Пирог с ликером рецепт
Пирог с яичным ликером
Оригинальный и необычный вкус.
Ингредиенты для «Пирог с яичным ликером»:
Время приготовления: 115 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 279804.2 ккал | белки 2321.4 г | жиры 5210 г | углеводы 30510.9 г |
Порции | |||
ккал 27980.4 ккал | белки 232.1 г | жиры 521 г | углеводы 3051.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.9 ккал | белки 2.3 г | жиры 5.1 г | углеводы 29.9 г |
Рецепт «Пирог с яичным ликером»:
Для приготовления теста творог (200 г) смешать с растительным маслом, 1 яйцом, сахаром, ванилином.
Сверху просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить гладкое тесто.
Для приготовления начинки белки отделить от желтков (7 шт).
Белки взбить в крутую пену с щепоткой соли.
Желтки перемешать с творогом (1 кг)
Добавить сливочный пудинг
Добавить белковую пену, все смешать
Вот так должно получиться
Смазать форму маслом, выложить тесто и разровнять его
Сверху выложить начинку
Поставить в духовку на средний уровень, внизу поставить емкость с водой, выпекать в течение часа, постоянно подливая воду,
Чтобы получилось пышное суфле.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оригинальный и необычный вкус.
Похожие рецепты
Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»
Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу
Пирог «Манна небесная»
Яблочный пирог с ароматом рома и цитрусов
Пирог мясной «Большой куш»
Пирог из теста фило с сыром
Пирог с консервированными ананасами
Пирог для Нехочухи
Нежный и воздушный пирог с яблоками
Комментарии и отзывы
5 августа 2018 года Anni68 #
27 марта 2009 года Konniia #
23 марта 2009 года AYRIKA #
23 марта 2009 года chus # (автор рецепта)
23 марта 2009 года melinda #
22 марта 2009 года nata777 #
22 марта 2009 года Lacoste #
22 марта 2009 года KoshurAnya #
22 марта 2009 года Tetula #
22 марта 2009 года chus # (автор рецепта)
22 марта 2009 года мисс #
22 марта 2009 года tat70 #
21 марта 2009 года Нина пингвина #
21 марта 2009 года Aprelia #
21 марта 2009 года HELENA D #
21 марта 2009 года eriniya #
21 марта 2009 года nusha74 #
21 марта 2009 года Lzaika45 #
21 марта 2009 года Алекса1984 #
21 марта 2009 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: