ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – самыС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Вкусный ΠΈ нСслоТный дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСопытная хозяйка. На Π΅Π³ΠΎ основС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ – ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 13. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 13. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сливочноС масло, спрСд ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства. Π•Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ вмСстС с сахаром (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ст.).

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 01. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 01. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π’ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 02. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 02. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 02. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ этап – ΠΌΡƒΠΊΠ°. Π•Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 04. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 04. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 04. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто быстрСС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π’ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 05. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 05. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 05. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 06. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 06. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 06. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахара ΠΏΠΎ вкусу, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ полстакана достаточно.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 07. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 07. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 07. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

На ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅ΠΌ тСстС Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь. Она покаТСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π² процСссС выпСкания прСвратится Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 08. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 08. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 08. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ свСрху, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя ΠΏΠΎ всСй повСрхности.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 09. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 09. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 09. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (180-200 градусов ΠΈ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ).

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 11. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 11. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

ВсС, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всСх Π½Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limoniy pirog 12. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limoniy pirog 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limoniy pirog 12. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ· пСсочного тСста

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ – Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся с Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ понятиями. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ – это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ французский ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° пСсочной основС. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сладким ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ сладким. НаиболСС распространСнный Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° – с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ).

ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° – это Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с сахаром ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Она ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом (ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ Π±Π΅Π·Π΅) ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚, Π° малСнькиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, для этого ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ нСбольшиС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· пСсочного тСста.

НС считая Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° застываниС, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° Ρƒ вас ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° вариация Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· пСсочного тСста с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limonnyj pirog 6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limonnyj pirog 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limonnyj pirog 6. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сытный ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ станСт чудСсным Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ изысканного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Для Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ посыпкой ΠΈΠ· сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мяты, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½Π΅ доходя Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² красивым Π²Π΅Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ:

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limonnyj pirog. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limonnyj pirog. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limonnyj pirog. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limonnyj pirog 2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limonnyj pirog 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limonnyj pirog 2. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Б добавлСниСм апСльсина

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limonnyj pirog 3. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limonnyj pirog 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limonnyj pirog 3. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Б яблоком

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limonnyj pirog 4. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limonnyj pirog 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limonnyj pirog 4. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. limonnyj pirog 5. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-limonnyj pirog 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° limonnyj pirog 5. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ популярны ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанном, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ домашнСм мСню. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкусная основа ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла ΠΈ сахара Ρ€Π°Π²Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 309 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *