Первый снег рецепт салата
Салат Первый снег с виноградом красивый и вкусный
Салат Первый снег – оригинальное и красивое блюдо, которое готовится слоями, быстро и просто. Салатик выходит невероятно вкусным и праздничным. Его надо обязательно попробовать сделать, чтобы удивить гостей и близких.
Как приготовить салат Первый снег
Что понадобится для этого салата:
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём твёрдый сыр.
2. Отварные куриные яйца, также натираем на крупной тёрке.
3. Куриную грудку варим в подсоленной воде.
4. Нарезаем отваренную грудку небольшим кубиком.
5. Грецкие орехи измельчаем при помощи ножа. Сильно мелко резать не нужно.
6. Салат делается слоями: Начинаем собирать.
7. Первый слой — укладываем нарезанную куриную грудку, разравниваем её.
8. Делаем майонезную сетку.
9. Вторым слоем — поверх курицы выкладываем измельчённые грецкие орехи.
10. Слой орехов покрываем майонезной сеткой.
11. Третьим слоем укладываем тёртый сыр.
12. Делаем майонезную сетку.
13. Четвёртым слоем кладём натёртые яйца. Распределяем равномерно по всему салату.
14. Промазываем майонезом.
15. Салат убираем в холодильник, чтобы он пропитался.
16. Пока салат будет в холодильнике, сделаем для него украшение. Понадобится небольшой кусочек сыра. Натираем его на мелкой терке.
17. Салат достаем из холодильника. Посыпаем его весь, мелко тёртым сыром.
18. Сверху на салатик, выкладываем чёрный виноград.
19. Поверх винограда, укладываем тоненькие полоски сыра – это будут снежинки.
Красивый и вкусный салат готов. Можно подавать к столу. Он будет настоящим украшением стола.
Салат «Первый снег»
Вкусный и насыщенный ароматами салат с колбасными и копчеными изделиями. Достаточно пикантный и простой в исполнении. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Салат «Первый снег»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 826.5 ккал | белки 60.3 г | жиры 45.6 г | углеводы 45.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.2 ккал | белки 8 г | жиры 6.1 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Салат «Первый снег»»:
С горошка слить лишнюю жидкость, лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
Колбасные изделия нарезать маленьким кубиком, добавить майонез. Колбасно-копченые изделия можете брать на свой вкус. Вкусно будет и с колбасой п/к, и пробовала с карбонатом, но должно быть не менее 3 видов колбасных изделий.
Яйца взбить с щепоткой соли, перца и паприки. На хорошо разогретой сковороде смазанной растительном масле поджарить блин.
. с двух сторон. Яичный блин получается пышным и хорошо переворачивается. Остывший блин нарезать соломкой и добавить к салату. Аккуратно перемешать салат. Сверху украсить сыром натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и насыщенный ароматами салат с колбасными и копчеными изделиями. Достаточно пикантный и простой в исполнении. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Паровозик с тигриным настроением
Салат «Пикантос» или «Оригинальный Оливье»
Салат с фасолью «Фермерский»
Разноцветная мозаика
Салат с колбаской
Салат «Корзинка»
Холодный салат из макарон с сосисками
Салат «Старый Мюнхен»
Домик Фасольки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Парижский»
Картофельная запеканка «Розовый фламинго»
Салат «Волшебный башмачок»
Фотографии «Салат «Первый снег»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
23 декабря 2016 года грибуся #
23 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года ЮльчикПро #
2 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года ЮльчикПро #
2 ноября 2016 года ЮльчикПро #
3 ноября 2016 года ЮльчикПро #
27 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Julia 2602 #
23 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
31 августа 2016 года kanalia #
31 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года alen4ik2008 #
14 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ленушка87 #
12 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Михеева76 #
12 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года Анастасия АГ #
11 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года tomi_tn #
11 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года Tatanj #
11 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года veronika1910 #
11 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года наташа лучко #
11 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Таня Солод #
11 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года mariana82 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года julcook #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года larochka 00 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года larochka 00 #
10 февраля 2016 года Елена-13 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат «Первый снег»
Вкусный и насыщенный ароматами салат с колбасными и копчеными изделиями. Достаточно пикантный и простой в исполнении. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Салат «Первый снег»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 826.5 ккал | белки 60.3 г | жиры 45.6 г | углеводы 45.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.2 ккал | белки 8 г | жиры 6.1 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Салат «Первый снег»»:
С горошка слить лишнюю жидкость, лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
Колбасные изделия нарезать маленьким кубиком, добавить майонез. Колбасно-копченые изделия можете брать на свой вкус. Вкусно будет и с колбасой п/к, и пробовала с карбонатом, но должно быть не менее 3 видов колбасных изделий.
Яйца взбить с щепоткой соли, перца и паприки. На хорошо разогретой сковороде смазанной растительном масле поджарить блин.
. с двух сторон. Яичный блин получается пышным и хорошо переворачивается. Остывший блин нарезать соломкой и добавить к салату. Аккуратно перемешать салат. Сверху украсить сыром натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и насыщенный ароматами салат с колбасными и копчеными изделиями. Достаточно пикантный и простой в исполнении. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Паровозик с тигриным настроением
Салат «Пикантос» или «Оригинальный Оливье»
Салат с фасолью «Фермерский»
Разноцветная мозаика
Салат с колбаской
Салат «Корзинка»
Холодный салат из макарон с сосисками
Салат «Старый Мюнхен»
Домик Фасольки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Парижский»
Картофельная запеканка «Розовый фламинго»
Салат «Волшебный башмачок»
Фотографии «Салат «Первый снег»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года maraki84 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Angel-Wise #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года ЮльчикПро #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года ЮльчикПро #
10 февраля 2016 года Ange77 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года МурКатеринка #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Гуррикап #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года kanalia #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года beautiful woman # (модератор)
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Лилия 22 85 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года тататима #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Wera13 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Юльча34 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года para_gn0m0v #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года antonina gil53 #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года мисс #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года golubga #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года golubga #
10 февраля 2016 года golubga #
10 февраля 2016 года Анюта Литвин #
10 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: