Пирог рыба рис рецепт
Необычный рисово-рыбный пирог: самые простые рецепты
Рыба содержит большое количество полезных веществ необходимых для здоровой работы организма человека. Существует множество способов её приготовления, и одним из самых популярных является пирог с рисом и рыбой. В каждой культуре есть свои традиционные особенности, и все же существуют рецепты рыбных пирогов получивших всеобщее признание.
Общие рекомендации
«Пироги с нежирной рыбой лучше подавать к ухе или другим супам, а к жирным сортам необходима «постель» из риса или картофеля, в противном случае нижний слой теста размокнет от стекающего сока».
В духовке со свежей рыбой
Важно! Получившееся тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам для этого можно в процессе разминания добавить немного подсолнечного масла (до 100 мл).
Из дрожжевого теста и консервами
Подготовка – 240 мин.
Время выпекания 45 мин.
100 грамм блюда содержит:
«Чтобы начинка с консервами не была сухой, можно к обжаренному луку добавить и сырой вперемешку с небольшим количеством петрушки или укропа».
С яйцом из слоеного теста
Подготовка – 120 мин.
Время выпекания 40 мин.
100 грамм блюда содержит:
«В случае, когда в помещении, где готовится слоеное тесто, температура превышает 20℃ то его периодически необходимо помещать в холодильник на 10-15 минут».
С томатной пастой
Подготовка – 40 мин.
Время выпекания 40 мин.
100 грамм блюда содержит:
На песочном тесте
Подготовка – 60 мин.
Время выпекания 40 мин.
100 грамм блюда содержит:
Со шпротами
Подготовка – 40 мин.
Время выпекания 40 мин.
100 грамм блюда содержит:
С рыбными брюшками
Подготовка – 120 мин.
Время выпекания 30 мин.
100 грамм блюда содержит:
Со временем, рецепты преобразуются и дополняются, однако, неизменным остается одно – чтобы пирог действительно получился и порадовал близких, выпекать его необходимо с любовью, вложив частицу своей души.