Перцы фаршированные рецепт поваренок
Фаршированный перец
Ингредиенты для «Фаршированный перец»:
Начинка
Зажарка №1
Зажарка №2
Собственно, сам перец
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6999.2 ккал | белки 123.3 г | жиры 230.3 г | углеводы 820 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал | белки 1.6 г | жиры 3 г | углеводы 10.8 г |
Рецепт «Фаршированный перец»:
Отбираем сладкий перец.
У перца удаляем плодоножки, и стержень с семенами, промываем в воде.
Режем лук, натираем морковь.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь присоединяем к луку, пассеруем.
Промытый и перебранный рис отвариваем до полуготовности (минут 10).
Откидываем отваренный рис на дуршлаг и промываем проточной холодной водой.
Нужно дать стечь воде и переложить рис в большую глубокую миску.
В рис добавляем фарш, зажарку №1.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно все смешиваем.
Наполняем начинкой перец (не слишком плотно).
Перец плотно укладываем в кастрюлю.
Теперь готовим зажарку №2.
Снова поджариваем лук с морковью на растительном масле.
Трем помидоры на терке и добавляем в зажарку.
Добавляем томатную пасту.
И в самом конце муку.
В зажарку вливаем воду (примерно 1 л).
Сверху, на перец выливаем зажарку №2
Кипятим воду, и заливаем перец. Так, чтоб вода его покрыла.
После закипания тушим на слабом огне до готовности 40-60 минут.
P.S. На второй день, фаршированный перец обычно становиться намного насыщенней и вкусней.
Оставшийся перец я разрезала, уложила на противень, сбрызнула растительным маслом, чесноком и запекла.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Рожки из лука-порея «Рог изобилия»
Луковое чудо
Фаршированный перец «Сладенький»
Помидоры, фаршированные баклажанами
Свекла, фаршированная рисом и овощами
Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару
Фаршированные баклажаны
Фаршированые баклажаны, запеченные в томатном соусе
Баклажаны с фаршем «Имам байылды»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мерседес отдыхает»
Чизкейк со сладким перцем
Горячий белый шоколад с пряностями
Фотографии «Фаршированный перец» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
23 августа 2017 года AngyRed # (автор рецепта)
15 августа 2017 года настуся89 #
18 августа 2017 года AngyRed # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Гуррикап #
17 сентября 2015 года AngyRed # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Танечка Сребняк #
17 сентября 2015 года AngyRed # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года anika_59 #
16 сентября 2015 года AngyRed # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года anika_59 #
16 сентября 2015 года AngyRed # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года AngyRed # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года marina82s #
16 сентября 2015 года AngyRed # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года топиарий #
16 сентября 2015 года AngyRed # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Инвеста #
16 сентября 2015 года Тамила #
16 сентября 2015 года AngyRed # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: