Пирог из нутеллы рецепт
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Всегда под рукой
—Метки
—Новости
—Музыка
—Рубрики
—Цитатник
Объемная рельефная резинка 2х2 с вытянутыми петлями (Вязание спицами) Читать далее
Очень вкусное мясо в духовке: Дело в особом маринаде Читать далее
Рассыпчатое вкусное печенье длительного хранения Продукты для этого печенья обычные, на.
Рулет из лаваша с куриным фаршем: быстрая и сытная закуска за 20 минут Рулет из лаваша с курин.
ЛИЧНЫЙ ТАЛИСМАН ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ Иметь личного помощника и защитника в виде талисмана, это в.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Лучшие пироги с Нутеллой: просто бесподобные рецепты.
Лучшие пироги с Нутеллой: просто бесподобные рецепты
Шоколад, шоколадная паста и прочие сладости, которые просто обожают дети (да и взрослые тоже) часто появляются у нас в холодильнике на случай, если вдруг захочется сладенького. Но если добавить еще несколько ингредиентов, то из обычной шоколадки или упаковки шоколадной пасты можно приготовить просто роскошный пирог.
Пирог «Шоколадный венок»
7 г сушеных дрожжей
140 мл теплой воды
1 столовая ложка сахара
4 столовые ложки растительного масла
200 г шоколадной пасты (например, Нутеллы)
Для украшения:
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем сахар и ждем примерно 10 минут. Затем добавляем к смеси муку, растительное масло и соль. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
Когда тесто поднимется, раскатываем его на рабочей поверхности и смазываем толстым слоем шоколадной пасты. А потом скатываем тесто с обеих сторон, чтобы получилось два рулета. Разрезаем тесто между рулетами и выкладываем их на противень так, чтобы получилось кольцо.
Теперь ножницами надрезаем тесто, чтобы получились своего рода «лепестки», которые мы раздвигаем в разные стороны.
Готовый пирог можно украсить свежими ягодами или фруктами, посыпать сахарной пудрой и добавить растопленный шоколад или жидкую шоколадную пасту.
Как красиво и как вкусно! Никто не останется равнодушным!
Пирог «Шоколадная косичка»
Приготовление:
Теперь кладем получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая «косичку». Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрываем концы «слойки» с обеих сторон. Затем равномерно смазываем полученный пирожок яйцом.
Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»
Предлагаю Вашему вниманию нежный шоколадный пирог с молотым фундуком. Любителям шоколадной выпечки он обязательно придется по вкусу! А приготовить его очень просто!
Ингредиенты для «Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5460.9 ккал | белки 98.6 г | жиры 372.4 г | углеводы 440.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 426.6 ккал | белки 7.7 г | жиры 29.1 г | углеводы 34.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт «Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»»:
Этот пирог я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером. Добавляю сахарную пудру, опять взбиваю массу.
Добавляю к масляной массе «Нутеллу»,
Опять чуть взбиваю.
Белки яиц отделяю от желтков. Продолжая взбивать масляную массу, по одному добавляю желтки.
Муку просеиваю с разрыхлителем и какао-порошком.
К масляной массе добавляю муку с какао и разрыхлителем. молотый фундук, молоко. Массу хорошо перемешиваю.
Белки хорошо взбиваю миксером. Добавляю треть взбитых белков к шоколадной массе, аккуратно перемешиваю ложкой движениями сверху вниз.
Затем добавляю вторую треть белков, перемешиваю, и т. д.
Чашу мультиварки смазываю растительным маслом. Выливаю тесто в чашу.
Выпекаю пирог на программе «Выпечка» примерно 50 минут. Вынимаю чашу из мультиварки и оставляю минут на 10.
С помощью лотка для готовки на пару вынимаю пирог из чаши и перекладываю на блюдо. Даю пирогу остыть.
Шоколад вместе со сливочным маслом нагреваю в микроволновке, время от времени перемешивая, до полного растворения шоколада. Покрываю пирог глазурью. Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вашему вниманию нежный шоколадный пирог с молотым фундуком. Любителям шоколадной выпечки он обязательно придется по вкусу! А приготовить его очень просто!
Другие варианты рецепта
Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»
Шоколадный пирог «Мулатка»
Похожие рецепты
Лаваш в мультиварке
Болгарский яблочный пирог
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой
Домашний белый хлеб в мультиварке
Медовые булочки с орехами на пару
Киш на слоеном тесте
Булочки «День и ночь»
Манник с изюмом в мультиварке
Пирог «Финик»
Комментарии и отзывы
10 августа 2015 года WonderWife #
11 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
27 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года korolina #
14 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года гурман1410 #
6 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года mariana82 #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года tomi_tn #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Valushok #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года para_gn0m0v #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Хамися #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Джульета #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Milosc #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года lagoon #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Violl #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Ирушенька #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года мироновы #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Татрум #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года fish803 #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Tata0330 #
4 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с кремом из нутеллы и творога
Ингредиенты
Крем:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Идеально, если у вас будет рикотта, ну а если нет, смотрите по ходу дела. Возможно, вам понадобится мой совет относительно творога.
Форму для пирога с кремом из нутеллы и творога лучше взять с выступом посередине, который образует по краям как бы канавку. Я не сфотографировала форму, но вы можете посмотреть на нее вот в этом рецепте, шаг №6.
Если такой формы нет, то выпекайте в обычной, а потом, когда пирог остынет, от края пирога отступите 1-1,5 см и аккуратно вырежьте серединку на глубину 1 см, которую потом наполните кремом.
Подготовим продукты по списку.
Яйца взбейте с солью и сахаром. Затем добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз взбейте.
Добавьте в смесь лимонную цедру и муку, смешанную с разрыхлителем.
Выложите тесто в форму.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Проверка на сухую лучина обязательна!
Сразу же вынимайте его из формы и полностью остудите на решетке.
Для крема смешайте творог и нутеллу.
Вот такой получится крем. Он достаточно плотный, но в то же время мягкий и не растекается. После холода он немного уплотнится. При комнатной температуре станет мягче.
В образовавшуюся от формы выемку выложите крем. Разровняйте.
Можно подавать пирог тут же, можно охладить.
Здесь вы видите разрез после того, как пирог с кремом из нутеллы и творога постоял при комнатной температуре (порядка +20 градусов) минут тридцать.
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Приложения
—Рубрики
—Цитатник
Красивая ажурная юбка, подчеркивающая достоинства фигуры и скрывающ.
Нежный, бирюзовый топ для женщин к лету связан ажурным узором спицами и по низу изделия связа.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Лучшие пироги с Нутеллой: просто бесподобные рецепты
Шоколад, шоколадная паста и прочие сладости, которые просто обожают дети (да и взрослые тоже) часто появляются у нас в холодильнике на случай, если вдруг захочется сладенького. Но если добавить еще несколько ингредиентов, то из обычной шоколадки или упаковки шоколадной пасты можно приготовить просто роскошный пирог.
Пирог «Шоколадный венок»
7 г сушеных дрожжей
140 мл теплой воды
1 столовая ложка сахара
4 столовые ложки растительного масла
200 г шоколадной пасты (например, Нутеллы)
Для украшения:
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем сахар и ждем примерно 10 минут. Затем добавляем к смеси муку, растительное масло и соль. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
Когда тесто поднимется, раскатываем его на рабочей поверхности и смазываем толстым слоем шоколадной пасты. А потом скатываем тесто с обеих сторон, чтобы получилось два рулета. Разрезаем тесто между рулетами и выкладываем их на противень так, чтобы получилось кольцо.
Теперь ножницами надрезаем тесто, чтобы получились своего рода «лепестки», которые мы раздвигаем в разные стороны.
Готовый пирог можно украсить свежими ягодами или фруктами, посыпать сахарной пудрой и добавить растопленный шоколад или жидкую шоколадную пасту.
Как красиво и как вкусно! Никто не останется равнодушным!
Пирог «Шоколадная косичка»
Приготовление:
Теперь кладем получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая «косичку». Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрываем концы «слойки» с обеих сторон. Затем равномерно смазываем полученный пирожок яйцом.
Пирожки с начинкой из нутеллы
Предлагаю приготовить жареные пирожки наполненные нутеллой и посыпанные сахарной пудрой. Пирожки получаются вкусными, пышными и должны понравиться всем, особенно детям.
Ингредиенты для «Пирожки с начинкой из нутеллы»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2111.1 ккал | белки 44 г | жиры 80.8 г | углеводы 286.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 357.8 ккал | белки 7.5 г | жиры 13.7 г | углеводы 48.5 г |
Рецепт «Пирожки с начинкой из нутеллы»:
В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли, сделать углубление в центре, нарезать кусочками сливочное масло, вбить яйца, добавить коньяк, разрыхлитель теста и ароматизатор ванили.
Начните замешивать тесто от центра, чтобы собрать всю муку.
Перенесите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить, пока оно не станет гладким и однородным.
Накройте тесто пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут.
Тесто разделите на четыре части.
Затем тонко раскатайте каждый кусочек теста в овальную, произвольной длины лепешку. (Если у вас есть макаронная машинка, то можно воспользоваться ей).
Положите раскатанное тесто на посыпанную мукой поверхность и разметьте его на
квадраты (будущие пирожки). На середину каждого квадрата выложите 1 неполную чайную ложку начинки.
Смочите края теста и накройте другим слоем раскатанного теста. Придавите края, чтобы они прилипли.
Тесто с начинкой разрезать на квадратики (я воспользовалась кулинарной формочкой).
Чтобы крепко запечатать начинку внутри и края пирожка не разошлись при жарке, хорошо прижмите их при помощи вилки.
Обжариваем пирожки в горячем масле по 2-3 штуки за один раз, переворачивая их несколько раз.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Теперь пирожки посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить жареные пирожки наполненные нутеллой и посыпанные сахарной пудрой. Пирожки получаются вкусными, пышными и должны понравиться всем, особенно детям.
Похожие рецепты
Лимонный пирог
Конвертики из творожного теста с овощами
Пирог «Ананасовое наслаждение»
Пирог из постного дрожжевого теста
Творожно-банановый пирог с вишней
Пирог «Калейдоскоп»
Пирожки с Лисичками из пресного теста
Немецкий штрейзельный пирог
Песочный тыквенно-ореховый пирог
Комментарии и отзывы
8 апреля 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года tomi_tn #
3 апреля 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года тататима #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года Wera13 #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года Kuss #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года мисс #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Dama-Lorik #
28 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года mariana82 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года jannasimf #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года ирпенчанка #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года ирпенчанка #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Анастасия АГ #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Демурия #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Ирушенька #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года MineyKa #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года Алиева2012 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 марта 2019 года mariannika99 #
27 марта 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: