Пирог с розами рецепт
Рецепты Пирог роза
Пирог верховой «Букетик роз»
Готовим тесто. Выкладываем в подходящую форму.
Заливаем земляничным джемом. Украшаем розочками и листиками. Смазываем яйцом.
Это технология изготовления роз.
Пирог «Розы»
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, пусть постоит 5 минут.
Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку.
Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме.
Пирог «Роза»
Приготовить опару из небольшого количества муки (200 г), дрожжей и теплого молока и оставить подходить на 15 мин.
Смешать с остальными продуктами и замесить тесто.
Оставить подходить на 1 ч.
Тесто еще раз вымесить. Затем раскатать в большой прямоугольник. Сверху выложить джем (я положила яблочный джем, у нас он самый густой.) Желательно, чтобы меньше жидкости б.
Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»
Для начала в сковороду насыпаем сахар, наливаем соевый соус «Киккоман» и нагреваем.
Сахар должен расплавиться и приобрести цвет карамели. После этого вливаем в сковороду воду, ждем пока всё растворится. Охлаждаем до тёпленького состояния
Теперь в муку выливаем нашу карамельно-соевую водичку, добавляем дрожжи и масло
Даем тесту подойти около 1-1.
Пирог «Косичка с розами»
Нам понадобится, дрожжевое тесто и начинка из кураги, чернослива и изюма.
отрезаем от теста небольшой кусочек, для украшений. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на него (промытые и порезанные) начинку. Выкладываем на середину, края оставить непокрытыми. аккуратненько скатываем в рулет.разрезаем этот рулет ровно по середине и закручиваем.затем, укладываем в форму с отверстием.
Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом
Растапливаем масло, добавляем в него сахарную пудру, цедру, яйцо и молотый миндаль. Размешиваем все, понемногу добавляя 150 грамм муки. Тесто расстилаем в форму и ставим в холодильник.
Очищаем яблоки, срезая с них кожицу в виде лент, укладываем их розами. Мякоть двух яблок натираем на крупной терке, выкладываем на тесто, после чего поливаем медом и ставим в з.
Пирог «Розы»
Для начала промоем изюм и зальём его горячей водой
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции.
Затем добавляем муку и замешиваем тесто до состояния, когда оно перестаёт прилипать к рукам.
Накрываем полотенцем и ставим в слегка подогретую духовку на 30 мин.
Достаём наше подошедшее т.
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим «Пицца».
Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности.
Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, к.
Персиковый пирог «Желтая роза»
Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин…
Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.
Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.
Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно
Дрожжевой пирог «Роза»
Ставим опару. В теплом кефире разводим дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. И накрыв крышкой, ставим в теплое место на 30 минут.
Яйца взбиваем с сахаром (100г.), растапливаем сливочное масло и вливаем эту смесь в подошедшую опару. Постепенно вводим муку, ванильный сахар, ставим тесто на 2 часа в теплое место.
Как только тесто подошло, отрываем от.
При такой простоте приготовления, блюдо выглядит очень красиво. Получается очень вкусная запеканка-пирог. Съедается за один присест. Готовится из минимума продуктов.
Из середины вилка капусты отрезать круг шириной 4-5 см. Положить его в подходящую посуду и залить кипятком. Дать постоять, потом вилкой слегка отделить слои капусты друг от друга. Затем воду слит.
Пирог «Корзинка с розами»
Тесто подошло дважды. начинаем формовать
Делим его на асти-5 разного размера кусочков для розочек, три остальных-для корзинки и жгутиков (это не принципиально)
Раскатать кружочки, сделать в них надрезы, в центр положить скатанные из теста шарики-три побольше и два поменьше (всё как показано на фото)
Пирог «Букет роз»
1. Теплое молоко смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Хорошо размешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут. Перелейте опару в миску, добавьте просеянную муку, сахар и ванильный сахар, яйцо.
2. Хорошо перемешайте тесто. Когда тесто соберется в ком, добавьте мягкое сливочное масло. Вымесите тесто в течение 10 минут до однородности.
Дрожжевой пирог «Розы»
1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко, дрожжи соль, сахар, яйцо и масло. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто необходимо месить минут 15-20. Только тогда получи.
яблочный пирог роза
3,5 ст.л. коричневого сахара
75-100 мл ледяной воды
1 ч.л. мускатного ореха
115 гр ледяного масла
2 ст.л. белого сахара
ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, сахар и щепотку соли 2) Добавить ледяное масло и превратить все в мелкую крошку с помощью рук 3) Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто. Затем вымешивайте тесто 1-2 минуты 4) Оберните в пленку и заморозьте тесто 1-2 часа
НАЧИНКА: 1) Нарезать яблоки на дольки 2) Добавить к ним сахар, коричневый сахар, мускатный орех и.
Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»
Сначала приготовить начинку: Тыкву почистить, нарезать кубиком, запечь 40 мин в фольге при 180 градусах до мягкости.
Запеченную тыкву растолочь в пюре, добавить сахар и ванильный сахар.
Подготовить для теста яйца, соду, уксус, растопленный в микроволновой печи маргарин, сахар, муку.
Смешать все жидкие компоненты, соду погасить уксусом.
Пасхальный пирог «Роза ветров»
Дрожжи САФ-МОМЕНТ ( хочу отметить, что давно пользуюсь этой маркой, и выпечка никогда не подводит) +2 ст. л. Сахара + 1 ст. Л. Муки смешать, залить теплым молоком, оставить в тепле до образования веселой шапочки
Когда опара будет готова, добавить остальной сахар, масло подсолнечное, соль, яйцо, все перемешать. Добавить просеянную муку, подсыпать постепенно, т.
Маковый пирог «Роза»
1. Приготовьте тесто: в теплое молоко добавьте столовую ложку сахара, две столовые ложки муки, прессованные дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут.
3. Просеянную муку смешайте с разведенным.
Яблочный пирог «Чайная роза»
В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара.
Оставить на 5-7 минут до образования пенной «шапочки».
В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто.
Собрать в шар и накрыть миску пленкой (или полотенцем).
Убрать в тихое спокойное место на 1-1,5 часа до увеличения те.
Пирог с джемом «Бутоны роз»
Тесто я замешивала с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, йогурт, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи «САФ-МОМЕНТ», мягкое сливочное масло, яйца, сахар, соль.
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.
После чего необходимо тесто обмять и далее приступаем к формовке булочек.
Пирог «Розы»
Хочу предложить вам, дорогие поварята, рецепт пирога. Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты для «Пирог «Розы»»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4076 ккал | белки 87 г | жиры 101.9 г | углеводы 719.9 г |
Порции | |||
ккал 815.2 ккал | белки 17.4 г | жиры 20.4 г | углеводы 144 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.7 ккал | белки 6.4 г | жиры 7.5 г | углеводы 52.9 г |
Рецепт «Пирог «Розы»»:
Для начала промоем изюм и зальём его горячей водой
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции.
Затем добавляем муку и замешиваем тесто до состояния, когда оно перестаёт прилипать к рукам.
Накрываем полотенцем и ставим в слегка подогретую духовку на 30 мин.
Достаём наше подошедшее тесто, хорошенько обминаем и раскатываем.
Смазываем весь корж растопленным сливочным маслом, затем сверху густым вареньем (в моём случае было сливовое), посыпаем сахаром и распределяем равномерно изюм
Нарезаем и выкладываем в форму на бумагу для выпечки.
Теперь снова ставим тесто в тёплую духовку, чтобы оно подошло, минут на 20.
Через 20 мин. достаём, смазываем взбитым яйцом и ставим пирог выпекаться до золотистого цвета. У меня, правда, из этого теста получилось два пирога. Второй немного поменьше.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вам, дорогие поварята, рецепт пирога. Надеюсь, вам понравится.
Другие варианты рецепта
Пирог «Розы»
Пирог с яблоками и клубникой «Дебют»
Пирог «Танго»
Пирог «Розы»
Пирог «Бабочка на лужайке»
Похожие рецепты
Пирог с рыбой и капустой
Малиновый пирог со штрейзелем
Апельсиновый пирог
Дрожжевой пирог с яблоками и пудингом
Яблочно-кукурузный пирог «Маковый»
Флан с грибами
Пирог «Баунти» с кокосовыми шариками
Творожно-ореховый пирог
Банановый пирог
Комментарии и отзывы
22 апреля 2011 года SNEJKA #
15 августа 2010 года Yana_Gyur #
15 августа 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
16 августа 2010 года Yana_Gyur #
29 июня 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
3 мая 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
3 мая 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года dementia #
21 апреля 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
14 апреля 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
14 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
14 апреля 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года irina tmprename #
14 апреля 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года terry-68 #
14 апреля 2010 года ЭнВэ #
14 апреля 2010 года timoxa #
14 апреля 2010 года Ольга Бабич #
14 апреля 2010 года ирина66 #
14 апреля 2010 года Анири #
14 апреля 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года asya_masya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Розовый букет»
Для приготовления пирога можно использовать любое дрожжевое тесто на Ваш вкус и выпекать его можно как в круглой, так и в квадратной форме. Ароматный, нежный и почти невесомый пирог, придется по вкусу каждому.
Ингредиенты для «Пирог «Розовый букет»»:
Для теста
Для украшения
Для сиропа
Для смазки формы
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3038.9 ккал | белки 53.9 г | жиры 107.4 г | углеводы 475.7 г |
Порции | |||
ккал 379.9 ккал | белки 6.7 г | жиры 13.4 г | углеводы 59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 10.7 г | углеводы 47.6 г |
Рецепт «Пирог «Розовый букет»»:
1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и дать опаре подойти ( 10 минут)
2. Муку просеять с ванилином, сахаром, солью, сделать углубление, добавить опару и остальные компоненты для теста ( растопленное сливочное масло, яйцо). Замесить тесто до гладкости не забивая его, накрыть пленкой, оставить в теплом месте на полчаса. Затем снова замесить и снова оставить на 20 минут.
3. Разделить тесто на равные части, сформировать колобки, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
4. Из колобков раскатать кружочки диаметром 10 см
5. Накладываем внахлест 4 кружочка
6. Разрезаем кружочки пополам
7. Сворачиваем сначала одну половинку кружочков, затем другую. Должно получится 8 розочек. Розочки выкладываем в смазанную маслом форму ( у меня круглая форма 22 см диаметр), оставляя расстояние между ними, оставляем на 15 минут
8. Готовим сироп. В воду высыпаем сахар и варим на медленном огне, добавляем 2 ч. л. каркадэ ( по желанию), перемешиваем.
9. С помощью силиконовой кисточки смазываем сиропом розочки и посыпаем сахаром. Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый остывший пирог посыпаем кокосовой стружкой ( по желанию).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для приготовления пирога можно использовать любое дрожжевое тесто на Ваш вкус и выпекать его можно как в круглой, так и в квадратной форме. Ароматный, нежный и почти невесомый пирог, придется по вкусу каждому.
Другие варианты рецепта
Пирог «Розовый букет»
Похожие рецепты
Пирожки с капустой от Чучелки
Пирог «Детские воспоминания»
Творожный пирог
Банановый пирог на сковороде
Плетенка с 3 сладкими начинками
Пирог с фасолью, мясом и капустой
Творожный манник-запеканка
Шоколадный пирог с джемом
Творожный пирог как пудинг
Фотографии «Пирог «Розовый букет»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года акчуч #
7 января 2020 года блю перл #
27 мая 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
6 мая 2015 года JeSeKi # (модератор)
9 мая 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
6 мая 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
10 мая 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Т-пушка #
28 апреля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Т-пушка #
9 февраля 2015 года gorelgena #
9 февраля 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 января 2015 года ПантерРрочка #
15 января 2015 года felix032 #
16 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
15 января 2015 года Милодора #
16 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
15 января 2015 года Абрикосина1 #
16 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
15 января 2015 года tomi_tn #
16 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
15 января 2015 года ЛК201014 #
15 января 2015 года veronika1910 #
15 января 2015 года nataliya-Dm #
16 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
15 января 2015 года Тирина #
16 января 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
15 января 2015 года Aigul4ik #
15 января 2015 года Wera13 #
15 января 2015 года Таусова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: