Перец фаршированный кольцами рецепт
Фаршированные кольца болгарского перца
Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я.
Ингредиенты для «Фаршированные кольца болгарского перца»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2138.7 ккал | белки 28.1 г | жиры 106.3 г | углеводы 182.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.8 ккал | белки 2 г | жиры 7.6 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Фаршированные кольца болгарского перца»:
Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами.
Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить.
Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить водой и добавить бульон. И готовить под закрытой крышкой до готовности, 20-30 минут.
Подавать с гарниром или соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я.
Похожие рецепты
Перец, фаршированный капустой и рисом
Фаршированный лук с беконом и грибами
Фаршированные перцы с ореховым соусом
Фаршированные овощи от Татьяны Тарасовой
Баклажаны, фаршированные рисом
Запеченные помидоры с сырной начинкой
Перец «Мечта вегетарианца»
Тыква в духовке
Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни
Попробуйте приготовить вместе
Свекольный салат с чесноком и черносливом
Малосольный лосось с луком за 40 минут
Конфеты «Птичье молоко»
Комментарии и отзывы
22 августа 2012 года КАТАВА #
23 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)
22 августа 2012 года zerro #
22 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)
21 августа 2012 года natalina79 #
21 августа 2012 года Eva Grimm #
22 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)
21 августа 2012 года mazay73 #
21 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)
21 августа 2012 года vareliya deleted #
21 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)
21 августа 2012 года агент 07 #
21 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фаршированные кольца перца
Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты для «Фаршированные кольца перца»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 891.7 ккал | белки 19.9 г | жиры 39.2 г | углеводы 60.9 г |
Порции | |||
ккал 445.9 ккал | белки 10 г | жиры 19.6 г | углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.1 ккал | белки 3 г | жиры 5.9 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Фаршированные кольца перца»:
Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня свиной.
Репчатый лук и чеснок мелко режем или измельчаем блендером.
Добавляем лук и чеснок к фаршу, также добавляем хлебные крошки.
Добавляем в фарш соевый соус ТМ «Киккоман».
Также добавляем табаско. Фарш хорошо вымешиваем и убираем на несколько минут в сторону промариноваться.
Берём болгарский перец, для красоты можете брать разных цветов. Перец моем и режем кольцами толщиной 1,5-2 см. Убираем семена и перегородки. Количество колец зависит от размеров перца и толщины колец. Остатки (концы) перца можно использовать для приготовления других блюд, я немного перца мелко порезала и добавила в фарш.
В фарш добавляем мелкопорезанный перец (остатки), укроп и яйцо, всё хорошо вымешиваем.
Берём удобную лопатку, смачиваем для удобства водой. На лопатку кладём кольцо перца, в него кладём фарш, разравниваем.
Если вы можете делать быстро, то сразу включайте сковороду и наливайте в неё растительное масло.
Я клала перцы на холодную сковороду с маслом. Перцы аккуратно спускаем, скатываем по лопатке на сковороду.
Включаем на максимальный огонь, обжариваем до румяной корочки 3-5 минут.
Переворачиваем перцы на другую сторону. У меня не было проблем, фарш хорошо «прилип» к перцу.
Жарим пару минут на большом огне, затем убавляем огонь, крышку закрываем и доводим до готовности около 10 минут.
Подаём перцы сразу горячими, посыпав зеленью. Можно сервировать на листьях салата. К перцу можно подать томатный соус (кетчуп) или соевый соус ТМ «Киккоман».
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.
Похожие рецепты
Голубцы «Ассорти»
Перец фаршированный «По-новому»
Лодочки из кабачков
Фаршированный перец с тыквенными семечками
Фаршированный лук
Кабачки «От тёти Гали»
Фаршированные кабачки
Картошка, фаршированная грибами
Лодочки из кабачков с куриной грудкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зимний вечер»
Мясо «Провансаль»
Печенье «Кошки-Мышки»
Фотографии «Фаршированные кольца перца» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
23 ноября 2015 года Маришка-2015 #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Ros66 #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Кир Рояль #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года LNataly #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Moravanka #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Гуррикап #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Ма17рина #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года NataliM-2015 #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Людмила НК #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года lada l09 #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года lada l09 #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года ЛЯЛЯЛЯ1 #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Tatanj #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года para_gn0m0v #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года para_gn0m0v #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Марьяна_Z #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года lamer #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Демурия #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года vaskathecat #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года vaskathecat #
23 ноября 2015 года Мария По #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года sibir77 #
23 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фаршированные кольца перца
Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты для «Фаршированные кольца перца»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 891.7 ккал | белки 19.9 г | жиры 39.2 г | углеводы 60.9 г |
Порции | |||
ккал 445.9 ккал | белки 10 г | жиры 19.6 г | углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.1 ккал | белки 3 г | жиры 5.9 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Фаршированные кольца перца»:
Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня свиной.
Репчатый лук и чеснок мелко режем или измельчаем блендером.
Добавляем лук и чеснок к фаршу, также добавляем хлебные крошки.
Добавляем в фарш соевый соус ТМ «Киккоман».
Также добавляем табаско. Фарш хорошо вымешиваем и убираем на несколько минут в сторону промариноваться.
Берём болгарский перец, для красоты можете брать разных цветов. Перец моем и режем кольцами толщиной 1,5-2 см. Убираем семена и перегородки. Количество колец зависит от размеров перца и толщины колец. Остатки (концы) перца можно использовать для приготовления других блюд, я немного перца мелко порезала и добавила в фарш.
В фарш добавляем мелкопорезанный перец (остатки), укроп и яйцо, всё хорошо вымешиваем.
Берём удобную лопатку, смачиваем для удобства водой. На лопатку кладём кольцо перца, в него кладём фарш, разравниваем.
Если вы можете делать быстро, то сразу включайте сковороду и наливайте в неё растительное масло.
Я клала перцы на холодную сковороду с маслом. Перцы аккуратно спускаем, скатываем по лопатке на сковороду.
Включаем на максимальный огонь, обжариваем до румяной корочки 3-5 минут.
Переворачиваем перцы на другую сторону. У меня не было проблем, фарш хорошо «прилип» к перцу.
Жарим пару минут на большом огне, затем убавляем огонь, крышку закрываем и доводим до готовности около 10 минут.
Подаём перцы сразу горячими, посыпав зеленью. Можно сервировать на листьях салата. К перцу можно подать томатный соус (кетчуп) или соевый соус ТМ «Киккоман».
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.
Похожие рецепты
Голубцы «Ассорти»
Перец фаршированный «По-новому»
Лодочки из кабачков
Фаршированный перец с тыквенными семечками
Фаршированный лук
Кабачки «От тёти Гали»
Фаршированные кабачки
Картошка, фаршированная грибами
Лодочки из кабачков с куриной грудкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зимний вечер»
Мясо «Провансаль»
Печенье «Кошки-Мышки»
Фотографии «Фаршированные кольца перца» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
30 ноября 2015 года ria19 #
30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года Оксанелла #
30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года lisma7 #
30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Ангел S Небес #
30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)
28 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года гурман1410 #
26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года tomi_tn #
25 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Noname7773355 #
24 ноября 2015 года Noname7773355 #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года ПантерРрочка #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года SVEN82 #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года chudo #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года veronika1910 #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года mariana82 #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Ирушенька #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Nikitkaswet #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Анастасия АГ #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Милодора #
24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: