Перепелиные яйца шампиньоны рецепт
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами
Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд.
По времени фаршировка занимает минут 5, а запекаться шампиньоны будут 20 минут. Легкая закуска к приходу гостей точно украсит ваш стол!
Для приготовления фаршированных шампиньонов вам понадобятся следующие ингредиенты:
Время приготовления — 30 минут.
Сложность — легко.
Начнем приготовление фаршированных шампиньонов с того, что подготовим продукты.
Шампиньоны помоем, вырежем ножку, сделаем небольшое углубление.
Для начинки натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем кубиками.
Колбаску тоже нарежем мелко. Так же поступим с ножками грибов.
Перепелиные яйца отварим вкрутую. Их мы будем использовать в самом конце, при подаче фаршированных грибов.
Когда фарш будет готов, выкладываем его на шампиньоны чайной ложечкой.
Сверху затираем сыром и отправляем в духовку на 20 минут.
Перед подачей выкладываем на каждый шампиньон перепелиное яйцо, можно смазать майонезом, но это на ваш вкус!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!