Пико де галло рецепт
Соус «Пико де Гальо»
Ингредиенты для «Соус «Пико де Гальо»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 228.3 ккал | белки 9.6 г | жиры 1.2 г | углеводы 47 г |
Порции | |||
ккал 57.1 ккал | белки 2.4 г | жиры 0.3 г | углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.1 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Соус «Пико де Гальо»»:
В миске смешайте мелко нарезанные помидоры
И лук (я нарезаю кубиками).
Очистите и мелко нарубите чеснок.
Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.
Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится.
Выжмите сок одного лимона в миску, добавьте соевый соус, соль и перец, я добавила немного оливкового масла.
Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.
Потом еще раз перемешиваем, раскладываем и подаем на стол.
Можно положить сальсу в баночку и прихватить с собой на пикник в качестве закуски или соуса к шашлыку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Конфи из черешни и красного лука
Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок
Фруктовый соус к мясу и птице
Медовый соус для жареного мяса
Соус из запеченных овощей с копченой паприкой
Знаменитый соус «Хойсин»
Соус к шашлыку
Мексиканский соус «Пико де гальо»
Зелёный соус «Два в одном»
Комментарии и отзывы
14 августа 2016 года crelov-s #
14 августа 2016 года golubga # (автор рецепта)
9 августа 2016 года лакомка42 #
9 августа 2016 года golubga # (автор рецепта)
28 июля 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 июля 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 июля 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 июня 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года gransi1211 #
22 апреля 2016 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года MorozovaO #
1 апреля 2016 года golubga # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года Мария Лагойкина #
7 декабря 2015 года golubga # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Чистякова1706 #
24 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Nerch #
17 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Nerch #
17 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Бретелечка #
15 сентября 2015 года golubga # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Nerch #
15 августа 2015 года JanMar #
15 августа 2015 года golubga # (автор рецепта)
10 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)
14 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)
21 июня 2014 года golubga # (автор рецепта)
20 июня 2014 года golubga # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года sta9440 #
4 июня 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
29 мая 2014 года golubga # (автор рецепта)
29 мая 2014 года golubga # (автор рецепта)
30 мая 2014 года golubga # (автор рецепта)
30 мая 2014 года golubga # (автор рецепта)
23 мая 2014 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: