Перец самый вкусный рецепт
Блюда из сладкого перца
Сладкий стручковый перец достаточно часто используется используется в приготовлении различных блюд. Например, в: рагу, закусках, заготовках на зиму, свежих салатах и пр. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из сладкого перца с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Перец сладкий — варианты:
Что можно приготовить из сладкого перца?
Рецептов в подборке: 318 шт.
Ингредиенты
Фарш домашний — 600 г
Рис круглый — 200 г
Перец болгарский — 6-7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сладкий перец – 3 кг
Уксус столовый 9% – 120-130 мл
Масло растительное – 200 мл
Лавровый лист – 3 шт.
Ингредиенты
Сладкий перец – 1 кг
Соль – 1-1.5 ст.л. с горкой
Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок
Дополнительно:
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Красный лук – 1 шт. (100-150 г)
Болгарский перец зеленый – 100 г
Болгарский перец красный – 200 г
Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Зеленый горошек замороженный – 125 г
Молотый красный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло растительное для обжарки
Заливка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Фарш домашний — 300 г
Капуста брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Пармезан — 70 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Для соуса:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский (красный) – 300 г
Перец болгарский (желтый) – 300 г
Оливковое масло – 5-6 ст.л.
Орегано/базилик сушеный – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Ингредиенты
Ингредиенты
Для заправки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для маринада (на 1 л воды)
Уксусная кислота (70%) – зависит от объема банки
Ингредиенты
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Маринад:
Ингредиенты
Сладкий перец – 250 г
Острый перец – 4-5 стручков
Растительное масло – 200 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л. (для жарки)
Уксус винный красный – 1 ст.л.
Баклажаны – 3-4 шт. (400-500 г)
Перец сладкий – 2-3 шт.
Томатная паста – 1.5–2 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л. (по вкусу)
Прованские травы – по вкусу (1 ч.л.)
Молотый черный перец – по вкусу
Свежие рецепты
Свиная вырезка в духовке в фольге
Песочный пирог с курагой
Крошка-картошка с селедкой
Салат с огурцами, помидорами и редиской
Щи с консервированной фасолью в томатном соусе
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут
Щи с кабачками и капустой
Щи с красной фасолью
Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)
Овощи, запеченные в рукаве в духовке
Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блюда из болгарского перца
Болгарский перец часто называют салатным и не с проста. Сочные, яркие и сладкие плоды болгарского перца украсят любой салат из свежих овощей, также из него получаются красивые, вкусные и ароматные закуски на зиму. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из болгарского перца с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Перец болгарский — варианты:
Что приготовить из болгарского перца?
Рецептов в подборке: 450 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Прованские травы 2 ч. л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Маринад:
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг
Перец болгарский – 650-750 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Сахар – 50-70 г (по вкусу)
Лавровый лист – 3-4 шт.
Растительное масло – 250-300 мл
Уксус 6-9% – 70-130 мл (по вкусу)
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок/цуккини – 250 г
Сладкий перец зеленый – 150 г
Сладкий перец красный – 150 г
Лук репчатый – 200 г
Оливковое масло – 6 ст.л.
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Молотый черный/красный перец – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Красный лук – 1 шт. (100-150 г)
Болгарский перец зеленый – 100 г
Болгарский перец красный – 200 г
Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Зеленый горошек замороженный – 125 г
Молотый красный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский – 2 кг
Острый перец – 1-3 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Перец молотый черный – по вкусу
Сахар – 1-2 щепотки (по желанию)
Растительное масло – 200 мл + 1-2 ст.л. для обжаривания лука
Уксус (яблочный/винный) – для заготовки (4-5 ст.л. по вкусу)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Фарш домашний — 300 г
Капуста брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Пармезан — 70 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Для соуса:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский (красный) – 300 г
Перец болгарский (желтый) – 300 г
Оливковое масло – 5-6 ст.л.
Орегано/базилик сушеный – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Ингредиенты
Заливка:
Дополнительно:
Перец черный горошек
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Свиная вырезка в духовке в фольге
Песочный пирог с курагой
Крошка-картошка с селедкой
Салат с огурцами, помидорами и редиской
Щи с консервированной фасолью в томатном соусе
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут
Щи с кабачками и капустой
Щи с красной фасолью
Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)
Овощи, запеченные в рукаве в духовке
Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ