Перец баклажан картошка рецепт
Баклажаны с картошкой по-китайски
Ингредиенты для «Баклажаны с картошкой по-китайски»:
Соус
Ингридиенты
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1129.6 ккал | белки 32.3 г | жиры 3.4 г | углеводы 539.7 г |
Порции | |||
ккал 564.8 ккал | белки 16.2 г | жиры 1.7 г | углеводы 269.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.9 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.2 г | углеводы 26.7 г |
Рецепт «Баклажаны с картошкой по-китайски»:
Баклажаны порезать, пересыпала солью и оставила на 20 минут, чтобы баклажаны пустили сок.
Картофель режим пополам, а потом половинку на не толстые кусочки
Обжариваем до румяного цвета, немного солим и выкладываем из сковороды в сито чтобы стекло лишнее масло
Лук режим на крупные кубики и обжариваем до слегка золотого цвета, так же выкладываем в сито что бы стекло лишнее масло
В готовые баклажаны положим лук, чеснок. жарим 1 мин
Далее добавляем картофель и свежий перец порезанный крупными кубиками
поперчили, посолили, высыпали приправы, аккуратно перемешали. Протушим буквально 1 минуту, чтобы все вкусы соединились.
Делаем соус 1 мин, в холодной воде разводим крахмал, томатную пасту, уксус и соевый соус
Вливаем соус, все перемешиваем и минут пять все тушим на среднем огне, даем соусу загустеть, добавляем рубленную зелень и выкладываем в блюдо!
Вот такая вкуснятина по-китайски или просто баклажаны с картошкой в крахмальном соусе по-нашему
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Гарнир «Три земных свежести»
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски с морковью
Салат «Власть Дракона»
Баклажаны жаренные по-корейски
Чисанги-овощи по-китайски
Баклажаны с картошкой по-китайски
Чисанчи
Просто закуска для мужчин
Похожие рецепты
Порционная капустная «лазанья»
Капуста «Осенний смак»
Пармиджана из баклажанов и цуккини
Аракас
Котлеты из пекинской капусты
Капустные зразы с белыми грибами
Рагу «По-крестьянски»
Рагу «Ацтек»
Котлеты из картофеля, кабачков и творога
Попробуйте приготовить вместе
Огуречный салат по-гречески
Сметанное печенье «Сказка»
Фотографии «Баклажаны с картошкой по-китайски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 октября 2015 года Elenochka26 #
5 ноября 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
Спасибо огромное за рецепт из китайской кухни
Очень вкусно и быстро готовится,единственное мое дополнение добавила перец чили свежий.Мне нравятся корейско-китайская кухня по-острее рецептики. Повторять буду однозначно,может быть даже с курочкой или свининой,да и так в овощном варианте тоже очень вкусно.
13 октября 2015 года panax2006 #
12 октября 2015 года Aigul4ik #
11 октября 2015 года Anetka M #
11 октября 2015 года TARTVAL #
11 октября 2015 года maraki84 #
11 октября 2015 года Elenochka26 #
11 октября 2015 года maraki84 #
11 октября 2015 года Elenochka26 #
11 октября 2015 года maraki84 #
11 октября 2015 года Elenochka26 #
11 октября 2015 года maraki84 #
11 октября 2015 года Elenochka26 #
25 февраля 2017 года deedryuha #
автор рецепта очень хороший Он плохих рецептов не добавляет.
11 октября 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
11 октября 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
11 октября 2015 года NDemon #
11 октября 2015 года Elenochka26 #
11 октября 2015 года Elenochka26 #
11 октября 2015 года COOLPIX # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: