Печенка с грушей рецепт
Теплый салат из печени с грушей
Необычное сочетание куриной печени с припущенной грушей в горчичной заправке
Ингредиенты для «Теплый салат из печени с грушей»:
Салат
Заправка
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2049.4 ккал | белки 81.9 г | жиры 172.5 г | углеводы 49 г |
Порции | |||
ккал 512.4 ккал | белки 20.5 г | жиры 43.1 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.5 ккал | белки 8.5 г | жиры 18 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Теплый салат из печени с грушей»:
Обжарить на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Лучше всего здесь подойдет белый сладкий лук.
Выложить обжаренный лук в салатник
В той же сковороде слегка припустить тонко порезанные дольки груши.
Выложить груши на лук
Куриную печень промыть, обсушить в бумажном полотенце, разделить на доли, слегка посолить и поперчить. Печень быстро обжарить на растительном масле около 5 минут. Важно печень не пережарить. Но и кровь внутри печени не допустима.
Печень выложить в салатник
Грецкие орехи измельчить, слегка подсушить на сухой сковороде и выложить сверху на салат.
Для заправки белый винный уксус смешать с солью.
Добавить горчицу. Для этого салата идеально подходит горчица с медом от ТМ HAAS. Она мягкая, сладковатая, очень ароматная.
Взбить венчиком до однородности.
Постепенно влить оливковое масло, взбивая венчиком до состояния эмульгации.
Приправить свежемолотым перцем и мелкопорезанным базиликом.
Заправить салат горчичным соусом. Украсить дольками груши.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необычное сочетание куриной печени с припущенной грушей в горчичной заправке
Комментарии и отзывы
25 августа 2020 года OlgaBerdsk #
16 ноября 2018 года Kuss #
9 ноября 2018 года zabava za #
9 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
9 ноября 2018 года zabava za #
5 ноября 2018 года Alohomora #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года elle024 #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года мисс #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года marfutak # (модератор)
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года Tatanj #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года Анастасия АГ #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года Ирушенька #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года volleta #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
6 ноября 2018 года volleta #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года Кир Рояль #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года лялич #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года Ange77 #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года wowan5 #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года wise1288 #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года artemida prim #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
4 ноября 2018 года Okoolina #
6 ноября 2018 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: