Пельмени хинкали манты рецепты
Пельмени: уральские, украинские, манты, хинкали, позы и еще 10 классных рецептов
Пельмени с грибами
Пельмени можно готовить с любой начинкой, Попробуйте с грибами. Они не похожи на мясные, но не менее сытные, и у них особенный вкус.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Способ приготовления:
Пельмени за 30 минут
Мастер-класс от шеф-повара Константина Жука. Секрет правильного теста для пельменей и их скоростное изготовление.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовые пельмени можно оттенить сметаной, уксусом или любимым соусом. А начинкой для них, кстати, может быть не только мясной фарш, но и рыба, овощи, морепродукты — словом, все, что подскажет ваша фантазия.
А вот и видео:
Пельмени с мясом
Домашние пельмени не сравнишь с магазинными. Один раз попробуете домашние пельмешки и навсегда откажитесь от покупных.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Способ приготовления:
Пельмени по-уральски
Самая вкусная и сытная еда. Как для дождливых, так и просто холодных дней.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная —3 стакана
Вода —2 стакана
Яйцо —1 шт
Соль— 1 ч. л.
Для фарша:
Способ приготовления:
Манты по-узбекски
Узбекские «пельмени», подавайте с бульоном, со сметаной или таном, айраном.
Ингредиенты:
Для фарша:
Для теста:
Способ приготовления:
Китайские пельмени
Несмотря на любовь русского народа к пельменям, блюдо появилось благодаря китайцам. Насчитывают около тысячи их видов. Это вариант простых домашних.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классические хинкали
Для любителей экспериментов и нестандартных гастрономических решений шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи» Давид Маржани предлагает рецепты зелёных хинкали со шпинатом, сладких хинкали с пьянящей вишней и, конечно, классических хинкали с говядиной и свининой.