Печенья рецепты форме сердечко
Печенье Сердечки: 10 рецептов на день влюбленных
Песочные сердечки с джемом на 14 февраля
Я люблю твердые (слегка ломкие), полусладкие печенья — они мне очень нравятся. Было очень весело вместе с детьми резать такое печенье — приготовили целую банк на день Святого Валентина.
Рецепт пошаговый: домашнее печенье Сердечки
Ванильхьяртан означает буквально — ванильные сердца. Эти очень популярная в Швеции выпечка — это вкусный ванильный пудинг, заключенный в нежное рассыпчатое тесто, сформированное в форме сердца. Пресс-формы в виде сердца будут необходимы для изготовления. Эти сердечки также популярны в Дании, где их можно встретить под названием «linser» — маленькие сердечки с пудингом. Сочетание вкуса песочного печенья и пудинга покорит вас!
Если у вас нет формочек — используйте обычные формы для круглых кексов.
Ингредиенты на 15 штук:
Ванильный пудинг или заварной крем (рецепт № 1)
Примечание: пудинга получится слишком много, но если вы будете печь печенье в формочках для классических песочных кексов, вы будете использовать его больше. Кроме того … лишний пудинг никогда не бывает проблемой…
Вы также можете попробовать другой рецепт пудинга (где в составе только крахмал).
Ванильный пудинг или заварной крем (рецепт № 2, на крахмале)
Этого пудинга может оказаться слишком мало для 15 штук сердец, лучше всего сделать этот крем сразу 1,5 порции.
Рецепт 3: как сделать печенье к 14 февраля
Это печенье Мадлен в форме, отличной от классической. Эти сердца — лучший пример: очень мягкие, нежные, вкусные.
Ингредиенты для 21 печенья Мадлен в форме сердца на 14 февраля
С днем всех влюбленных!
Рецепт: медовые валентинки с глазурью (пошагово)
Я дарю тебе свое сердце! Большие сердечки с корицей и начинкой! Дрожжевое тесто готовим на кефире и сливочном масле.
Ингредиенты на 8 штук:
Начинка медовая
Вот такие валентинки с корицей. Вкусные и красивые!
Рецепт: праздничное печенье с сердечками «ДЖЕММИ ДОДЖЕРС»
Джемми Доджерс — самое популярное печенье в Великобритании, любимый детьми и взрослыми в день Валентина. Это традиционные песочные печенья, с клубничным или малиновым вареньем. Идеально сочетаются со стаканом молока.
амедо
Ингредиенты для около 20 шт печенья:
Дежми Доджерс готовы, зовите гостей!
Рецепт: простое печенье Сердечки сливочное
Рецепт для этого печенья я придумал сам. Допустив ошибку в оригинальном рецепте получились лучшие в мире сердечки-валентинки. Они очень деликатные и хрупкие. Их структура напоминает слоеное тесто. И вкус просто потрясающий …
Ингредиенты около 60 штук:
Вкусные, тающие во рту печенья-валентинки!
Валентинки-сердечки с сахарной посыпкой
Красное сердце Валентина. Слегка хрупкие, маслянистые, мягкие сразу после выпечки, а затем после остывания рассыпчатые. Просто идеально подходят для для дня Св.Валентина.
Ингредиенты для около 30 небольших печенек-валентинок в глазури:
Очень праздничное печенье!
Рецепт: печенье-валентинки Сердечки в глазури
Пушистые, легкие печенья, которые можно приготовить не только ко Дню Святого Валентина. Они нежные, как кексы или как маленькие кусочки торта. Вы можете использовать их, чтобы сформировать мелкое печенье, например, в силиконовых формах. Они очень вкусные и красиво смотрятся в малиновой глазури, хотя их можно украсить и шоколадной глазурью.
Ингредиенты для 24 штук печенья:
Малиновая крошка
Французское печенье сердечки из готового слоеного теста
Если вы любите nutellu и клубнику, и у вас нет времени на более сложную начинку, то тогда этот рецепт именно для вас. Здесь все просто, выпечка очень быстрая, но с каким результатом! Кроме того, клубника действительно хорошо сочетается с нутеллой, а целом печенье дополняется вкусным и свежим слоеным тестом (лучше всего на сливочном масле). Покупайте готовое тесто и приступайте!
Ингредиенты около 20 штук:
Просто и очень вкусно!
Песочные печенье сердечки в форме: рецепт
Вкусные печенья с какао, украшенные цветной глазурью. Печенье также может быть приготовлено в традиционной ванильной версии. Они очень сливочные, но я не стал бы заменять масло на маргарин из-за и его прекрасного маслянистого вкуса и запаха. Вы любите играть с глазурью и ищете вдохновения для украшения? Вы найдете вдохновение здесь. Я рекомендую.
В ванильном варианте какао следует заменить пшеничной мукой и добавить зерна из 1 стручка ванили.
Печенье Валентинки из безе
Для людей, которым некогда возиться с печеньем, самый быстрый и несложный вариант. Безе настолько универсальны, что вы можете создавать формы практически для любого случая. Безе сушат при более низкой температуре и они дольше остаются белоснежными. Результат? Отличный! Все улыбались им моим сердечкам.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Оригинально и вкусно!
Шоколадные пряничные сердца, медовые валентинки
Вкусные шоколадные пряники — вам больше не понадобится глазурь, чтобы насладиться вкусом шоколада в своем прянике! Вы можете испечь их сейчас и держать их в жестяной банке до праздника Св. Валентина. После выпекания они могут быть твердыми, но размягчаться под воздействием влаги (у меня были мягкими на следующий день).
Пряники после выпечки обычно очень твердые (это происходит из-за добавлению меда или патоки). Чтобы размягчиться, им необходимо поглотить соответствующую дозу влаги, например, из воздуха или фруктов. Тогда они тают во рту! Положите пряники в контейнер и туда же положите кусочки яблок. Или поставьте пряники в комнате с повышенной влажностью и через сутки пряники станут мягкими и таять во рту. Яблоки следует очистить и заменить по мере необходимости.
Печенье «Сердечко»
Печенье «Сердечко»
Таким нарядным и вкусным печеньем «Сердечко» можно порадовать свою семью, любимых или любимого. Печенье получается мягким и нежным, с приятным малиново-шоколадным оттенком вкуса.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Приготовим малиновый кисель. Замороженную малину посыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить для размораживания. Одну чайную ложку с большой горкой (или 2 чайные ложки) крахмала развести в 50 мл холодной воды.
протереть через сито от косточек. Переложить в небольшую кастрюлю, добавить остальной сахар и довести до кипения, влить разведенный крахмал и еще раз довести до кипения. Охладить.
Приготовим шоколадную глазурь. Масло растопить, добавить сметану, сахар, какао, перемешать и проварить 1 минут до однородности.
Для работы с тестом нам понадобится трафарет сердечек или выемки в виде сердечек. Трафарет вырезаем из картонки (коробки от конфет), размер 10х15 см, а второй трафарет должен быть меньше на 2 см или, как вам нравится.
Готовим тесто. Взбить миксером 2 яйца в крепкую пену с добавлением сахара.
Добавить мягкое масло и еще раз взбить миксером.
В готовую массу добавить сметану, размешанную с 1 чайной ложкой соды, размешать массу и затем добавить муку.
Замесить тесто, выложить его на стол, припорошенный мукой. Слегка обвалять тесто в муке, чтобы можно было с ним работать. Много муки добавлять не надо, иначе печенье будет жестким.
Раскатать тесто скалкой в прямоугольник (толщина 6-7 мм). Вырезать формочкой или ножом печенье в виде сердечек. Половину печенья оставить целым, а во второй половине печенья вырезать середину выемкой или ножом тоже в виде сердечка.
Готовые изделия выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Готовить в разогретой духовке на средней полке при температуре 180-200 градусов не более 15-20 минут.
Готовые целые печенья смазать малиновым киселем.
А печенье с вырезами в виде сердечек смазать шоколадной глазурью.
Дать немного подсохнуть. Сложить печенье одно на другое
и украсить кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
Можно оставить и так.
Печенье «Сердечки» имеет замечательный нежный вкус, а сочетание малины и шоколада отлично дополняет его вкусовые качества.
Надеюсь, вам понравится и приятно удивит этот рецепт печенья «Сердечко» и вместе с крепким горячим чаем или кофе станет приятным завершением любого завтрака или праздника.
Печенье «Сердечки»
Близится 14 февраля — день всех влюбленных! Пора собирать рецептики к празднику всех влюбленных!
Эти печенья — как раз в копилочку таких рецептов. Но можно попробовать и заранее)
Время приготовления: 1 час 15 мин.
Ингредиенты на 20 печений с начинкой и 20 маленьких сердечек:
Уже подготовленное заранее масло (мягкое) разделяем на кусочки, чтобы было удобнее замешивать наше тесто.
Добавляем кефир (можно взять абсолютно любой, но обезжиренный не советую, если вы не худеете).
Следующим ингредиентом в миску отправляем яйцо.
Затем всыпаем сахар и взбиваем все вместе.
Теперь добавляем муку, которую перед соединением с массой просеиваем.
К муке не забываем добавить соду. Мое тесто взяло примерно два с половиной стакана муки, у вас может быть по-другому (из-за другой жирности кефира, клейковины муки и мягкости масла). Вымешиваем наше тесто.
Делим на три части (это исключительно ради удобства, а вообще можно не делить) и раскатываем их по очереди.
Вырезаем сердечки. Занятие очень приятное)
Достаем маленькую формочку и с ее помощью в половине сердечек вырезаем серединку такой же формы.
Малюсенькие сердечки откладываем отдельно — их тоже приятно есть, даже без начинки, к тому же, они могут выступить украшением или дополнением наших больших сердечек (в принципе, можно их скатать заново в тесто, если хочется получить побольше печенья с джемом).
На обычные сердечки накладываем сверху «дырявые» сердечки.
Так перекладываем на противень (с начинкой передвигать их было бы гораздо сложнее).
Наполняем джемом или вареньем по полчайной ложки в каждое отверстие.
Ставим противень в горячую духовку. Выпекаем минут 25-30 (нужно, чтобы они пропеклись хорошо, т.к. они двойные) с температурой в 210 градусов.
Мой муж был обрадован такому сладкому подарку в обычный день. Попробуйте и вы на 14 февраля или прямо сейчас, без повода!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!