Пинчер рецепт александр селезнев

Торт «Пинчер» от Александра Селезнева

UPD к рецепту от 05.05.2016.

Вот уже несколько лет мы практически не едим покупные торты. Не потому, что невкусно, а потому, что несколько лет назад я попробовала пару рецептов, потому еще пару, и еще… И тут «Остапа понесло», и теперь ни один праздник не обходится без моего торта. Иногда очень простого, иногда довольно заморочистого, но каждый раз вкусного и со своим характером. И, кажется, я никогда не повторяюсь 🙂

Хотя нет, вру. Медовик от Александра Селезнева я делала уже два раза. А теперь еще один торт от маэстро — сметанный «Пинчер» (иногда его еще называют «Кучерявый пинчер»), третий в моей кондитерской биографии, ставший моим именинным тортом в этом году. И неудивительно: шоколадный бисквит, пропитанный нежным сметанным кремом, карамелизованные бананы, все это в виде аккуратной белоснежной горки, украшенной засахаренными лепестками розы. А если учесть, что с тортом справится практически каждый, становится понятно, почему он стал одним из наших фаворитов.

Единственное правило, полезное для будущих кулинарных свершений: при жарке бананов соблюдайте правила противопожарной безопасности! 🙂

Комментарии и советы:

* Все ингредиенты (кроме сметаны на крем, пожалуй) должны быть комнатной температуры.

* Яйцо рекомендуется брать 1 категории.

* Я взяла чуть больше бананов, чем Александр, потому что в его версии их маловато, на мой взгляд.

* Розу лучше всего брать розовую и не однотонную.

* Александр засахаривает розы целый час, но, мне кажется, они готовы гораздо раньше.

* Сметана для крема должна быть довольно густая, поэтому можно даже подстраховаться и взять процент повыше.

Нам понадобится (на торт диаметром около 20 см):

Мука240 г
Сметана 20%200 г
Яйцо2 шт
Сахар200 г
Сгущенное молоко200 г
Разрыхлитель0,5 ч.л.
Какао2-3 ст.л.


Для начинки:

Бананы2-3 шт
Сливочное масло1 ст.л.
Сахарная пудра50 г
Ром50 мл


Для крема и украшения:

Сметана 20 %1 кг
Сахарная пудра6 ст.л.
Роза1 шт
Яичный белок1 шт
Сложность☆☆☆ ☆☆
Время2-3 часа
Стоимость526 рублей

Источник: мастер-класс Александра Селезнева, «Кулинарная звезда»

Приготовление:
1.
Яйца с сахаром взбейте в пену.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 01. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 01. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 01. UPD к рецепту от 05.05.2016.
2. Добавьте сгущенку, взбейте.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 02. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 02. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 02. UPD к рецепту от 05.05.2016.
3. Добавьте сметану, снова взбейте.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 03. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 03. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 03. UPD к рецепту от 05.05.2016.
4. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 04. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 04. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 04. UPD к рецепту от 05.05.2016.
5. Просейте мучную смесь в будущее тесто, перемешайте до однородности.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 06. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 06. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 06. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 07. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 07. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 07. UPD к рецепту от 05.05.2016.
6. Форму для выпечки выстелите бумагой, вылейте тесто и запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 08. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 08. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 08. UPD к рецепту от 05.05.2016.
7. Пока можно заняться начинкой. Бананы нарежьте кружочками. В сотейнике разогрейте сливочное масло, обжарьте бананы с двух сторон. Присыпьте сахарной пудрой, чтобы карамелизовались. Влейте ром и сразу же подожгите его. Готовые бананы снимите с огня и дайте остыть.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 18. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 18. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 18. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 20. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 20. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 20. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 21. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 21. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 21. UPD к рецепту от 05.05.2016.
8. Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть в форме. Достаньте, разрежьте по горизонтали на 2 ровных коржа. Обрежьте с коржей лишнее с помощью формы меньшего диаметра или тарелки.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 10. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 10. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 10. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 15. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 15. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 15. UPD к рецепту от 05.05.2016.
9. Обрезки и верхний корж нарежьте довольно крупными кубиками. Оставшийся нижний корж будет основой для торта.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 16. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 16. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 16. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 17. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 17. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 17. UPD к рецепту от 05.05.2016.
10. Займитесь декором. У розы оборвите лепестки, смажьте каждый из них белком с помощью кисточки, посыпьте сахарной пудрой и уложите на противень. Уберите в духовку на 20-30 минут при 50 градусах. Периодически следите за ними, может понадобиться перекладывать их, чтобы не прилипли.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 11. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 11. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 11. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 12. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 12. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 12. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 13. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 13. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 13. UPD к рецепту от 05.05.2016.
11. Для крема смешайте сметану и сахарную пудру.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 23. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 23. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 23. UPD к рецепту от 05.05.2016.
12. Соберите торт. На корж-основу выложите банановую начинку.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 22. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 22. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 22. UPD к рецепту от 05.05.2016.
13. Бисквитные кубики небольшими порциями выкладывайте в отдельную миску, добавляйте немного крема, перемешивайте и выкладывайте горкой на торт. И так до конца кубиков. Следите, чтобы горка была ровная.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 24. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 24. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 24. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 25. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 25. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 25. UPD к рецепту от 05.05.2016.
14. Остатками крема залейте торт сверху. После чего посыпьте через ситечко какао и украсьте лепестками розы. Рекомендую подержать торт в холодильнике перед подачей, он пропитается и крем схватится.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 26. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 26. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 26. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 27. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 27. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 27. UPD к рецепту от 05.05.2016.
15. Нежнейший сметанный «Пинчер» готов!
Пинчер рецепт александр селезнев. %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80 upd 00. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80 upd 00. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80 upd 00. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Источник

Александр Селезнёв и Екатерина Иванчикова приготовили торт «Пинчер»

Александр Селезнёв, абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, автор многочисленных книг по кулинарии и основатель собственного кондитерского дома, беседует со своими звездными гостями и вместе с ними готовит легкие и актуальные блюда. В сегодняшнем мастер-классе принимает участие солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова

Основываясь на своем многолетнем кондитерском опыте, могу сказать, что торт «Пинчер» — настоящий бестселлер среди сметанных тортов. Несмотря на такую популярность, о появлении рецепта этого торта доподлинно ничего не известно. Считается, что своим названием лакомство обязано вовсе не породе собак, как можно было бы подумать, а некой английской семье Пинчер, у которой был кондитерский бизнес. Скорее всего, именно кто-то из Пинчеров и придумал не только рецепт торта, но и его несколько небрежное оформление. Обычно неровности торта декорируются шоколадной глазурью, но мы с моей гостьей Екатериной Иванчиковой, солисткой группы IOWA («Айова»), придумали для него более утонченный декор, соответствующий нежному сметанному вкусу торта.

Катя, ты производишь впечатление не только очень музыкальной, но и очень спортивной девушки.

Я с шести лет занимаюсь танцами. Эта любовь передалась мне от мамы, которая выходила на сцену даже на восьмом месяце беременности. Я в свое время танцевала и классику, и народные танцы, попробовала себя и в современных направлениях, вот разве что до пуантов дело не дошло. Так что мое тело было постоянно в тонусе. Сейчас моя основная нагрузка — концерты: за одно выступление сбрасываю около двух килограммов. Но танцевальные привычки никуда не делись: не представляю себе ни дня без упражнений на растяжку. Особенно когда предстоит лететь пять-восемь часов в позе эмбриона.

А как насчет вкусовых привычек?

В какой-то момент мне перестало хотеться жирного и жареного, а потянуло на вегетарианские крем-супы, рыбу. Наверное, из-за постоянных стрессов и сбившегося графика организм сам сориентировался и перестал растрачивать энергию на вредные привычки. Вообще я очень скучаю по еде из детства. Я росла у бабули в деревне, где главными деликатесами были картошка в чугунке и тягучие блины на крахмале. Всё это готовилось в печке. Мне казалось, что там, в печке, творится какое-то волшебство, — всё получалось таким вкусным! (Улыбается.)

К слову, о деревне. Ты не обижаешься, что песни, которые ты сочиняешь, называют частушками?

Нет, это же прикольно! Ведь что такое частушки? Это концентрат, выжимка из жизненных ситуаций. Я выступаю в роли стороннего наблюдателя, улавливаю суть и транслирую ее. Как-то дома я с упоением пересматривала концерты Эми Уайнхаус, и у меня возникла идея соединить ее стиль с русскими народными мотивами, чтобы получилось что-то модное и в то же время аутентичное. Так родилась песня «Ищу мужа».

А правда, что покорение Санкт-Петербурга группа IOWA начинала с работы на свечном заводе?

Да, из родного Могилёва мы с моими коллегами по группе IOWA Лёней Терещенко и Васей Булановым ехали в Питер практически с пустыми карманами. Сняли квартиру. Напротив нашего дома был завод, на него-то мы и устроились работать — расписывать свечки. Параллельно с этим сочиняли песни, участвовали в музыкальных конкурсах, на одном из них выиграли запись на студии, на другом познакомились с продюсером Олегом Барановым. Первой пташкой стала «Песня простая», мы сняли на нее незамысловатый клип, выложили в Сеть и даже набрались наглости отправить на один из музыкальных каналов. Через неделю мы получили контракт от этого канала. Так запустился механизм сарафанного радио.

Механизм запустился, у вас появилось больше клипов, но они остались в той же «простой» стилистике.

Да, это делает нас ближе к поклонникам. Например, после клипа «Мама», который мы снимали в Хургаде, поклонники стали присылать нам свои романтические видео с отдыха. Сейчас мы готовимся презентовать новый клип, на песню «Одно и то же», и уже выпустили несколько тизеров. Не исключаю, что кому-то место действия показалось немного странным, просто мы представили историю под своим углом.

Про место действия: почему клип на песню «Маршрутка» вы снимали в Париже?

В городе, который никак не ассоциируется с маршрутками? (Смеется.) Тут нет сакрального смысла, нам с ребятами просто захотелось побывать в Париже. Для меня это вообще было лучшее приключение минувшего года. Я не увидела вблизи ни одной достопримечательности из путеводителей, но зато вдоволь наобщалась с художниками. Мы им пели, плясали, а они угощали нас вином и круассанами.

Что называется, работали на экспорт. Кстати, ваш дебютный альбом как раз носит название Export.

Да, мы не забываем о своих корнях. Мы ведь белорусы. А все знают, что в Белоруссии отличное мясо, хороший трикотаж, а теперь появился еще один качественный продукт — группа IOWA. (Улыбается.)

Торт «Пинчер» (10 порций)

Для бисквита:

Для начинки:

Для украшения:

Источник

Рецепт от Александра Селезнева: готовим “Пинчер”

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Сегодня приготовим торт «Пинчер» от Александра Селезнева. Александр Селезнев талантливый кондитер и медийная личность. Он является ведущим передач «Сладкие рецепты», «Кулинарные праздники», это автор книги «Библия кондитера», а также глава кондитерского дома.

Данный рецепт отличается от классического рецепта десерта «Пинчер». Но, давайте смело доверимся знаменитому кулинару, который не раз побеждал конкурсы среди кондитеров, наверняка, этот торт нас порадует.

Для теста нам понадобится: 250 гр муки, 200 гр сметаны, пара яиц, 250 гр сахара, 200 сгущенного молока, 1 ч. ложка соды, половинка лимона, три столовые ложки какао, 1чайная ложка разрыхлителя.

Начинка состоит из: пара бананов, пять столовых ложек сахарной пудры, 50 гр сливочного масла, 1 кг сметаны 20% сметаны, 1 столовая ложка рома. Торт от Александра Селезнева также требует украшения, оно состоит из: пара ст.ложек какао, лепестки роз.

Готовим тесто и начинку

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva2. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva2. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva2. UPD к рецепту от 05.05.2016.

В посуду кладем яйца с сахаром, молоко, сгущенку. Ингредиенты взбиваем миксером. После добавляем сметану и снова взбиваем. В другой посуде смешиваем какао, муку и разрыхлитель, просейте содержимое через сито. В конце добавьте соду, которую погасили лимонным соком. Тесто отправляем в форму для выпекания, а ее в духовку, раскаленную на 200 градусов, выпекаем бисквит около получаса.

Бананы чистим от кожуры и разрезаем на толстые кружочки, затем жарим на сливочном масле несколько минут. Затем к бананам кладем столовую ложку пудры, даем время ей подтаять, а потом выливаем туда ром и поджигаем содержимое, для выпаривания спирта.

Собираем торт

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva3. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva3. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva3. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Испеченный бисквит режем на три коржа. Один из коржей оставляем как есть для основания десерта, а оставшиеся два нарезаем кубиками. Выкладываем обжаренные бананы на целый корж. Сметану смешиваем с сахарной пудрой, пока не выйдет однородная масса, и затем в этот крем окунаем каждый кусочек бисквита и выкладываем их сверху на бананы.

Той сметаной, которая осталась, поливаем сверху торт. Равномерно распределяем крем по всей поверхности. Украшаем лепестками роз. В конце посыпаем пинчер какао. Отправляем в холодильник на несколько часов. Вот такой пинчер от Александра Селезнева.

Вкусовые качества, как и внешние характеристики десерта, отличаются изысканностью, приятного чаепития!

Источник

Селезнев рецепт торта пинчер

UPD к рецепту от 05.05.2016.

Вот уже несколько лет мы практически не едим покупные торты. Не потому, что невкусно, а потому, что несколько лет назад я попробовала пару рецептов, потому еще пару, и еще… И тут «Остапа понесло», и теперь ни один праздник не обходится без моего торта. Иногда очень простого, иногда довольно заморочистого, но каждый раз вкусного и со своим характером. И, кажется, я никогда не повторяюсь 🙂

Хотя нет, вру. Медовик от Александра Селезнева я делала уже два раза. А теперь еще один торт от маэстро — сметанный «Пинчер» (иногда его еще называют «Кучерявый пинчер»), третий в моей кондитерской биографии, ставший моим именинным тортом в этом году. И неудивительно: шоколадный бисквит, пропитанный нежным сметанным кремом, карамелизованные бананы, все это в виде аккуратной белоснежной горки, украшенной засахаренными лепестками розы. А если учесть, что с тортом справится практически каждый, становится понятно, почему он стал одним из наших фаворитов.

Единственное правило, полезное для будущих кулинарных свершений: при жарке бананов соблюдайте правила противопожарной безопасности! 🙂

Комментарии и советы:

* Все ингредиенты (кроме сметаны на крем, пожалуй) должны быть комнатной температуры.

* Яйцо рекомендуется брать 1 категории.

* Я взяла чуть больше бананов, чем Александр, потому что в его версии их маловато, на мой взгляд.

* Розу лучше всего брать розовую и не однотонную.

* Александр засахаривает розы целый час, но, мне кажется, они готовы гораздо раньше.

* Сметана для крема должна быть довольно густая, поэтому можно даже подстраховаться и взять процент повыше.

Нам понадобится (на торт диаметром около 20 см):

Мука240 г
Сметана 20%200 г
Яйцо2 шт
Сахар200 г
Сгущенное молоко200 г
Разрыхлитель0,5 ч.л.
Какао2-3 ст.л.


Для начинки:

Бананы2-3 шт
Сливочное масло1 ст.л.
Сахарная пудра50 г
Ром50 мл


Для крема и украшения:

Сметана 20 %1 кг
Сахарная пудра6 ст.л.
Роза1 шт
Яичный белок1 шт
Сложность☆☆☆ ☆☆
Время2-3 часа
Стоимость526 рублей

Источник: мастер-класс Александра Селезнева, «Кулинарная звезда»

Приготовление:
1.
Яйца с сахаром взбейте в пену.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 01. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 01. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 01. UPD к рецепту от 05.05.2016.
2. Добавьте сгущенку, взбейте.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 02. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 02. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 02. UPD к рецепту от 05.05.2016.
3. Добавьте сметану, снова взбейте.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 03. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 03. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 03. UPD к рецепту от 05.05.2016.
4. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 04. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 04. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 04. UPD к рецепту от 05.05.2016.
5. Просейте мучную смесь в будущее тесто, перемешайте до однородности.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 06. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 06. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 06. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 07. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 07. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 07. UPD к рецепту от 05.05.2016.
6. Форму для выпечки выстелите бумагой, вылейте тесто и запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 08. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 08. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 08. UPD к рецепту от 05.05.2016.
7. Пока можно заняться начинкой. Бананы нарежьте кружочками. В сотейнике разогрейте сливочное масло, обжарьте бананы с двух сторон. Присыпьте сахарной пудрой, чтобы карамелизовались. Влейте ром и сразу же подожгите его. Готовые бананы снимите с огня и дайте остыть.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 18. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 18. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 18. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 20. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 20. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 20. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 21. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 21. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 21. UPD к рецепту от 05.05.2016.
8. Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть в форме. Достаньте, разрежьте по горизонтали на 2 ровных коржа. Обрежьте с коржей лишнее с помощью формы меньшего диаметра или тарелки.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 10. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 10. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 10. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 15. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 15. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 15. UPD к рецепту от 05.05.2016.
9. Обрезки и верхний корж нарежьте довольно крупными кубиками. Оставшийся нижний корж будет основой для торта.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 16. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 16. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 16. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 17. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 17. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 17. UPD к рецепту от 05.05.2016.
10. Займитесь декором. У розы оборвите лепестки, смажьте каждый из них белком с помощью кисточки, посыпьте сахарной пудрой и уложите на противень. Уберите в духовку на 20-30 минут при 50 градусах. Периодически следите за ними, может понадобиться перекладывать их, чтобы не прилипли.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 11. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 11. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 11. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 12. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 12. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 12. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 13. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 13. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 13. UPD к рецепту от 05.05.2016.
11. Для крема смешайте сметану и сахарную пудру.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 23. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 23. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 23. UPD к рецепту от 05.05.2016.
12. Соберите торт. На корж-основу выложите банановую начинку.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 22. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 22. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 22. UPD к рецепту от 05.05.2016.
13. Бисквитные кубики небольшими порциями выкладывайте в отдельную миску, добавляйте немного крема, перемешивайте и выкладывайте горкой на торт. И так до конца кубиков. Следите, чтобы горка была ровная.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 24. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 24. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 24. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 25. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 25. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 25. UPD к рецепту от 05.05.2016.
14. Остатками крема залейте торт сверху. После чего посыпьте через ситечко какао и украсьте лепестками розы. Рекомендую подержать торт в холодильнике перед подачей, он пропитается и крем схватится.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 26. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 26. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 26. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. pincher 27. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-pincher 27. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка pincher 27. UPD к рецепту от 05.05.2016.
15. Нежнейший сметанный «Пинчер» готов!
Пинчер рецепт александр селезнев. %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80 upd 00. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80 upd 00. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80 upd 00. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Рецепт от Александра Селезнева: готовим “Пинчер”

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Сегодня приготовим торт «Пинчер» от Александра Селезнева. Александр Селезнев талантливый кондитер и медийная личность. Он является ведущим передач «Сладкие рецепты», «Кулинарные праздники», это автор книги «Библия кондитера», а также глава кондитерского дома.

Данный рецепт отличается от классического рецепта десерта «Пинчер». Но, давайте смело доверимся знаменитому кулинару, который не раз побеждал конкурсы среди кондитеров, наверняка, этот торт нас порадует.

Для теста нам понадобится: 250 гр муки, 200 гр сметаны, пара яиц, 250 гр сахара, 200 сгущенного молока, 1 ч. ложка соды, половинка лимона, три столовые ложки какао, 1чайная ложка разрыхлителя.

Начинка состоит из: пара бананов, пять столовых ложек сахарной пудры, 50 гр сливочного масла, 1 кг сметаны 20% сметаны, 1 столовая ложка рома. Торт от Александра Селезнева также требует украшения, оно состоит из: пара ст.ложек какао, лепестки роз.

Готовим тесто и начинку

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva2. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva2. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva2. UPD к рецепту от 05.05.2016.

В посуду кладем яйца с сахаром, молоко, сгущенку. Ингредиенты взбиваем миксером. После добавляем сметану и снова взбиваем. В другой посуде смешиваем какао, муку и разрыхлитель, просейте содержимое через сито. В конце добавьте соду, которую погасили лимонным соком. Тесто отправляем в форму для выпекания, а ее в духовку, раскаленную на 200 градусов, выпекаем бисквит около получаса.

Бананы чистим от кожуры и разрезаем на толстые кружочки, затем жарим на сливочном масле несколько минут. Затем к бананам кладем столовую ложку пудры, даем время ей подтаять, а потом выливаем туда ром и поджигаем содержимое, для выпаривания спирта.

Собираем торт

Пинчер рецепт александр селезнев. Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva3. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva3. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка Tort Pincher ot Aleksandra Selezneva3. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Испеченный бисквит режем на три коржа. Один из коржей оставляем как есть для основания десерта, а оставшиеся два нарезаем кубиками. Выкладываем обжаренные бананы на целый корж. Сметану смешиваем с сахарной пудрой, пока не выйдет однородная масса, и затем в этот крем окунаем каждый кусочек бисквита и выкладываем их сверху на бананы.

Той сметаной, которая осталась, поливаем сверху торт. Равномерно распределяем крем по всей поверхности. Украшаем лепестками роз. В конце посыпаем пинчер какао. Отправляем в холодильник на несколько часов. Вот такой пинчер от Александра Селезнева.

Вкусовые качества, как и внешние характеристики десерта, отличаются изысканностью, приятного чаепития!

Торт панчо от селезнева рецепт

Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva retsept. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva retsept. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva retsept. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Самое точное и полное описание: торт панчо от селезнева рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Сегодня приготовим торт «Пинчер» от Александра Селезнева. Александр Селезнев талантливый кондитер и медийная личность. Он является ведущим передач «Сладкие рецепты», «Кулинарные праздники», это автор книги «Библия кондитера», а также глава кондитерского дома.

Данный рецепт отличается от классического рецепта десерта «Пинчер». Но, давайте смело доверимся знаменитому кулинару, который не раз побеждал конкурсы среди кондитеров, наверняка, этот торт нас порадует.

Для теста нам понадобится: 250 гр муки, 200 гр сметаны, пара яиц, 250 гр сахара, 200 сгущенного молока, 1 ч. ложка соды, половинка лимона, три столовые ложки какао, 1чайная ложка разрыхлителя.

Начинка состоит из: пара бананов, пять столовых ложек сахарной пудры, 50 гр сливочного масла, 1 кг сметаны 20% сметаны, 1 столовая ложка рома. Торт от Александра Селезнева также требует украшения, оно состоит из: пара ст.ложек какао, лепестки роз.

Готовим тесто и начинку

Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 1. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 1. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 1. UPD к рецепту от 05.05.2016.

В посуду кладем яйца с сахаром, молоко, сгущенку. Ингредиенты взбиваем миксером. После добавляем сметану и снова взбиваем. В другой посуде смешиваем какао, муку и разрыхлитель, просейте содержимое через сито. В конце добавьте соду, которую погасили лимонным соком. Тесто отправляем в форму для выпекания, а ее в духовку, раскаленную на 200 градусов, выпекаем бисквит около получаса.

Бананы чистим от кожуры и разрезаем на толстые кружочки, затем жарим на сливочном масле несколько минут. Затем к бананам кладем столовую ложку пудры, даем время ей подтаять, а потом выливаем туда ром и поджигаем содержимое, для выпаривания спирта.

Собираем торт

Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 2. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 2. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 2. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Испеченный бисквит режем на три коржа. Один из коржей оставляем как есть для основания десерта, а оставшиеся два нарезаем кубиками. Выкладываем обжаренные бананы на целый корж. Сметану смешиваем с сахарной пудрой, пока не выйдет однородная масса, и затем в этот крем окунаем каждый кусочек бисквита и выкладываем их сверху на бананы.

Той сметаной, которая осталась, поливаем сверху торт. Равномерно распределяем крем по всей поверхности. Украшаем лепестками роз. В конце посыпаем пинчер какао. Отправляем в холодильник на несколько часов. Вот такой пинчер от Александра Селезнева.

Вкусовые качества, как и внешние характеристики десерта, отличаются изысканностью, приятного чаепития!

Видео-рецепт приготовления торта «Пинчер»

Вот уже несколько лет мы практически не едим покупные торты. Не потому, что невкусно, а потому, что несколько лет назад я попробовала пару рецептов, потому еще пару, и еще… И тут «Остапа понесло», и теперь ни один праздник не обходится без моего торта. Иногда очень простого, иногда довольно заморочистого, но каждый раз вкусного и со своим характером. И, кажется, я никогда не повторяюсь 🙂

Хотя нет, вру. Медовик от Александра Селезнева я делала уже два раза. А теперь еще один торт от маэстро — сметанный «Пинчер» (иногда его еще называют «Кучерявый пинчер»), третий в моей кондитерской биографии, ставший моим именинным тортом в этом году. И неудивительно: шоколадный бисквит, пропитанный нежным сметанным кремом, карамелизованные бананы, все это в виде аккуратной белоснежной горки, украшенной засахаренными лепестками розы. А если учесть, что с тортом справится практически каждый, становится понятно, почему он стал одним из наших фаворитов.

Единственное правило, полезное для будущих кулинарных свершений: при жарке бананов соблюдайте правила противопожарной безопасности! 🙂

Несколько примечаний:

* Все ингредиенты (кроме сметаны на крем, пожалуй) должны быть комнатной температуры.

* Яйцо рекомендуется брать 1 категории.

* Я взяла чуть больше бананов, чем Александр, потому что в его версии их маловато, на мой взгляд.

* Розу лучше всего брать розовую и не однотонную.

* Александр засахаривает розы целый час, но, мне кажется, они готовы гораздо раньше.

* Сметана для крема должна быть довольно густая, поэтому можно даже подстраховаться и взять процент повыше.

Нам понадобится (на торт диаметром около 20 см):

Мука240 г
Сметана 20%200 г
Яйцо2 шт
Сахар200 г
Сгущенное молоко200 г
Разрыхлитель0,5 ч.л.
Какао2-3 ст.л.


Для начинки:

Бананы2-3 шт
Сливочное масло1 ст.л.
Сахарная пудра50 г
Ром50 мл


Для крема и украшения:

Сметана 20 %1 кг
Сахарная пудра6 ст.л.
Роза1 шт
Яичный белок1 шт
Сложность☆☆☆☆☆
Время2-3 часа
Стоимость526 рублей

Источник: мастер-класс Александра Селезнева, «Кулинарная звезда»

Приготовление:
1.
Яйца с сахаром взбиваем в пену.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 3. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 3. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 3. UPD к рецепту от 05.05.2016.

2. Добавляем сгущенку, взбиваем.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 4. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 4. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 4. UPD к рецепту от 05.05.2016.
3. Добавляем сметану, снова взбиваем.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 5. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 5. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 5. UPD к рецепту от 05.05.2016.
4. Отдельно смешиваем муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 6. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 6. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 6. UPD к рецепту от 05.05.2016.
5. Просеиваем мучную смесь в будущее тесто, перемешиваем до однородности.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 7. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 7. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 7. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 8. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 8. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 8. UPD к рецепту от 05.05.2016.
6. Форму для выпечки выстилаем бумагой, выливаем тесто и запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 9. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 9. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 9. UPD к рецепту от 05.05.2016.
7. Пока можно заняться начинкой. Бананы нарезаем кружочками. В сотейнике разогреваем сливочное масло, обжариваем бананы с двух сторон. Присыпаем сахарной пудрой, чтобы карамелизовались. А затем выливаем ром и сразу же поджигаем его. Готовые бананы снимаем с огня и даем остыть.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 10. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 10. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 10. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 11. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 11. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 11. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 12. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 12. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 12. UPD к рецепту от 05.05.2016.
8. Готовый корж вынимаем из духовки, даем остыть в форме. Вынимаем, разрезаем по горизонтали на 2 ровных коржа. Затем берем форму или тарелку поменьше диаметром и обрезаем с коржей лишнее.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 13. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 13. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 13. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 14. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 14. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 14. UPD к рецепту от 05.05.2016.
9. Обрезки и верхний корж нарезаем довольно крупными кубиками. Оставшийся нижний корж будет основой для торта.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 15. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 15. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 15. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 16. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 16. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 16. UPD к рецепту от 05.05.2016.
10. Займемся декором. У розы обрываем лепестки, смазываем каждый из них белком с помощью кисточки, посыпаем сахарной пудрой и укладываем на противень. Убираем в духовку на 20-30 минут при 50 градусах. Периодически следим за ними, может понадобиться перекладывать их, чтобы не прилипли.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 17. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 17. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 17. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 18. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 18. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 18. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 19. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 19. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 19. UPD к рецепту от 05.05.2016.
11. Для крема смешиваем сметану и сахарную пудру.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 20. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 20. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 20. UPD к рецепту от 05.05.2016.
12. Собираем торт. На корж-основу выкладываем банановую начинку.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 21. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 21. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 21. UPD к рецепту от 05.05.2016.
13. Бисквитные кубики небольшими порциями выкладываем в отдельную миску, добавляем немного крема, перемешиваем и выкладываем горкой на торт. И так до конца кубиков. Следите, чтобы горка была ровная.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 22. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 22. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 22. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 23. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 23. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 23. UPD к рецепту от 05.05.2016.
14. Остатками крема заливаем торт сверху. После чего посыпаем через ситечко какао и украшаем лепестками розы. Рекомендую подержать торт в холодильнике перед подачей, он пропитается и крем схватится.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 24. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 24. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 24. UPD к рецепту от 05.05.2016.
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 25. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 25. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 25. UPD к рецепту от 05.05.2016.
15. Нежнейший сметанный «Пинчер» готов!
Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 26. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 26. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 26. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 27. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 27. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 27. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Приятного аппетита!

Торт сметанный «Пинчер» Александр Селезнев Сладкие истории

|HD| Сметанник “Пинчер”

Торт “Панчо” (Renat Agzamov’s Cake “Pancio”)

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной…

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив….

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу…

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 штВода 1 ст.Соль 2 ч.л.Масло растительное 1,5 ст.л.Соль 0,25 ч.л.Мед…

Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в…

Торт сметанный «Пинчер» Александр Селезнев Сладкие истории

|HD| Сметанник “Пинчер”

Торт ананасовый Александр Селезнев

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный…

Сырные лепешки с начинкой Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или…

Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Ингредиенты:ветчина — 300 гр огурец — 2 шт яйца — 3 шт сыр- 50 гр чеснок — 2 зубчика соль майонез Способ приготовления:Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой,…

Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо. Ингредиенты: — 15 крупных астраханских помидоров,— 15 молодых луковиц,— 2-3…

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 4 яйца ● 200 г. маргарина ● 3 стакана молока ● 1 стакан сахара ● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) ● две щепотки соли ● примерно 1,5 кг. муки ●…

Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.

Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!

Торт Панчо домашний рецепт

Как сделать «Панчо» в домашних условиях

Как сделать крем для «Панчо»

Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Написать комментарий Пинчер рецепт александр селезнев. tort pancho ot selezneva recept 48. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-tort pancho ot selezneva recept 48. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка tort pancho ot selezneva recept 48. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пинчер рецепт александр селезнев. photo for site. Пинчер рецепт александр селезнев фото. Пинчер рецепт александр селезнев-photo for site. картинка Пинчер рецепт александр селезнев. картинка photo for site. UPD к рецепту от 05.05.2016.

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *