукт, то вам всего лишь требуется тщательно его промыть и избавиться от ненужных прожилок. Если кусочки слишком большие, то разрежьте их на несколько частей.

Если печень куриная будет плохо промыта, то цвет вашего блюда может претерпеть значительные изменения и вместо молочно-бежевого станет темно-коричневым. После того как вы промыли печень, стоит оставить ее стекать в сите над раковиной.

Заливаем все это сливками, солим и перчим по вкусу и оставляем тушиться на час. Лучшие рецепты печени, приготовленной в мультиварке, включают в себя и наличие на столе овощей.

Чтобы не тратить время на дополнительную готовку, можно разместить овощи в паровой вставке в мультиварке вместе с готовящейся печенью.

Готовим гарниры к печени под сливками

Для этого чистим и режем на 4 части 7 некрупных картофелин. Нарезаем большими дольками болгарский перец, полукольцами оформляем заранее очищенный кабачок. Можно также к уже имеющемуся списку овощей добавить и брюссельскую и цветную капусту.

Здесь у вас нет никаких ограничений. Овощи, приготовленные на пару, — всегда отличное дополнение к субпродуктам. Поэтому не стесняйтесь фантазировать, ведь вы не только не испортите блюдо, но и изобретете новые вкусовые решения.

Когда все овощи порезаны, можно их слегка подсолить и добавить специи по вкусу. Помещаем овощи в отделение для готовки на пару, закрываем крышкой наше сборное блюдо, и можно заниматься все оставшееся до окончания режима жарки время своими делами.

Когда печень будет готова, к столу ее лучше подавать в плоских блюдах, разместив рядом приготовленные на пару овощи. Сверху все это великолепие можно украсить свежей зеленью. Также готовую печень можно посыпать тертым сыром либо в процессе готовки добавить к ней мелко нарезанный чеснок. Это придаст вашему блюду пикантность и неповторимый аромат.

Невзирая на то, что куриная печень может сойти и за самостоятельное блюдо, многие предпочитают украсить ее еще и интересным гарниром. Если овощи в качестве гарнира не подходят, отлично сочетается вкусом с куриной печенью под сливками картофельное пюре.

Для его приготовления отварите и разомните картофель. Добавьте в него немного воды, в которой он варился, сливочное масло и тертый сыр. Посолите по вкусу. Этот гарнир отлично дополнит куриную печень со сливками, приготовленную в мультиварке, и приятно удивит ваших родных и близких таким вкусным кулинарным решением.

История происхождения блюда

Появление куриной печени, как продукта питания естественно относят к периоду начала разведения кур в домашних хозяйствах. Но, что интересно, изначально разведение кур было приспособлено лишь для получения домашних яиц. Мясо так же потом использовали, но это было второстепенно.

Лишь в веке начали выводить специальные сорта домашних кур, которые разводили именно для получения мяса. Долгое время не различали разновидности мяса курицы на «белое мясо» и «темное мясо», хотя питательные свойства и соотношение белков и жиров в этих видах разнится.

С развитием этой отрасли мясо курицы набирало популярность, его стали использовать для приготовления различных блюд. Так же на кухнях появились куриные сердечки, желудочки и печень. На сегодняшний день на ужин у каждой второй семьи встречается блюдо из курицы. Куриная печень в соусе — один из вариантов быстрого и вкусного ужина для вашей семьи.

Полезные свойства блюда

Полезные свойства куриной печени изучены очень хорошо, она является богатым источников витаминов и минералов. По содержанию белка этот продукт превосходит даже мясо. Кроме того калорийность этого продукта невелика, поэтому отлично подойдёт для поддержания себя в хорошей форме. Куриная печень широко используется диетологами при составлении рекомендательных программ питания и диет. Куриная печень способствует:

Итак, мы получили очень вкусное блюдо, богатое витаминами и минералами потратив всего 30 минут. Известны различные варианты приготовления этого блюда: куриная печень в томатном соусе, куриная печень в соевом соусе, котлеты из куриной пени, паштет из куриной печени. Вам остаётся выбрать лишь блюдо по вкусу и приступать!

Печень говяжья, томленая в сливках

Печенка рецепт со сливками. lazy placeholder. Печенка рецепт со сливками фото. Печенка рецепт со сливками-lazy placeholder. картинка Печенка рецепт со сливками. картинка lazy placeholder. Время приготовления: 30 минут

Для подбора по ингредиентам, вводите их названия через запятую, например: картошка, говядина

Я довольно уверена в своих кулинарных способностях и ничто не может разрушить мои каноны. Но однажды моя вера пошатнулась, так как я узнала, что печень можно готовить долго и она получится восхитительной. Просто я всегда знала, что печень не любит долгого томления, от этого может получиться сухой.

Поэтому я старалась как можно меньше подвергать её термообработке и приготовлению. Но однажды со мной поделились рецептом, и я долго сомневалась, готовить или нет. Всё-таки решилась и не прогадала. Единственное что меня удивило, так это время запекания. Результат оказался настолько потрясающим, что я долго не могла поверить. Печень говяжья, томленая в сливках, получилась неимоверно мягкой и сочной.

Спешу поделиться с вами открытием.

Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томленой в сливках:

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление печени говяжьей, томленой в сливках:

Выбирая печень, советую отдать предпочтение той, которая принадлежала молодому животному, тогда она получится ещё вкуснее. Промываем продукт под холодной водой, очищаем от прожилок. Резать на куски лучше толщиной не более одного сантиметра, она хорошо протомиться, и будет таять во рту. Ещё я её обычно перед приготовлением немного отбиваю. И сразу отправляю в глубокую миску, заливаю сверху молоком, чтобы не было видно верха печени.

Оставляю на несколько часов в прохладном месте. Это размягчит печень, уберёт с неё горечь и ее будет легче готовить. Далее сливаем молоко, каждый кусочек обтираем салфеткой, чтобы убрать остатки молока и отправляем в тарелочку с мукой. Тщательно обмакиваем. Также можно сделать проще, если насыпать в обычный полиэтиленовый пакет муку и положить туда печень, тщательно завязать пакет и хорошо потрясти.

Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло, хорошенечко разогреваем. Выкладываем по кусочку на сковороду и обжариваем с каждой стороны, желательно недолго, примерно до одной минуты на сторону. Очищаем от шелухи репчатый лук и тщательно моем. Потом режем на кольца и ещё раз пополам. Должны получиться полукольца. Нарезая лук, я делаю его потолще.

Его необходимо хорошо обжарить на растительном масле после печени, чтобы он получился прозрачным и золотистым на вид. Также жир от печени пропитается и придаст больше вкуса луку. В противень наливаем растительное масло, выкладываем печень вместе с луком. Сверху заливаем сливками, в которые до этого положили соль и специи, тщательно перемешали. Разогреваем духовку до 160 градусов и ставим туда противень с печенью на полтора часа.

Употреблять печень можно с любым гарниром, главное, чтобы вы почувствовали вкус самой печени, которая получается просто превосходной. Прекрасно подойдет рис, отварной картофель или макаронные изделия. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Если у вас есть знакомые, которые в своей жизни не едят или просто не очень любят печень, советую, приготовьте им её по такому рецепту. Уверяю, их мнение об этом продукте изменится.

– — Вместо сливок по желанию или необходимости можно использовать нежирную сметану натурального происхождения. Дело в том, что порошковый продукт расслоится во время термической обработки, и крупинки будут очень чувствоваться на печени, что испортит вкус продукта.

– — Также печень можно предварительно замочить на несколько часов в воде (если у вас под рукой не оказалось для этих целей молока). Эффект также будет чувствоваться.

Приготовление печени в панировке

Для начала нужно промыть печень, удалить пленочки и нарезать ее на кусочки. Замачивают печень в холодном молоке примерно на двадцать минут. Это сохранит мягкость продукта. Затем муку смешивают с солью и перцем. Обваливают в ней кусочки печени.

На сковороде разогревают растительное масло. Когда оно нагреется, отправляют туда печень. Обжаривают ее с двух сторон. Отдельно обжаривают репчатый лук, предварительно мелко порезанный. Когда он станет мягким, его нужно соединить с печенью. Все тщательно перемешивают.

Заливают печень с луком сливками. Накрывают сковороду крышкой и тушат блюдо около пятнадцати минут. При подаче можно дополнительно украсить говяжью печень в сливках зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *