Перец с яйцами рецепт
Что приготовить из болгарского перца и яиц? блюда из болгарского перца и яиц
Ингредиенты
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Имбирь молотый – 0,5 ст.л.
Лук красный – 0,5 шт.
Кунжут черный – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Нутовая мука – 150 г
Семена тмина – 0.25 ч.л.
Вода питьевая – 200 мл
Перец сладкий (очищенный) – 100 г
Красный лук – 50-70 г
Петрушка/кориандр – 11 г
Перец чили – 2-3 см (5 г)
Растительное масло – по необходимости (для жарки)
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Говяжья вырезка – 250 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок сухой – щепотка
Базилик сухой – щепотка
Перец острый молотый – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Красный/репчатый лук – 100 г
Болгарский перец – 250 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Копченая паприка – 0.5 ч.л.
Кумин молотый – 0.25 ч.л. (по желанию)
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Молотый красный перец – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Растительное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Свиная вырезка в духовке в фольге
Песочный пирог с курагой
Крошка-картошка с селедкой
Салат с огурцами, помидорами и редиской
Щи с консервированной фасолью в томатном соусе
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут
Щи с кабачками и капустой
Щи с красной фасолью
Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)
Овощи, запеченные в рукаве в духовке
Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Яичница, запеченная в перце
Вкусное и красивое блюдо, готовится относительно быстро, а результат приятно удивит. Начинку можете выбирать на свой вкус. В этот раз у меня 2 варианта. Получается нарядно! Можно даже на праздничный стол)
Ингредиенты для «Яичница, запеченная в перце»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 563.3 ккал | белки 44.5 г | жиры 33.3 г | углеводы 19 г |
Порции | |||
ккал 187.8 ккал | белки 14.8 г | жиры 11.1 г | углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.3 ккал | белки 7.3 г | жиры 5.5 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Яичница, запеченная в перце»:
Форма и семья у меня небольшая, поэтому понадобиться небольшой набор продуктов, и даже из них кое-что останется)
Перец разрезать, удалить часть плодоножек. Делать это нужно аккуратно, что бы не повредить перец, а то в процессе запекания начинка будет вытекать и подгорать. Помидор нарезать кубиками, предварительно удалив кожуру. Перцы сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Форму для запекания я ничем не смазывала.
Насыпать на дно каждого перца базилик, натертый сыр, помидоры, центральный перец у меня с колбасой и сыром.
Разложить слоями оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно вбить яйца. Запечь в духовке. Мне понадобилось 30 минут, при 200 градусах.
Все. Можно подавать) Перцы пропеклись, но остались слегка хрустящими по краю. Вся начинка получилась сочной и ароматной. Копченый сыр сулугуни очень гармонирует с овощами, как и базилик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное и красивое блюдо, готовится относительно быстро, а результат приятно удивит. Начинку можете выбирать на свой вкус. В этот раз у меня 2 варианта. Получается нарядно! Можно даже на праздничный стол)
Похожие рецепты
«Цыпочки»
Крабовые шарики с начинкой
Фаршированные яйца «Быстро и вкусно»
Закусочные яйца «Шпротинка»
Обед из лаваша и яиц
Фаршированные яйца
Яйца, фаршированные яблочным пюре
Яйца, фаршированные тыквенно-майонезной начинкой
Яйца с курагой и рыбным паштетом
Попробуйте приготовить вместе
Борщ от Пал Саныча
Салат «Плотненький»
Нежная курица в тесте
Фотографии «Яичница, запеченная в перце» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 августа 2019 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
30 августа 2016 года veronika1910 #
30 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Nadiuxaxa #
9 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Nadiuxaxa #
10 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Бабушка Забота #
4 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Kuss #
3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Olga_Kov #
3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года chapushil #
3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года maraki84 #
3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года mariana82 #
3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года YOKA #
3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Гетьман #
2 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Максим Гарин #
2 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года lelikloves #
2 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года xmxm #
2 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Суслик Маринка #
2 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
2 августа 2016 года varenie555 #
2 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яичница в сладких перцах
Хочу предложить вам вариант самой простой яичницы-глазуньи, но с подачей. в болгарском перце. Этот вариант очень хорошо подойдет для завтрака. Делается быстро и просто. А если перчики разноцветные, то получается еще и очень красиво.
Ингредиенты для «Яичница в сладких перцах»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Яичница в сладких перцах»:
В сковороде разогреть масло и обжарить наши кружки перца с каждой стороны (немного, может, по паре минут с каждой стороны).
Дальше берем и аккуратно вливаем в середину каждого перчика по яйцу (только делать это нужно не быстро, в начале влить немного белка, пусть прихватится, а потом все остальное яйцо, иначе белок растечется по всей сковороде).
Солим, перчим по вкусу и жарим до готовности яйца так, как обычную яичницу (я это делала на маленьком огне под крышкой).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вам вариант самой простой яичницы-глазуньи, но с подачей. в болгарском перце. Этот вариант очень хорошо подойдет для завтрака. Делается быстро и просто. А если перчики разноцветные, то получается еще и очень красиво.
Другие варианты рецепта
Яйца в перцах
Яичница «Солнышко»
Яичница в сладких перцах
Яичница в болгарском перце
Питательный завтрак «Домашний»
Похожие рецепты
Сочень
Омлет на сырной подложке
Омлет на томатном соке
Менемен
Омлет с орехами
Омлет с рисом «Омурайсу»
Гречневый омлет с сыром
Быстрый завтрак из цветной капусты
Яичница «Отличный старт»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оригинальный»
Жюльен
Торт «Белый трюфель»
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года carli #
8 апреля 2016 года Водолейка # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Анири #
8 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года мисс #
29 сентября 2010 года beautiful woman # (модератор)
29 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года zateika #
29 сентября 2010 года Lzaika45 #
29 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Здорово-то как Танюхин. И вкусно и смотрится оригинально! Идея на 100+++++++++++
28 сентября 2010 года bigosha #
28 сентября 2010 года Сикараха #
28 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
совсем недавно был аналогичный рецепт в тосте: яйцо в сердечке.
28 сентября 2010 года Natakaprizulya #
29 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Замечательная и креативная идея. Обязательно буду пробовать прям завтра своих и буду кормить
29 сентября 2010 года Natakaprizulya #
29 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Танюшка.замечательная идея,вроде бы всё просто,а как красиво
28 сентября 2010 года Алена31-08 #
28 сентября 2010 года Marinajan #
28 сентября 2010 года semsvet #
29 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Знаю такое дело. И правда, просто, быстро, а выглядит на все 100!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закуска «Яйцо в перце»
Вкусная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты для «Закуска «Яйцо в перце»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 961.5 ккал | белки 61.2 г | жиры 59 г | углеводы 44.7 г |
Порции | |||
ккал 320.5 ккал | белки 20.4 г | жиры 19.7 г | углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.7 ккал | белки 8.4 г | жиры 8.1 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Закуска «Яйцо в перце»»:
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостики с «крышечками» и удалить семена.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.
В середину каждого перца вложить яйцо.
Сыр натереть на тёрке, добавить толчёный чеснок и майонез. Перемешать все до однородной консистенции.
Заполните плотно фаршем оставшиеся пустоты в перце и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Очень острым ножом, слегка смоченным холодной водой, нарезать охлаждённый перец на аккуратные кружочки по возможности равной толщины, разложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная закуска для праздничного стола.
Другие варианты рецепта
Сырная закуска в перце
Закуска с пикантной начинкой в перце
Перец фаршированный сырно-ореховой массой «Светофорчики»
Закуска «Яйцо в перце»
Похожие рецепты
Закусочные шарики к фуршетному столу
Бутерброд по-белорусски
Рулет из сердца в слоеном тесте
Диетические рулетики из овощей с плавленым сыром
Закуска «Курица в тропиках»
Румаки
Лимонное масло
Блинчики «Полноценный ужин»
Чеснок в сметанно-медовом соусе
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Ешь и худей»
Корейская морковка
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба
Комментарии и отзывы
26 октября 2008 года Lorah #
28 августа 2008 года maj4ik #
30 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
28 августа 2008 года чиполинка #
30 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Gergana Lambreva #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Волшебница #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года КолючкА #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года ШЕЛЛ #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Олеся #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Алика #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Lacoste #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Galkaa #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Irisik #
27 августа 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: