Пирог рецепты без мяса
Блюда без мяса
Блюда без мяса — варианты:
Список рецептов
Рецептов в подборке: 1146 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 столовая ложка.
Базилик сушеный — 1 чайная ложка.
Масло растительное — 3 столовые ложки.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Соль — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт.
Стручковый острый перец — 2 шт.
Помидоры мягкие — 0,5 кг.
Кориандр — 0,5 пучка.
Петрушка — 0,5 пучка.
Чабрец — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)
Базилик — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Прованские травы 2 ч. л.
Ингредиенты
Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Зеленый лук – 15-20 г
Мука пшеничная – 50-80 г
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Растительное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Красная фасоль — 1-1,5 стакана;
Грецкие орехи — 0,5 стакана;
Лук репчатый — 1 головка;
Томатный сок — 0,5-1 стакан;
Растительное масло — 1-2 ст.ложки;
Яблочный уксус — 1 ч.ложка;
Свежая (или сухая зелень) — по вкусу;
Перцы молотые — по вкусу;
Перец острый — 1 стручок;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель – 700-900 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Сливочное масло – 2-3 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Гарам масала – 1 ч.л.
Перец чили молотый – 1 ч.л.
Помидоры свежие – 4-5 шт. или
Свежая зелень – для подачи
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Готовое тесто для лазаньи – 400 г
Масло растительное – для жарки
Для овощного соуса:
Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.
Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг
Молотый черный перец – по вкусу
Свежие или сушеные прованские травы – по вкусу (базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав)
Молотый кориандр – по вкусу
Для соуса Бешамель:
Сливочное масло – 70 г
Мускатный орех молотый, соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Новое в рубрике
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая – 500 г
Морковь – 80 г (1 шт.)
Сыр твёрдый – 60 г (или больше)
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 350 г (4-5 шт.)
Морковь – 150 г (1 шт.)
Чеснок – 5 г (1 зубчик)
Кабачок – 200 г (1 шт.)
Болгарский перец – 50 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
Салат с редиской, капустой и яйцом
Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Киш с индейкой и грибами
Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Постный пирог со щавелем
Тушеная капуста с сыром
Салат из капусты, горошка, огурца и яиц
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ