Персидский торт любви рецепт

Персидский торт любви рецепт

За последние 60 дней ни разу не выходила

Сайт рассылки: http://sowetnica.ru
Открыта: 03-04-2009

Статистика

Вкусные рецепты для вас Персидский торт любви

Лучшие рецепты:

Персидский торт любви рецепт. 286531955. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-286531955. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 286531955. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 672786083. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-672786083. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 672786083. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 405537926. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-405537926. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 405537926. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 669248470. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-669248470. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 669248470. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 898068570. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-898068570. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 898068570. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 532885117. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-532885117. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 532885117. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 761077210. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-761077210. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 761077210. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 872554804. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-872554804. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 872554804. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 350090199. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-350090199. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 350090199. За последние 60 дней ни разу не выходила

Персидский торт любви рецепт. 520445283. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-520445283. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 520445283. За последние 60 дней ни разу не выходила

РЕЦЕПТ ДНЯ: Персидский торт любви

Персидский торт любви рецепт. 20034872. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-20034872. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 20034872. За последние 60 дней ни разу не выходила

Этот небольшой торт идеально подойдет как для свадебного приема, так и первого завтрака молодоженов. За него говорит название «Персидский торт любви».

Следуйте инструкциям, и у вас получится бесподобно нежный торт, заполненный взбитыми сливками и украшенный засахаренными лепестками роз.

Для розовых лепестков:

* 2 больших яичных белка
* ½ стакана сахара
* лепестки 2 роз

* 1 стакан муки для выпечки
* 14 с.л. мелкого (кондитерского) сахара
* 1 ½ ч.л. разрыхлителя
* ¼ ч.л. крупной соли
* 3 больших яйца
* 6 с.л. воды
* ¼ стакана рапсового масла
* 1 ч.л. тертой лимонной цедры
* ¼ ч.л. семян кардамона

Для глазировки

* 2 ½ стакана охлажденных жирных сливок
* горстка шафрановых волокон
* 2/3 стакана сахарной пудры
* 1 ч.л. розовой воды
* 2 с.л. сырых несоленых фисташек

О том, как из всего этого приготовить бесподобно нежный, вкусный торт читайте здесь.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Персидский торт любви

Персидский торт любви

Персидский торт любви рецепт. 72759060 20034872. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-72759060 20034872. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 72759060 20034872. За последние 60 дней ни разу не выходила
Персидский торт любви http://mir-svadbi.ru/persidskij-tort-lyubvi/

Этот небольшой торт идеально подойдет как для свадебного приема, так и первого завтрака молодоженов. За него говорит название «Персидский торт любви».

Следуйте инструкциям, и у вас получится бесподобно нежный торт, заполненный взбитыми сливками и украшенный засахаренными лепестками роз.

Для розовых лепестков:

2 больших яичных белка
½ стакана сахара
лепестки 2 роз
Для торта

1 стакан муки для выпечки
14 с.л. мелкого (кондитерского) сахара
1 ½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. крупной соли
3 больших яйца
6 с.л. воды
¼ стакана рапсового масла
1 ч.л. тертой лимонной цедры
¼ ч.л. семян кардамона
Для глазировки

2 ½ стакана охлажденных жирных сливок
горстка шафрановых волокон
2/3 стакана сахарной пудры
1 ч.л. розовой воды
2 с.л. сырых несоленых фисташек
Приготовление персидского торта любви

Для засахаренных лепестков

Яичные белки взбейте в маленькой миске до образования пены.
Используя кулинарную кисточку, свежие лепестки роз с обеих сторон смажьте яичным белком и опрысните сахаром. Разложите на решетке для сушки цукатов или просто на любой плоской поверхности и дайте постоять 6 часов.
Для торта

Предварительно прогрейте духовку до 160 градусов.
Смажьте маслом две формы для выпечки с примерным диаметром 20 см и высотой стенок не более 4 см. Застелите дно каждой формы бумагой для выпечки, бумагу тоже сбрызните маслом.
Просейте муку, добавьте 7 с.л. сахара, разрыхлитель и соль в большую глубокую тарелку.
Желтки 3 яиц, 6 с.л. воды, рапсовое масло, цедру и кардамон хорошенько перемешайте.
Добавьте желток к муке с сахаром и взбейте. Должно получиться жидкое тесто.
Яичные белки взбейте отдельно в средней миске до мягких пиков. Постепенно добавьте 7 с.л. кондитерского сахара, не забывая работать венчиком.
Медленно и аккуратно перелейте белки в жидкое тесто. Разделите его между формами и запекайте, пока коржи не станут золотистыми (приблизительно 25 минут).
Достаньте формы из духовки и поместите их в большие кастрюли с холодной водой на 15 минут.
Выньте из формы коржи, осторожно отделите пергамент и охладите. Бисквитную основу персидского торта любви можно приготовить заранее, за 1 день.
Для глазировки

Объедините ½ стакана сливок и шафран в маленькой кастрюле. Доведите до кипения.
Уберите кастрюлю с огня и позвольте смеси отстояться 20 минут. Затем хорошенько охладите смесь, поставив в холодильник.
Тем временем взбейте оставшиеся 2 стакана сливок, сахарную пудру и розовую воду до мягких белых пиков. Добавьте к ним остывший шафрановый крем и снова взбейте до пиков.

На поднос положите первый бисквитный слой торта плоской стороной вниз. Нанесите равномерный слой взбитого крема (примерно 1 стакан), накройте вторым бисквитным слоем. Смажьте торт оставшимся взбитым кремом сверху и по бокам, выровняйте крем и уберите готовый персидский торт любви в холодильник минимум на час, а в идеале – на 6 часов. Перед подачей к столу украсьте торт засахаренными лепестками роз и фисташками.

Украсьте пирог засахаренными лепестками и фисташками.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Персидский торт любви

Персидский торт любви

Персидский торт любви рецепт. 72759060 20034872. Персидский торт любви рецепт фото. Персидский торт любви рецепт-72759060 20034872. картинка Персидский торт любви рецепт. картинка 72759060 20034872. За последние 60 дней ни разу не выходила
Персидский торт любви http://mir-svadbi.ru/persidskij-tort-lyubvi/

Этот небольшой торт идеально подойдет как для свадебного приема, так и первого завтрака молодоженов. За него говорит название «Персидский торт любви».

Следуйте инструкциям, и у вас получится бесподобно нежный торт, заполненный взбитыми сливками и украшенный засахаренными лепестками роз.

Для розовых лепестков:

2 больших яичных белка
½ стакана сахара
лепестки 2 роз
Для торта

1 стакан муки для выпечки
14 с.л. мелкого (кондитерского) сахара
1 ½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. крупной соли
3 больших яйца
6 с.л. воды
¼ стакана рапсового масла
1 ч.л. тертой лимонной цедры
¼ ч.л. семян кардамона
Для глазировки

2 ½ стакана охлажденных жирных сливок
горстка шафрановых волокон
2/3 стакана сахарной пудры
1 ч.л. розовой воды
2 с.л. сырых несоленых фисташек
Приготовление персидского торта любви

Для засахаренных лепестков

Яичные белки взбейте в маленькой миске до образования пены.
Используя кулинарную кисточку, свежие лепестки роз с обеих сторон смажьте яичным белком и опрысните сахаром. Разложите на решетке для сушки цукатов или просто на любой плоской поверхности и дайте постоять 6 часов.
Для торта

Предварительно прогрейте духовку до 160 градусов.
Смажьте маслом две формы для выпечки с примерным диаметром 20 см и высотой стенок не более 4 см. Застелите дно каждой формы бумагой для выпечки, бумагу тоже сбрызните маслом.
Просейте муку, добавьте 7 с.л. сахара, разрыхлитель и соль в большую глубокую тарелку.
Желтки 3 яиц, 6 с.л. воды, рапсовое масло, цедру и кардамон хорошенько перемешайте.
Добавьте желток к муке с сахаром и взбейте. Должно получиться жидкое тесто.
Яичные белки взбейте отдельно в средней миске до мягких пиков. Постепенно добавьте 7 с.л. кондитерского сахара, не забывая работать венчиком.
Медленно и аккуратно перелейте белки в жидкое тесто. Разделите его между формами и запекайте, пока коржи не станут золотистыми (приблизительно 25 минут).
Достаньте формы из духовки и поместите их в большие кастрюли с холодной водой на 15 минут.
Выньте из формы коржи, осторожно отделите пергамент и охладите. Бисквитную основу персидского торта любви можно приготовить заранее, за 1 день.
Для глазировки

Объедините ½ стакана сливок и шафран в маленькой кастрюле. Доведите до кипения.
Уберите кастрюлю с огня и позвольте смеси отстояться 20 минут. Затем хорошенько охладите смесь, поставив в холодильник.
Тем временем взбейте оставшиеся 2 стакана сливок, сахарную пудру и розовую воду до мягких белых пиков. Добавьте к ним остывший шафрановый крем и снова взбейте до пиков.

На поднос положите первый бисквитный слой торта плоской стороной вниз. Нанесите равномерный слой взбитого крема (примерно 1 стакан), накройте вторым бисквитным слоем. Смажьте торт оставшимся взбитым кремом сверху и по бокам, выровняйте крем и уберите готовый персидский торт любви в холодильник минимум на час, а в идеале – на 6 часов. Перед подачей к столу украсьте торт засахаренными лепестками роз и фисташками.

Украсьте пирог засахаренными лепестками и фисташками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *