Пирог с глазурью рецепт

Быстрый пирог с глазурью

Пирог с глазурью рецепт. no avatar. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-no avatar. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка no avatar. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Пирог «Пасторский» с яблоками и миндалем

Шоколадно-яблочный пирог

Быстрый пирог с глазурью

Пирожки по-мексикански

Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.
К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрывая
Надеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог с глазурью рецепт. smile. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-smile. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка smile. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.
Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 2 стакана (сладкий вариант, при желании количество сахара можно сократить)
яйца 2 шт
растительное масло рафинированное и дезодорированное 1/2 стакана
газированная питьевая вода 1/2 стакана
разрыхлитель муки 2 ч.л.
ириски типа «Кис-кис» или «Золотой ключик» 200 г
сливки (10% жирности) 100 мл
масло сливочное (можно не использовать) 20 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Смешать половину стакана растительного масла и половину стакана газированной питьевой воды. Добавить в эмульсию 2 ч.л. разрыхлителя муки.

Пирог с глазурью рецепт. c0bc969614d853e18485ed9db54aeaa5 m. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-c0bc969614d853e18485ed9db54aeaa5 m. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка c0bc969614d853e18485ed9db54aeaa5 m. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Шаг 2. Добавить к смеси 2 куриных яйца.

Пирог с глазурью рецепт. 73cb90274abe1da52616713a48fbaf34 m. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-73cb90274abe1da52616713a48fbaf34 m. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка 73cb90274abe1da52616713a48fbaf34 m. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Шаг 3. Всыпать 2 стакана сахара (напоминаю, что это количество сахара для сладкого варианта, по желанию его можно сократить по своему вкусу).

Пирог с глазурью рецепт. 840e01117d9804543aacb9783f85c160 m. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-840e01117d9804543aacb9783f85c160 m. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка 840e01117d9804543aacb9783f85c160 m. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Шаг 4. Добавить к смеси 2 стакана муки.

Пирог с глазурью рецепт. e4cb370b3b905145ae16477c48dc4405 m. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-e4cb370b3b905145ae16477c48dc4405 m. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка e4cb370b3b905145ae16477c48dc4405 m. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Шаг 5. Тесто тщательно вымешать (удобно использовать блендер, я смешиваю ногой блендера) и вылить в форму. Дать постоять 10-15 минут (так тесто распределиться более равномерно по форме и обеспечит равномерный подъем готового изделия). Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Пирог с глазурью рецепт. e5106df7930a79b75f2c4c881bf02cc9 m. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-e5106df7930a79b75f2c4c881bf02cc9 m. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка e5106df7930a79b75f2c4c881bf02cc9 m. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Шаг 6. Пока выпекается пирог, сделаем глазурь (напомню, что ее использование совершенно не обязательно; пирог можно подавать с любым топингом на ваш вкус или вовсе без него). Для этого ириски очистим от обертки и разместим в небольшой кастрюле.

Пирог с глазурью рецепт. 054b8297d40175ae42d6c26bd14802bb m. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-054b8297d40175ae42d6c26bd14802bb m. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка 054b8297d40175ae42d6c26bd14802bb m. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Шаг 7. Ириски залить сливками и поставить на медленный огонь. Далее глазурь необходимо помешивать без перерыва, т.к. она легко подгорает, до полного растворения ирисок.

Пирог с глазурью рецепт. c66f6a9ed3bf05c1ac3691204a45c5b5 m. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-c66f6a9ed3bf05c1ac3691204a45c5b5 m. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка c66f6a9ed3bf05c1ac3691204a45c5b5 m. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Шаг 8. Как только все ириски растворятся, можно добавить сливочное масло (можно его не использовать). Глазурь готова.

Шаг 9. Готовый пирог слегка остудить.

Шаг 10. Затем залить глазурью.

Пирог с глазурью рецепт. 95178cbf03f79bb505adfd20b17da72f m. Пирог с глазурью рецепт фото. Пирог с глазурью рецепт-95178cbf03f79bb505adfd20b17da72f m. картинка Пирог с глазурью рецепт. картинка 95178cbf03f79bb505adfd20b17da72f m. Пирог по такому рецепту пеку несколько лет. Рецепт узнал от приятельницы мамы, которая имигрировала в Германию.К слову, приятельница имигрировала еще в перестройку, а затем о России имела весьма отрывочные сведенья. Так вот, в одном из писем она написала, что слышала о том, какой голод свирепствует в России и очень нам сочувствует, поэтому специально высылает рецепт быстрого и дешевого пирога. Голод, правда, не так уж и свирепствовал, но разочаровывать приятельницу никто не стал, тем более, что ее рецепт очень прижился в семье. Глазурь стала использоваться к пирогу много позже, первоначально мы пекли его просто так, ничем не покрываяНадеюсь, форумчанам пригодится такой рецепт Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Шаг 11. Подавать можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *