Печеночное суфле фото рецепт
Суфле из печени
Подборка рецептов суфле из печени с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить печеночное суфле вкусно и полезно!
Рецепты суфле из печени
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень говяжья – 650 г
Желтки яичные – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень куриная – 400 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Крошка-картошка в микроволновке
Подлива без муки из томатной пасты
Жаркое в горшочках без жарки
Щи из свежей капусты с говядиной в мультиварке
Армянские лепешки с сыром и зеленью
Постный пирог со щавелем
Тушеная капуста с сыром
Салат из капусты, горошка, огурца и яиц
Салат из сныти, крапивы и одуванчиков
Мармелад на агаре без сахара
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Крошка-картошка с селедкой
Свиная вырезка в духовке в фольге
Песочный пирог с курагой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Суфле из говяжей печени
Нежнейшее суфле-очень вкусное, полезное, легкое в приготовлении и без хлебного батона.
Ингредиенты для «Суфле из говяжей печени»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 170894.1 ккал | белки 2444.7 г | жиры 16495.2 г | углеводы 2757.9 г |
Порции | |||
ккал 21361.8 ккал | белки 305.6 г | жиры 2061.9 г | углеводы 344.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.2 ккал | белки 2.9 г | жиры 19.7 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Суфле из говяжей печени»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшее суфле-очень вкусное, полезное, легкое в приготовлении и без хлебного батона.
Похожие рецепты
Муссака по-гречески
Мясная запеканка с савойской капустой
Мясные тефтели «Боровички»
Котлеты «Студенческие» для поваренка ЛюдмилаЮ
Запеканка «Жан-баклажан»
Котлеты «Оригинальные»
Котлеты с сюрпризом
Германские котлеты
Котлеты с секретом
Попробуйте приготовить вместе
Свекла по-корейски
Мини-тако с курицей
Эклеры с хрустящей корочкой
Фотографии «Суфле из говяжей печени» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года pino4et #
14 февраля 2016 года Евгения Мурадян #
11 апреля 2015 года novivika #
7 января 2015 года yozzhik-2 #
8 января 2015 года Anyutaschaslivaya # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Wera13 #
20 декабря 2014 года pupsik27 #
20 декабря 2014 года unicorn363 #
19 декабря 2014 года LNataly #
19 декабря 2014 года kotenochkin #
19 декабря 2014 года Милодора #
19 декабря 2014 года kuin #
18 декабря 2014 года БЕСЯ #
18 декабря 2014 года alina-poll #
18 декабря 2014 года Мэриэл #
18 декабря 2014 года Маришка-2015 #
18 декабря 2014 года natrog #
8 января 2015 года Anyutaschaslivaya # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года mariana82 #
18 декабря 2014 года Тома1709 #
18 декабря 2014 года Traveler #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суфле из куриной печени
Нежнейшее суфле из куриной печени, его подают как в горячем, так и в холодном виде. В горячем суфле нежнее, мне больше нравится. Этот рецепт готовлю давно, так что источник мне неведом.
Ингредиенты для «Суфле из куриной печени»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1745.3 ккал | белки 144.4 г | жиры 89.3 г | углеводы 89.9 г |
Порции | |||
ккал 290.9 ккал | белки 24.1 г | жиры 14.9 г | углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.1 ккал | белки 13.5 г | жиры 8.3 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Суфле из куриной печени»:
Печень пропустить через мясорубку.
Лук и морковь тоже.
Добавить яйца, манную крупу, соль, перец.
Сметану. Все перемешать.
Заполнить формы, у меня получились два рамекина и одна силиконовая форма 20 см д. Поставить в духовку на 25 мин.
Подаю в виде цветка, с сыром и огурчиком. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшее суфле из куриной печени, его подают как в горячем, так и в холодном виде. В горячем суфле нежнее, мне больше нравится. Этот рецепт готовлю давно, так что источник мне неведом.
Другие варианты рецепта
Суфле из куриной печени
Суфле из куриной печени
Похожие рецепты
Куриная печень в молоке с луком
Куриная печень с солёными помидорами
Рис с овощами и желудочками
Куриные сердечки в огуречно-овощном соусе
Печень в томатном кляре
Тушеные куриные сердечки без хлопот
Печень в соусе
Пикантная куриная печень в сырном соусе
Маффины из куриной печени
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Печень трески под шубой»
Цуккини в сливочном кляре
Помадка на йогурте с орехами
Фотографии «Суфле из куриной печени» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 апреля 2012 года Крис Лахтионова #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года dev1605 #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года dev1605 #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года TinkaV #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Лианда #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Ольга Бабич #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года красавица киса #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года beautiful woman # (модератор)
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года molohovez #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Земляника83 #
22 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Земляника83 #
22 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Земляника83 #
22 апреля 2012 года дуэт #
22 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: