Печенья с вишней рецепт
Рецепты Печенье с вишней
Шоколадное печенье с вишней и фисташками
Смешиваем муку, сахар, какао, соду и ванилин.
Миксером взбиваем яйца и масло. Соединяем смеси.
Добавляем к полученной смеси фисташки и вишню.
Печень говяжья с вишней
2 небольшие луковицы
1 стакан замороженной вишни
150 мл красного вина
1/2 чайной ложки имбиря
Печень порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками.
На сковороде в разогретом масле обжарить лук с имбирем. Добавить печень и обжарить так, чтоб печень «схватилась».
Творожно-овсяное печенье с вишней
Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать.
Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья.
Печенье с вишней и сахарной пудрой
Муку растереть с натертым сливочным маслом в крупку. Постепенно соединить с сахаром, яйцом и замесить мягкое жирное тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и формочками вырезать печенье. На каждое печенье положить вишенку без косточки и посыпать ванильным сахаром.
Неожиданное печенье с вишней
Разогреваем сковороду и отправляем в нее вишню и сахар, помешиваем, карамелизуем до тех пор покуда весь сок не испарится.
Взбиваем масло комнатной температуры и пудру, добавляем муку, разрыхлитель, сахар ванильный, какао. Хорошо перемешиваем.
Добавляем остывшую вишню и пять хорошо перемешиваем.
Миндальное печенье с сушеной вишней
Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить.
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром.
В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
Печень в вине с вишнями
Печень нарезать небольшими кусочками, лук нарезать «перышками»
В раскаленном масле обжарить печень с луком около 10 минут
Добавить соль, перец, всыпать коричневый сахар (я использовала сахар ТМ «Мистраль), добавить натертый имбирь и вишню (свежую или замороженную), помешивая готовить 5-7 минут.
Печенье с вишней
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте просеянную муку и сахар, добавьте масло, нарезанное кубиками. Вымесите тесто руками пока оно не будет похоже на мелкие сухари.
Добавьте молоко и ваниль. Вымесите чистыми руками и переложите на посыпанную мукой поверхность. Добавьте вишню. Аккуратно перемешайте.
Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером или блендером в миске йогурт, мед, яйца, муку, ром и корицу.
Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру.
Теплый салат из печени и вишни
Печень вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
Обжарить кусочки печени на сливочном масле. Огонь должен быть сильным, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Обжариваем 10-15 минут.
Шоколадное печенье с вишней
Смешать масло, какао, сахар и ванильный сахар. Добавить муку, перемешать.
100 гр шоколада измельчить, добавить к тесту, еще раз перемешать.
От теста отщипывать небольшие кусочки и скатывать из них шарики размером примерно с грецкий орех. Выложить печенье на противень, сделать пальцем небольшое углубление в каждом, положить в это углубление вишенку.
Миндальное печенье с сушеной вишней
Вишню нарезать маленькими кусочками.
Миндаль слегка обжарить и измельчить.
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.
В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
овсяное печенье с вишней
250г овсяных хлопьев
250г сливочного масла
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить желтки, мёд и коньяк. Снова взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и овсяные хлопья. Перемешать. Добавить вишню и изюм, снова перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут. Противень сбрызнуть водой и застелить пергаментом. Скатать из теста 30-35 шариков и слегка приплюснуть. Печь при 190 градусах 10-12 мин.
Кофейное печенье с какао и вишней
горсть сушеной вишни
100 г сливочного масла кубиками холодного
1 ст. л кофе мелкого помола
Масло с сахаром и солью растереть.
Всыпать муку, кофе и хорошо вымешивать тесто минут 5.
Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Овсяное печенье с вишней
вишня вяленая – 100 г
мука пшеничная – 300 г
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 250 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
масло сливочное – 250 г
Сливочное масло взбить с сахаром, медом и яйцами. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать.
Добавить вишню, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 20 мин.
Овсяное печенье с вишней
Далее в тесто нужно добавить вишню и все еще раз замешать, тесто дол.
Овсяное печенье с вишней
Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде 10 минут, всё время помешивая.
Остудить и всыпать в целлофановый пакет, скалкой раскатать в муку.
Вишни залить кипятком, пусть настаиваются.
Поджаренные орехи перемолоть блендером в порошок.
Маргарин взбить с сахаром добела, добавить яйцо, продолжая взбивать,
влить ванильный экстракт, перемешать.
Печенье с киноа и сушеной вишней
Отварить киноа «Мистраль» согласно рекомендациям на упаковке
Добавить все сухие ингредиенты, смешать
Добавить вишню мелко нарезанную, смешать.
Печенье с вишней и цукатами
Разогреть духовку до 200 градусов.
Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.
Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.
Шоколадное печенье с вишней
Мука пшеничная 1 ст
Вишня сушеная 1 ст
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло 5 ст.л
Смешать муку,сахар,какао,соду и ванилин.
Отдельно взбить яйца и растительное масло.
Соеденить 1 и 2 часть.