ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· пСрсиков

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· фасоли ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΠΎΠΌ

Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

ΠœΡƒΡΡ Β«Π’ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΈ-Π€Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΈΒ» ΠΈΠ· консСрвированных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· консСрвированных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт, подходящий для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… посидСлок ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ описано ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мусса с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. ВмСсто пСрсика ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΌ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Рисовый ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с яблоками ΠΈ пСрсиками Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅

Если ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ английскиС ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· тСста ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, Ρ‚ΠΎ соврСмСнныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ² Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ классики. БСйчас это Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ способу ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ составу блюда. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, сладкиС ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… – рис

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: РисовыС ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· тСлятины Π² остром соусС ΠΈΠ· пСрсиков

Кого Π½Ρ‹Π½Ρ‡Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡˆΡŒ тСфтСлями ΠΈΠ· тСлятины. Однако Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом, Ρ‚ΠΎ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсноС блюдо. К мясу прСкрасно ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ сладкиС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… острых ΠΈ сладких сиропов. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π½Π°

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ (мясныС)

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ тСкстурой Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’ Π½Π΅ΠΌ рассыпчатая основа ΠΈΠ· пСсочного тСста сочСтаСтся с мягкая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ пСрсиками. И Π²Π΅Π½Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ всё это гастрономичСскоС Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой привносит св

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Из Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ пСрсиков ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ дольшС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ настаиваСтся, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС становится. Волько Π½Π΅ ΠΆΠ°Π΄Π½ΠΈΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΈ наполняйтС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. РасчСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π΄Π°Π½ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Π§Π°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π΄ Π±Ρ€ΡŽ с пСрсиками

Один ΠΈΠ· самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая ΠΊΠΎΠ»Π΄ Π±Ρ€ΡŽ. Он получился с густым, маслянистым вкусом пСрсиков, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ зависит ΠΎΡ‚ качСства пСрсиков, Π° Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎ

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π§Π°ΠΉ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с пСрсиком ΠΈ Π΄Ρ‹Π½Π΅ΠΉ

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ассорти, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравятся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ. Для сочности Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ яблочноС «Π»ΡƒΠΊΠΎΡˆΠΊΠΎ» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ сливочного масла, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ сок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ этому вСликолСпию Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков со сливой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ пСрсика ΠΈ сливы Π² этом ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой, Π΄Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² спискС рассчитаны Π½Π° Π΄Π²Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· пСрсиков

Если Ρƒ вас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пСрсиков, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ пСрсиковый сок получаСтся густым, с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. Из Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… сортов это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ скорСС Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ сок, Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅, хотя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ пСрсики ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ сок, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с пСрсиками

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ оладьи с кусочками пСрсиков Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ для тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Тирности. Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ повлияСт Π½Π° вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. Π”Π° ΠΈ пСрсики Π² Ρ€Π΅Ρ†

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Оладьи ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ абрикосов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС кусочка Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅? НавСрняка, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСрсикового Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° придСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ кстати, Ссли Π²Ρ‹ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΡΡ…, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ любимого с ΡƒΡ‚Ρ€Π° ΠΏΠΎΡ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅. НСмного ΠΎ дСталях. Молоко ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. mm00. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Бколько Π±Ρ‹ гостСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ догадался, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан. Но для вас Π½Π΅Ρ‚ сСкрСтов. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· фасоли! Π’ Π½Ρ‘ΠΌ практичСски Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ сахара. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, рискнётС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ВмСсто Ρ€

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° с пСрсиками

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смузи ΠΈΠ· Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° с пСрсиками для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов. Готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ: кусочки пСрсика ΠΈ мякоти Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° Π½Π°Π΄ΠΎ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. НС полСнись Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ сок Π»

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ (смузи)

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *