Пирог рецепт маргарин яйца

Рецепт: Пирог на маргарине

Пирог рецепт маргарин яйца. 3. D0 9E D1 82 D0 BA D1 80 D1 8B D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 83 D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. Пирог рецепт маргарин яйца фото. Пирог рецепт маргарин яйца-3. D0 9E D1 82 D0 BA D1 80 D1 8B D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 83 D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. картинка Пирог рецепт маргарин яйца. картинка 3. D0 9E D1 82 D0 BA D1 80 D1 8B D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 83 D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. Поделится c друзьями:

Поделится c друзьями:

Маргарин – продукт на основе растительного жира, широко используется в приготовлении различных блюд, а особенно выпечки. В наше время его могут производить из смеси растительных и животных жиров с различными вкусовыми добавками. Его часто называют «легкое масло», но он имеет очень большое преимущество относительно масла – это, конечно же, цена, маргарин в несколько раз дешевле сливочного масла. В некотором смысле он, даже полезней масла, главное выбрать правильный маргарин, на растительной основе, без транс.жиров.
Выпечка на основе маргарина получается очень рассыпчатой, мягкой, легкой и нежной. Из такого теста готовят различные десерты, торты, пироги и пряники.
Пироги делают как закрытые, так и открытые.

В основном, на основе песочного теста. С разнообразной начинкой: ягоды, фрукты, творог, джемы. Подают сладкие пироги в основном к чаю, также можно вкусить кусочек песочного пирога со стаканом молока или ароматного какао. Еще готовят пироги с не сладкой начинкой в виде мяса, грибов, рыбы, сыра и овощей.

Одним из распространённых видов таких пирогов является заливной пирог, это когда основа печется отдельно, готовится начинка, выкладывается на основу и заливается сливками с сыром или яйцами. А потом запекается. Такие пироги больше подходят как самостоятельное, отдельное блюдо. А так же, прекрасное дополнение праздничного стола.

Ниже предлагаю рассмотреть несколько рецептов приготовления пирогов, тесто которых готовится на основе маргарина.

Тертый пирог с вареньем

Пирог рецепт маргарин яйца. 1. D0 A2 D0 B5 D1 80 D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 B2 D0 B0 D1 80 D0 B5 D0 BD D1 8C D0 B5 D0 BC. Пирог рецепт маргарин яйца фото. Пирог рецепт маргарин яйца-1. D0 A2 D0 B5 D1 80 D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 B2 D0 B0 D1 80 D0 B5 D0 BD D1 8C D0 B5 D0 BC. картинка Пирог рецепт маргарин яйца. картинка 1. D0 A2 D0 B5 D1 80 D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 B2 D0 B0 D1 80 D0 B5 D0 BD D1 8C D0 B5 D0 BC. Поделится c друзьями:

Смешать размягченный маргарин с мукой. Перетереть массу руками так, чтобы получилась влажная крошка из муки. Отдельно взбить яйцо с сахаром в густую пену, добавить туда майонез, разрыхлитель и сок лимона. Все хорошенько размешать. Соединить смесь из муки и маргарина с жидкой смесью. Замесить упругое тесто.

Одну четвертую часть теста поставить в холодильник, а лучше положить в морозильную камеру на 20 минут. Оставшееся тесто разровнять на поверхности формы для выпекания(форму присыпать мукой), сформировавши по бокам невысокие бортики. Поверх выложить варенье и равномерно распределить по всей поверхности теста. Достать остывший кусок теста из морозильника и натереть его на варенье. Выпекать пирог при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут. Приятного чаепития.

Песочный пирог с красной смородиной и меренгой

Пирог рецепт маргарин яйца. 2. D0 9F D0 B5 D1 81 D0 BE D1 87 D0 BD D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 80 D0 B0 D1 81 D0 BD D0 BE D0 B9 D1 81 D0 BC D0 BE D1 80 D0 BE D0 B4 D0 B8 D0 BD D0 BE D0 B9 D0 B8 D0 BC D0 B5 D1 80 D0 B5 D0 BD D0 B3 D0 BE D0 B9. Пирог рецепт маргарин яйца фото. Пирог рецепт маргарин яйца-2. D0 9F D0 B5 D1 81 D0 BE D1 87 D0 BD D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 80 D0 B0 D1 81 D0 BD D0 BE D0 B9 D1 81 D0 BC D0 BE D1 80 D0 BE D0 B4 D0 B8 D0 BD D0 BE D0 B9 D0 B8 D0 BC D0 B5 D1 80 D0 B5 D0 BD D0 B3 D0 BE D0 B9. картинка Пирог рецепт маргарин яйца. картинка 2. D0 9F D0 B5 D1 81 D0 BE D1 87 D0 BD D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 80 D0 B0 D1 81 D0 BD D0 BE D0 B9 D1 81 D0 BC D0 BE D1 80 D0 BE D0 B4 D0 B8 D0 BD D0 BE D0 B9 D0 B8 D0 BC D0 B5 D1 80 D0 B5 D0 BD D0 B3 D0 BE D0 B9. Поделится c друзьями:

Просеять муку с разрыхлителем через сито. Маргарин натереть на терке и соединить с сухими ингредиентами. Мешать до получения крошки. Желтки отделить от белков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром и ванилином. Затем смешать со смесью из муки и замесить песочное тесто. Распределить его по форме для выпекания, формируя по бокам невысокие бортики. Наколоть вилкой и поставить в морозильную камеру на 30 минут.

Затем достать и запечь основу в духовке при 180 градусах на протяжении 20 минут. Тем временем промыть красную смородину и обсушить. Взбить белки с сахаром в пышную и устойчивую пену.Белки должны быть охлажденными, посуда чистой и сухой. Взбитая меренга, если вы ее перевернете, не должна растекаться.

Аккуратно добавить к ней крахмал,помешивая венчиком, круговыми движениями. Затем осторожно соединить белковую массу с ягодами.Меренга не должна потерять воздушность. Ягоды должны быть сухими. Распределить начинку по основе и запечь при 180 градусах на протяжении 25 минут. Украсить пирог свежими ягодами.

Открытый пирог с курицей

Пирог рецепт маргарин яйца. 3. D0 9E D1 82 D0 BA D1 80 D1 8B D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 83 D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. Пирог рецепт маргарин яйца фото. Пирог рецепт маргарин яйца-3. D0 9E D1 82 D0 BA D1 80 D1 8B D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 83 D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. картинка Пирог рецепт маргарин яйца. картинка 3. D0 9E D1 82 D0 BA D1 80 D1 8B D1 82 D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D1 83 D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. Поделится c друзьями:

Смешать размягчённый маргарин с мукой и солью, до консистенции крошки из муки, добавить яйцо, воду, замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут. Затем распределить по дну и по стенкам формы для выпекания, наколоть основу вилкой, чтобы выходил пар, и подсушить в духовке на протяжении 15 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

Тем временем отварить куриное филе, остудить и мелко нарезать кубиком. Лук порей помыть, обсушить, нарезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки. Взбить яйца, добавить к ним сливки и тертый сыр, все перемешать. В запеченную и остывшую основу, выложить курицу, затем обжаренный лук и залить яично – сливочной смесью. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Запекать на протяжении 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита.

«Киш Лорен» с грибами и томатами

Пирог рецепт маргарин яйца. 4. C2 AB D0 9A D0 B8 D1 88 D0 9B D0 BE D1 80 D0 B5 D0 BD C2 BB D1 81 D0 B3 D1 80 D0 B8 D0 B1 D0 B0 D0 BC D0 B8 D0 B8 D1 82 D0 BE D0 BC D0 B0 D1 82 D0 B0 D0 BC D0 B8. Пирог рецепт маргарин яйца фото. Пирог рецепт маргарин яйца-4. C2 AB D0 9A D0 B8 D1 88 D0 9B D0 BE D1 80 D0 B5 D0 BD C2 BB D1 81 D0 B3 D1 80 D0 B8 D0 B1 D0 B0 D0 BC D0 B8 D0 B8 D1 82 D0 BE D0 BC D0 B0 D1 82 D0 B0 D0 BC D0 B8. картинка Пирог рецепт маргарин яйца. картинка 4. C2 AB D0 9A D0 B8 D1 88 D0 9B D0 BE D1 80 D0 B5 D0 BD C2 BB D1 81 D0 B3 D1 80 D0 B8 D0 B1 D0 B0 D0 BC D0 B8 D0 B8 D1 82 D0 BE D0 BC D0 B0 D1 82 D0 B0 D0 BC D0 B8. Поделится c друзьями:

Маргарин достать заранее из холодильника, чтобы он стал мягким. Замесить песочное тесто. Перетереть муку с маргарином, затем соединить с яйцом солью и водой, вымесить тесто, охладить, выложить в смазанную форму для выпекания, распределить по всей поверхности и образовать бортики.

Яблочный пирог с корицей

Пирог рецепт маргарин яйца. 5. D0 AF D0 B1 D0 BB D0 BE D1 87 D0 BD D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D0 BE D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. Пирог рецепт маргарин яйца фото. Пирог рецепт маргарин яйца-5. D0 AF D0 B1 D0 BB D0 BE D1 87 D0 BD D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D0 BE D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. картинка Пирог рецепт маргарин яйца. картинка 5. D0 AF D0 B1 D0 BB D0 BE D1 87 D0 BD D1 8B D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3 D1 81 D0 BA D0 BE D1 80 D0 B8 D1 86 D0 B5 D0 B9. Поделится c друзьями:

Порубить ножом мелко маргарин, добавить половину сахара, муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесить тугое тесто. Разделить его на 2 части, большую и меньшую. Больший кусок теста разровнять по форме для выпекания, сформировать бортики. Запечь на протяжении 20 минут.

Очистить яблоки от кожуры, нарезать тонкими слайсами, полить лимонным соком и посыпать корицей и оставшимся сахаром. Хорошенько перемешать. Выложить яблоки в запеченную и уже остывшую основу. Меньшую часть теста тонко раскатать, порезать на длинные полоски и украсить сверху яблоки решеткой из теста.

Взбить оставшееся яйцо и силиконовой кисточкой смазать яйцом решётку из теста. Выпекать при температуре 190 градусов на протяжении 35 минут. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *