Печеночный паштет рецепт скрипкина

Паштет из куриной печени «Сказка»

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 20481219695647658d11ce6. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-20481219695647658d11ce6. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 20481219695647658d11ce6. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 931102. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-931102. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 931102. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Вот рецепты от которых я отталкивалась, большое спасибо авторам! Печеночный паштет рецепт скрипкина. give heart. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-give heart. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка give heart. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

1,5 кг куриной печени охлажденной
5-6 крупных луковиц
2 яйца (можно исключить)
0,5 л деревенской сметаны (можно заменить сливочным маслом 1 пачка 200гр + 1 стакан молока, масло нужно заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким)
50 гр сливочного масла
2ст ложки растительного масла без запаха
соль
перец черный молотый

Печень замочить в воде минимун на 1 час, я как-то оставляла на ночь в холодильнике, главное чтобы какое-то время печень повымачивалась. Затем наливаем воды в кастрюлю объемом не менее 4л, доводим до кипения, солим 1 ст. ложка, опускаем осторожно печень, чистить печень от жира и жилок не нужно, мы сделаем это потом, когда сварим. Я варила в кастрюле 3 литра, печень с трудом поместилась в нее, и вода немного выбежала на плиту, поэтому во избежание загрязнения плиты лучше варить в кастрюльке побольше объемом. Варить печень 10 минут, воду от печени вылить, а печень пусть пока остывает. Тем временем почистить лук, крупно покрошить, растопить 50 гр сливочного масла, добавить 2ст. л растительного и обжарить лук до чуть золотистого цвета, я лук обжаривала в мультиварке, а пока он жарился чистим печень руками, разламываем на кусочки, убираем жилки, но без фанатизма, только крупные жилки, если что-то не уберете, потом все равно после измельчения вы это не обнаружите в паштете. Почищенную печень сразу и бросаем к луку, перемешиваем, и так пока печень не закончится, потушить все вместе на маленьком огне минуты 2-3, потом разбить яйца в печень, быстро перемешать, потушить 1 минуту все вместе, потом добавить сметану, если у вас молоко, то влить молоко и опять потушить все вместе минуты 3. Теперь берем погружной блендер и все это дело взбиваем, пробуем может нужно досолить, кто любит можно поперчить. Теперь тем кто использовал молоко вместо сметаны, нужно добавить сливочное масло размягченное и хорошо перемешать блендером. Готово. Разложить по баночкам, убрать в холодильник, а можно и заморозить.

Почему печень лучше отварить, а не бросать сырой сразу к луку? Так уйдет горечь, и паштет потом не будет горчить. Когда я готовила по рецептам без предварительного отваривания печени, то паштет горчил, мне это совсем не понравилось. А большое количество лука дает нежную консистенцию паштету, и даже если достаешь его из холодильника, то назмазывается он просто замечательно! Яйца появились в рецепте случайно, нужно было пристроить оставшуюся болтушку.

На самом деле я дольше писала, чем готовила, все очень просто делается, хотелось вам все подробно расписать, чтобы и у вас такой же сказочный паштет получился! Попробуйте, не пожалеете!

Приятного аппетита! Печеночный паштет рецепт скрипкина. nyam2. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-nyam2. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка nyam2. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Источник

Рецепты от анастасии скрипкиной паштет

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 20481219695647658d11ce6. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-20481219695647658d11ce6. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 20481219695647658d11ce6. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 931102. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-931102. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 931102. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Вот рецепты от которых я отталкивалась, большое спасибо авторам! Печеночный паштет рецепт скрипкина. give heart. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-give heart. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка give heart. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

1,5 кг куриной печени охлажденной
5-6 крупных луковиц
2 яйца (можно исключить)
0,5 л деревенской сметаны (можно заменить сливочным маслом 1 пачка 200гр + 1 стакан молока, масло нужно заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким)
50 гр сливочного масла
2ст ложки растительного масла без запаха
соль
перец черный молотый

Печень замочить в воде минимун на 1 час, я как-то оставляла на ночь в холодильнике, главное чтобы какое-то время печень повымачивалась. Затем наливаем воды в кастрюлю объемом не менее 4л, доводим до кипения, солим 1 ст. ложка, опускаем осторожно печень, чистить печень от жира и жилок не нужно, мы сделаем это потом, когда сварим. Я варила в кастрюле 3 литра, печень с трудом поместилась в нее, и вода немного выбежала на плиту, поэтому во избежание загрязнения плиты лучше варить в кастрюльке побольше объемом. Варить печень 10 минут, воду от печени вылить, а печень пусть пока остывает. Тем временем почистить лук, крупно покрошить, растопить 50 гр сливочного масла, добавить 2ст. л растительного и обжарить лук до чуть золотистого цвета, я лук обжаривала в мультиварке, а пока он жарился чистим печень руками, разламываем на кусочки, убираем жилки, но без фанатизма, только крупные жилки, если что-то не уберете, потом все равно после измельчения вы это не обнаружите в паштете. Почищенную печень сразу и бросаем к луку, перемешиваем, и так пока печень не закончится, потушить все вместе на маленьком огне минуты 2-3, потом разбить яйца в печень, быстро перемешать, потушить 1 минуту все вместе, потом добавить сметану, если у вас молоко, то влить молоко и опять потушить все вместе минуты 3. Теперь берем погружной блендер и все это дело взбиваем, пробуем может нужно досолить, кто любит можно поперчить. Теперь тем кто использовал молоко вместо сметаны, нужно добавить сливочное масло размягченное и хорошо перемешать блендером. Готово. Разложить по баночкам, убрать в холодильник, а можно и заморозить.

Почему печень лучше отварить, а не бросать сырой сразу к луку? Так уйдет горечь, и паштет потом не будет горчить. Когда я готовила по рецептам без предварительного отваривания печени, то паштет горчил, мне это совсем не понравилось. А большое количество лука дает нежную консистенцию паштету, и даже если достаешь его из холодильника, то назмазывается он просто замечательно! Яйца появились в рецепте случайно, нужно было пристроить оставшуюся болтушку.

На самом деле я дольше писала, чем готовила, все очень просто делается, хотелось вам все подробно расписать, чтобы и у вас такой же сказочный паштет получился! Попробуйте, не пожалеете!

Приятного аппетита! Печеночный паштет рецепт скрипкина. nyam2. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-nyam2. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка nyam2. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Паштет из куриной грудки

Печеночный паштет рецепт скрипкина. . Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка . Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 963305. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-963305. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 963305. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 963307. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-963307. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 963307. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Я очень люблю паштеты из куриной печени и готовлю их часто. Но и любимое блюдо может очень надоесть. Поэтому решила поискать что-нибудь другое, вкусное и не сложное в приготовлении.
Данный паштет мне очень понравился, поэтому смело рекомендую попробовать.

Филе грудки не принципиально, из филе бёдрышек паштет будет также вкусным (проверено Печеночный паштет рецепт скрипкина. wink. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-wink. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка wink. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.)

— куриное филе 300-350 гр.
— лук-репка 2 шт. среднего размера
— морковь 2 шт среднего размера
— чеснок 3 зубчика
— масло сливочное мягкое 60-70 гр
— 30-40 мл куриного бульона
Приготовление:

Отварить куриное филе с лавровым листом и перцем-горошком. Время варки 30 минут и затем оставить в бульоне ещё на 15 минут, так филе будет сочнее.
Филе закладываем в кипящую воду, чтобы сохранить весь вкус.
Бульон сохраняем.

Пока варится филе, обжарить лук с морковью, до золотистого цвета, затем добавить нарезанный чеснок ( предварительно удалив из зубчика серединку, в виде ростка) и обжарить всё вместе ещё минут 5-7, главное не допустить, чтобы чеснок подгорел. Добавить любимые специи.

Вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной — Паштет с куриной печенью и сыром.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 1409006039 44. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-1409006039 44. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 1409006039 44. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной — Паштет с куриной печенью и сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога лучших рецептов Скрипкиной Анастасии, который с легкостью можете сами приготовить у себя дома. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.

Ингредиенты:
150 г лука
300 г сыра
зелень и соль
10 г желатина
150 г моркови
150 г помидоров
500 г куриной печени
растительное масло

Приготовление:
Желатин замочить в 150 мл прохладной кипяченой воды и бросить на 1 час. Лук мелко покрошить. Помидоры порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Сырую морковь натереть на маленькой терке. Сыр натереть на маленькой терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поджарить до готовности (10-15 минут). Остудить. Желатин довести до кипения, однако не кипятить. Потом немного остудить. Пропустить печень через мясорубку. Смешать печень и морковь.

Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. Выложить половину печени в форму, разровнять. На печень выложить весь сыр, разровнять. На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Ну вот вы теперь знаете как приготовить самые вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной.

Анастасия Скрипкина: книга, сайт и лучшие пошаговые рецепты с фото

Блогер — сегодня это уже не просто хобби, а настоящая профессия. Это занятие, которое при должном подходе, вложении сил и времени способно приносить доход, и неплохой. Однако для этого придется потрудиться, создать по-настоящему интересный и полезный сайт/блог, заслужить симпатию и доверие многочисленной интернет-аудитории.

Каждый выбирает тематику, близкую и интересную для себя и потенциальных читателей. Одной из наиболее простых и одновременно сложных является тема кулинарии. Чтобы добиться успеха в этой категории, придется «зацепить» чем-то посетителей своего ресурса, выделиться среди огромного числа конкурентов («гениев-кулинаров») и удержать интерес непостоянной публики.

Анастасия Скрипкина — один из самых популярных кулинарных блогеров в рунете — выбрала другой путь. Ее рецепты — максимально простые и понятные даже абсолютному «чайнику» на кухне. Своей легкостью и непосредственностью в отношении приготовления пищи она завоевала сердца и преданность многотысячной аудитории своего сайта. А теперь и выпустила книгу, призванную помочь новичкам-кулинарам освоить столь полезное и интересное занятие без особых усилий. Ее успех и дело заслуживают внимания, которое мы уделим им в данной статье.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 389690. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-389690. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 389690. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Коротко об авторе сайта

Анастасия Скрипкина — самая простая и ничем особенным не примечательная жительница Новосибирска. Там она родилась, обзавелась семьей, завела свой блог и приобрела популярность в довольно широких кругах интернет-пользователей. Там она проживает и сегодня.

Say7.info — кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной, появившийся на свет в далеком 2006 году, но до сих пор не потерявший своей актуальности и востребованности. За это время — целых восемь лет — Настя успела родить сына и дочь, написать и выпустить полноценную книгу-бестселлер кулинарии и в десятки раз увеличить число своих читателей.

Семейство Скрипкиной — это ее муж Сергей (вместе они уже более одиннадцати лет), сын Дениска (родился в феврале 2010-го) и дочка Дашенька (в июле 2012-го). Семья поддерживает ее в этом занятии и дарит вдохновение на новые рецепты и идеи. А их у Анастасии хоть отбавляй! Давайте проведем небольшую экскурсию по ее сайту, познакомимся с книгой, а в завершении узнаем несколько интересных рецептов для полноценного меню одного дня. Поехали!

Прогулка по сайту Say7.info

На этом обширном ресурсе собраны все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной, которыми она делится со своими читателями. Он достаточно удобен и понятен, поэтому будет прост в освоении любому впервые заглянувшему в эту «кладовую». На главной странице собраны самые любимые посетителями блюда, а также новинки, опубликованные за последнее время. Превью каждого рецепта сопровождается фотографией и названием, что упрощает выбор читателя. Сбоку — столбец категорий, если нужно найти что-то конкретное.

Все рецепты от Анастасии Скрипкиной разделены на следующие подразделы:

В каждой из представленных категорий есть своя собственная классификация. Так, можно выбрать салаты в зависимости от желаемого компонента (например, овощи, сыр или грибы) или закуски в виде суфле, паштетов, бутербродов и пр.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 389694. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-389694. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 389694. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Рецепты: описание и фото

Любые рецепты от Анастасии Скрипкиной снабжены подробными инструкциями и фотографиями. При этом для каждого из них имеется фото готового блюда, всех необходимых компонентов и каждого совершаемого шага в процессе приготовления пищи. Это делает процесс очень понятным и простым даже для тех, кто впервые решил встать за печь.

Перед конкретной инструкцией для того или иного рецепта имеется небольшой информативно-побудительный блок, в котором описаны вкус и консистенция блюда, даны полезные советы по замене ингредиентов, а также указано число порций на взятое количество продуктов. «Облажаться» с такой поддержкой просто невозможно! Поэтому-то люди с удовольствием используют эти рецепты. С Анастасией Скрипкиной они открывают для себя ранее неизведанный мир кулинарии, который оказывается таким простым и интересным. А солидные гастрономические издания и модные кулинарные телешоу остаются «за бортом» их внимания. В данном случае простота — залог успеха.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 389688. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-389688. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 389688. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Книга «Лучшие рецепты»: мини-рецензия

За долгое время существования сайта у Анастасии накопилось немало рецептов, которые смело можно назвать беспроигрышными для любого случая. Они-то и были включены в бумажное издание, вышедшее в свет в 2011 году. Эта книга — настольное практическое руководство по приготовлению пищи, конечно, с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Детальные, но при этом простые объяснения позволяют легко готовить по ней как новичкам, так и заядлым кулинарам (для которых процесс окажется безумно простым, но все же интересным).

Конечно, если вы давно освоили начальную ступень и предпочитаете пробовать сложные, требующие особых навыков и сложных ингредиентов рецепты, то вам книга может показаться скучноватой и излишне «разжеванной». В этом случае лучше подарите ее своему начинающему кулинарный путь другу или желающему научиться готовить самостоятельно ребенку — им она будет крайне полезна и позволит легко войти в этот интересный и увлекательный мир вкусных блюд.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 389687. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-389687. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 389687. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Содержание книги

Какие категории собрала в книге Анастасия Скрипкина? «Лучшие рецепты» — это практическое издание, включающее в себя все самые удачные блюда, начиная с холодных и горячих закусок, салатов и заканчивая десертами и напитками. Только лучшие и только беспроигрышные варианты. Помимо самих инструкций по приготовлению, в книге имеется другая полезная информация — указания о размерах и диаметрах форм, объемах кастрюль, количестве порций и пр. Также есть советы на случай отсутствия какого-либо продукта: чем его заменить, как это сделать, что в результате получится. Некоторые из них не лишены юмора, что радует.

Давайте опробуем некоторые кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной для приготовления весеннего обеда из трех блюд. Готовить будем следующее: овощной салат с яйцом-пашот, вегетарианские котлетки и полезный десерт из яблок.

Закуска: легкий салатик

Стоит предупредить, что рецепты салатов от Анастасии Скрипкиной — одна из самых объемных категорий на сайте. Каждая подкатегория (например, овощи) делится на другие — еще более мелкие разделы (морковь, огурцы и т. д.). И в результате вы получаете огромный список блюд с указанным компонентом, из которого можно выбирать бесконечно. В данном случае мы остановились на легком, но сытном салатике, который идеально подойдет для весеннего обеда. Главная «изюминка» здесь — яйцо-пашот, которое делает блюдо более питательным и интересным.

Для приготовления нам понадобятся:

Помидорки и маленькие шарики моцареллы разрезать на половинки. Салат порвать руками и выложить в миску, сверху — овощи и сыр. Сделать заправку: смешать масло с лаймовым соком и приправами, полить ею салат.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 389692. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-389692. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 389692. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Яйца-пашот: как варить

Теперь нужно приготовить яйца, для чего понадобится:

Соль и уксус в данном случае нужны для того, чтобы белок лучше свернулся и правильно обволок желток. Воду кипятим, солим, вливаем уксус. Каждое яйцо сначала разбиваем в отдельную мисочку, а потом бросаем в воду (для лучшего результата можно сделать воронку с помощью ложки). Варим минуты три, а затем достаем шумовкой и выкладываем на салат. Прокалываем яйца вилкой или ножом, чтобы желток вытек. При необходимости дополнительно солим и перчим, подаем к столу. Салаты от Скрипкиной Анастасии достаточно простые, но при этом интересные по вкусу. Этот рецепт — лучшее тому подтверждение.

Второе: овощные котлетки

Грибы и лук мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле в течение 10 минут. Картофель чистим и отвариваем до готовности, добавляем масло и подогретое молоко, делаем пюре. Солим и перчим по вкусу, затем вмешиваем в картофель луково-грибную зажарку. В отдельной мисочке взбиваем яйцо. Из овощного фарша формируем котлетки, обмакиваем их в яйце и обваливаем в сухарях. Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на плоское блюдо.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 389691. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-389691. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 389691. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Делаем соус

Далее беремся за приготовление соуса. Для него понядобятся:

Мелко рубим зелень, измельчаем чеснок. В мисочке смешиваем сметану и остальные компоненты, солим по вкусу. На порционные тарелки выкладываем по две котлетки и щедро поливаем их соусом. Вот такой простой, но невероятно вкусный рецепт предлагает своим читателям Анастасия Скрипкина. Попробуйте, не пожалеете.

Десерт: яблоки в духовке

Не все десерты характеризуются большим количеством сахара и жира. Есть и такие, которые не только безопасны для фигуры, но и полезны, и вкусны, и более чем доступны. На сайте Анастасии имеется большое количество рецептов такого плана, многие из которых в качестве основного ингредиента используют фрукты. Сегодня это будут яблоки, которые мы будем запекать под вкуснейшей хрустящей корочкой — штрейзелем. Для приготовления необходимы:

Яблоки режем кубиками, поливаем соком лимона и посыпаем корицей (можно не использовать, если не любите), перемешиваем. Выкладываем их в небольшую огнеупорную миску. Затем готовим штрейзель. Для него нужны:

Несмотря на сложное название, готовится эта посыпка очень просто. Сначала смешиваются мука и сахар, затем к ним добавляется размягченное сливочное масло. Смесь вымешивается руками и разминается так, чтобы получилась крошка. Ею посыпаем уже подготовленные яблоки. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наш десерт. Готовится он минут 25 — до появления золотистой корочки. Сверху блюдо посыпается рублеными орехами или лепестками миндаля. Можно подавать. В теплом виде идеально сочетается с шариком мороженого.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 389693. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-389693. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 389693. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Заключение

Наверняка вы и раньше хотя бы раз попадали на сайт Say7.info в поисках подходящего рецепта. Теперь вы знаете, кто за этим сайтом стоит и почему он так привлекает многочисленных посетителей (ведь он понравился и вам, не так ли?). Все благодаря простоте, с которой подходит к каждому рецепту Скрипкина Анастасия. Фото, которыми она снабжает каждую свою инструкцию, позволяют с легкостью осваивать даже, казалось бы, сложные многокомпонентные рецепты и учиться кулинарному мастерству новичкам в этом деле. Давайте скажем ей за это «спасибо» и приготовим что-нибудь особенное из всего разнообразия блюд, предложенных нашему вниманию на популярном сайте.

Источник

Сливочный печёночный паштет, как раньше

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648312 40045. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648312 40045. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648312 40045. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Давно-давно праздничные столы практически не обходились без печёночных паштетов. Да и не только праздничные. Паштет со сливочным маслом отлично подойдёт для бутербродов на завтрак, полдник или просто перекусить. Он конечно калорийный. Делали его из печени говяжьей или свиной с щедрым добавлением сливочного масла. Вот и я сегодня сделаю такой паштет. Только я возьму печень птицы. В неё я так же добавлю сливочное масло. Масло должно быть качественным. Печень, после обжарки с луком и морковью, пропускали пару раз через мясорубку, чтобы получилась гладкая нежная масса. Я сегодня упрощу этот процесс для себя и использую в приготовлении кухонный комбайн GALAXY GL2300.

Ингредиенты для «Сливочный печёночный паштет, как раньше»:

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2099.6 ккал
белки
75 г
жиры
193.9 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
283.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
26.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Сливочный печёночный паштет, как раньше»:

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2647936 34104. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2647936 34104. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2647936 34104. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Готовим продукты, которые нам пригодятся. Печень помыла, обрезала плёнки, нарезала ещё помельче, чем была в упаковке.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2647937 49943. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2647937 49943. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2647937 49943. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Лук репчатый и морковь я натру при помощи комбайна GALAXY GL2300 на тёрке, буквально каждый овощ по пол-минуты каждый. Это сократит мне время и избавит от слёз после нарезания лука. На сковороду налила масло, разогрела его и выложила лук репчатый. Позолотила его. Лук сильно жарить не нужно, это скажется на вкусе паштета. Далее выложила морковь и притомила овощи минут 5 на минимальном огне под крышкой.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2647948 98557. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2647948 98557. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2647948 98557. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Очередь печёнки. Тушила её вместе с овощами до выпаривания жидкости и готовности ещё минут 10. Посолила и поперчила по вкусу. Перемешала. Готово. Сняла с огня и положила в содержимое сковороды щедрый кусок масла сливочного примерно 100 г. Перемешала и дала остыть для того, чтобы переложить всё в чашу комбайна GALAXY GL2300 для измельчения до гладкой массы.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2647949 79504. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2647949 79504. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2647949 79504. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Измельчила за 1 минуту при положении ножей снизу в режиме № 2. Просто замечательная консистенция паштета получилась. Если нет комбайна, то можно использовать мясорубку или погружной блендер в этом рецепте.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2647964 48584. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2647964 48584. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2647964 48584. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Формировать паштет я буду рулетом в центре со сливочным маслом. Теперь нам понадобится доска большая и кусок пищевой плёнки в величину доски. Выкладываем содержимое на плёнку и формируем прямоугольник размером примерно 15Х22 см и высотой

1,5 см. Нужно чтобы остались свободные концы плёнки со всех сторон

по 5-6 см с каждой стороны. Очень удобно работать с паштетом силиконовой лопаточкой: и формировать прямоугольник, и разравнивать, и выкладывать из кружки. На прямоугольник по центру выкладываем по всей длине куски масла высотой

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2647965 77969. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2647965 77969. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2647965 77969. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Я сразу переложила рулет на доску, на которой я поставлю его в холодильник. Она очень удобная у меня, с крышкой. Поставила паштет в холодильник в плёнке на доске для застывания.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648310 60617. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648310 60617. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648310 60617. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Я делала паштет с вечера и вынула из холодильника утром. Можно и раньше, часа через 2-3. Важно, чтобы он застыл и держал форму для праздничного стола. Убрала плёнку легко. Я оставлю печёночный паштет на доске. Ведь его сразу не съесть и мне очень удобно его ставить в холодильник под крышкой, а так же удобно его на доске нарезать. На праздничный стол паштету можно найти подходящую красивую посуду.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648326 11714. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648326 11714. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648326 11714. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Я подала паштет на завтрак. К нему подсушила пшеничный хлеб в тостере.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648313 83158. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648313 83158. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648313 83158. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Намазала тосты паштетом.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648314 32946. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648314 32946. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648314 32946. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Я очень люблю любые паштеты, предпочитаю печёночные. Делаю часто. Это вкусно!

Рулет из печёночного паштета я сделала при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300. Комбайн мне сократил время приготовления паштета и справился со своей работой на отлично. Я его использовала в двух позициях. Овощи натёрла с применением тёрки. Каждый овощ я натирала всего по пол-минуте. Сам паштет сделала при помощи ножей в положении «снизу» на режиме № 2 всего лишь за одну минуту.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648321 80554nothumb500. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648321 80554nothumb500. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648321 80554nothumb500. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648322 53052nothumb500. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648322 53052nothumb500. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648322 53052nothumb500. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648323 41879nothumb500. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648323 41879nothumb500. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648323 41879nothumb500. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648324 18545nothumb500. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648324 18545nothumb500. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648324 18545nothumb500. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2648312 40045. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2648312 40045. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2648312 40045. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Давно-давно праздничные столы практически не обходились без печёночных паштетов. Да и не только праздничные. Паштет со сливочным маслом отлично подойдёт для бутербродов на завтрак, полдник или просто перекусить. Он конечно калорийный. Делали его из печени говяжьей или свиной с щедрым добавлением сливочного масла. Вот и я сегодня сделаю такой паштет. Только я возьму печень птицы. В неё я так же добавлю сливочное масло. Масло должно быть качественным. Печень, после обжарки с луком и морковью, пропускали пару раз через мясорубку, чтобы получилась гладкая нежная масса. Я сегодня упрощу этот процесс для себя и использую в приготовлении кухонный комбайн GALAXY GL2300.

Похожие рецепты

Намазка «Хумус»

Паштет из куриной печени с грибами

Паштет рыбный

Дип из феты с вялеными помидорами

Паштет из лосося и сыра

Паштет из обрезков горбуши

Паштет из тунца

Паштет из печени

Тосты с паштетом «Праздничные»

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Сен-Жермен»

Яичный салат с жареной морковью

Горячее «Медвежьи ушки»

Фотографии «Сливочный печёночный паштет, как раньше» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 677414 31035. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-677414 31035. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 677414 31035. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

24 декабря 2020 года Senyora #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

24 декабря 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 677414 31035. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-677414 31035. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 677414 31035. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

24 декабря 2020 года Senyora #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 72731 64003. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-72731 64003. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 72731 64003. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

12 сентября 2020 года миранда-муся #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 2765479 55260. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-2765479 55260. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 2765479 55260. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

12 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 124042 75435. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-124042 75435. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 124042 75435. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

1 февраля 2020 года nanagagnidze #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

1 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 124042 75435. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-124042 75435. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 124042 75435. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

1 февраля 2020 года nanagagnidze #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 193041 47445. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-193041 47445. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 193041 47445. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

20 января 2020 года inna_2107 #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

20 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 1535019 89864. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-1535019 89864. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 1535019 89864. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

9 января 2020 года СкарлеттО #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

9 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 166864 94097. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-166864 94097. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 166864 94097. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

7 января 2020 года Sea-green #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

7 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 202104 15457. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-202104 15457. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 202104 15457. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

7 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 1295186 52098. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-1295186 52098. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 1295186 52098. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

7 января 2020 года мисс #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

7 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 215708 29598. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-215708 29598. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 215708 29598. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года Демоника #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

7 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 1897594 14397. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-1897594 14397. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 1897594 14397. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года jannasimf #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 1296381 64605. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-1296381 64605. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 1296381 64605. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года Silverina1 #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 1356701 94043. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-1356701 94043. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 1356701 94043. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года Ирушенька #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 1204333 41792. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-1204333 41792. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 1204333 41792. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года ma-ma sveta #

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 127910 63368. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-127910 63368. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 127910 63368. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

Печеночный паштет рецепт скрипкина. 214015 21609. Печеночный паштет рецепт скрипкина фото. Печеночный паштет рецепт скрипкина-214015 21609. картинка Печеночный паштет рецепт скрипкина. картинка 214015 21609. Здравствуйте! Небольшая предыстория появления рецепта.

6 января 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *