Пирог чизбургер рецепт фото
Пирог «Чизбургер»
Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3523.6 ккал | белки 116.4 г | жиры 86 г | углеводы 436.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.2 ккал | белки 5.1 г | жиры 3.8 г | углеводы 19.2 г |
Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:
Итак, приступим к приготовлению теста: разогреть молоко (чтобы было чуть теплое), добавить дрожжи (я использовала сухие), сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место, пока не подойдет (около 90 минут).
Как тесто подойдет, разделить его на 2 неравные части. Часть побольше раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму диаметром 25 см (на дно я всегда кладу пекарскую бумагу). Тесто должно быть завернуто за края. На дно выкладывает обжаренный фарш.
Смазываем томатным соусом.
. выкладываем нарезанный лук.
И натертый на крупной терке сыр.
Теперь раскатываем кусок оставшегося теста и покрываем им пирог. Защипать края.
И можно наслаждаться очень вкусным и сочным пирогом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусно.
Похожие рецепты
Огуречный пирог (хлеб)
Пирог «Жираф»
Пирог «+18»
Пирог с фруктами
Сливовый пирог на йогурте «Простой»
Пирожки «Бурекитос»
Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой
«Сумасшедший» пирог с тыквой
Печёные пирожки со свежей капустой
Фотографии «Пирог «Чизбургер»» от приготовивших (21)
Комментарии и отзывы
14 октября 2020 года ирина костенко #
17 апреля 2019 года elena shirkova #
10 января 2019 года Натасикус #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года Натасикус #
5 января 2019 года l altemirova #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года l altemirova #
17 декабря 2018 года loruva #
19 сентября 2018 года Ленивый поваренок #
15 сентября 2018 года Малания #
19 августа 2018 года malysh24q #
31 марта 2018 года dginka7 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года dginka7 #
21 марта 2018 года ksu1701 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
21 марта 2018 года ksu1701 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года Людям Милая Я #
17 марта 2018 года zuravlik #
20 марта 2018 года Людям Милая Я #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
19 декабря 2017 года maktub 24 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года maktub 24 #
18 декабря 2017 года Robert1 #
18 декабря 2017 года lioliy1967 #
18 декабря 2017 года Robert1 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года Robert1 #
14 декабря 2017 года zuravlik #
18 декабря 2017 года maktub 24 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Чизбургер»
Ингредиенты для «Пирог «Чизбургер»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2338.9 ккал | белки 66.5 г | жиры 88.8 г | углеводы 187.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал | белки 5.1 г | жиры 6.8 г | углеводы 14.5 г |
Рецепт «Пирог «Чизбургер»»:
Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем.
Равномерно распределяем сыр.
Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем.
Полученной смесью заливаем фарш с сыром.
Накрываем пирог второй раскатанной частью теста, как следует защипываем края пирога, чтобы начинка не убежала, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирожки » Момент»
Пирог с малиной и грецким орехом
Косичка сливовая
Пирог с абрикосами
Пирог «Гороховое облачко»
Пирог разборный с картофелем и сулугуни
Пирог с тыквой, апельсином и изюмом
Пирог с яблоками из творожного теста
Тыквенно-яблочная шарлотка
Комментарии и отзывы
9 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
9 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года aselenkaaa #
23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года aselenkaaa #
23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года moiseeva ms #
13 ноября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 марта 2017 года galchonok1907 #
30 марта 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 марта 2017 года inulia68 #
13 марта 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года Djulia777 #
27 февраля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
20 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
3 января 2017 года kcmkl #
5 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года kcmkl #
1 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года kruglashowa 2013 #
1 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года Wera13 #
30 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года uzina-2016 #
30 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Захаренок #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
11 января 2017 года Захаренок #
11 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года Djulia777 #
13 марта 2017 года inulia68 #
29 декабря 2016 года veronika1910 #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Юрий1707 #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года Edem-ka #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года mabeik #
29 декабря 2016 года mabeik #
29 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Чизбургер» — рецепт из слоеного теста в домашних условиях
Для приготовления «Чизбургера» берите любой мясной фарш. В идеале, хорошо бы совместить пару видов мяса. К примеру, свинину и говядину, тогда начинка станет очень сочной.
Пирог «Чизбургер» из слоеного теста – рецепт в домашних условиях
Для выпечки Чизбургера покупайте готовое слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто, большой разницы я не заметила.
Как испечь пирог (пошагово)
Чтобы Чизбургер стал схож по вкусу с тем самым, из точек быстрого питания, строго соблюдайте шаги приготовления. И прежде всего заранее достаньте слоеное тесто, оставьте размораживаться в естественных условиях. Если полотно не разделенное, разрежьте на 2 квадрата или прямоугольника равного размера.
Нарежьте соленые огурчики колечками.
Поделите помидор кружочками. Если они получатся крупными, разрежьте пополам.
Настрогайте головку лука кольцами.
Налейте на сковородку масло, разогрейте его. Выложите фарш. Начните обжаривать, разбивая лопаточкой на более мелкие фракции.
В процессе подсолите фарш, сдобрите перцем.
Продолжайте обжаривать примерно 20 минут, часто помешивая содержимое. Затем немного остудите.
Постелите на противень лист пекарской бумаги, чуть промаслите его, чтобы пирог не прилип. Разверните тесто, расправьте, положите на противень.
Положите на квадрат кетчуп и зерновую горчицу. Распределите по тесту, сделав с краев небольшие отступления.
Выложите фарш, разровняйте по соусу.
Накройте фарш пластинами сыра. Насчет сыра долго не задумывайтесь, какой имеется, такой и используйте. Не найдется сыра пластинами, возьмите кусок обычного и натрите крупной стружкой.
Разбросайте колечки лука, сверху огурчик.
Распределите полукружья помидоров.
Сверху снова уложите пластины сыра, и разбросайте его крошку.
Накройте пирог вторым квадратным пластом теста. Защипните края, пройдитесь вилочкой, для надежности крепления и красивого вида Чизбургера.
Разболтайте вилкой яичный желток, промажьте верх пирога. Посыпьте семенами кунжута.
Отправьте пирог Чизбургер выпекаться в духовку. Температурный режим – 200 о С. Время приготовления – 15-20 минут. Если заметите, что верх пирога подрумянился, а время еще не вышло, прикройте Чизбургер пергаментом. Вот такая красота у вас получится, любуйтесь на фото.
Видео-рецепт пирога «Чизбургер» из дрожжевого теста
Еще одна версия пирога, но из замеса на сухих дрожжах, собственного замеса. Автор ролика утверждает, что попробовав его, вы навсегда забудете о Макдональдсе. Охотно верю, поскольку Чизбургер домашнего приготовления получится воздушным и сдобным, а начинка невероятно сочной! Приятного аппетита!