Пирог с языком рецепты
Пирог с грибами и свиным языком
Ингредиенты для «Пирог с грибами и свиным языком»:
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2611.6 ккал | белки 94.6 г | жиры 176 г | углеводы 175.9 г |
Порции | |||
ккал 326.5 ккал | белки 11.8 г | жиры 22 г | углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.3 ккал | белки 7.7 г | жиры 14.3 г | углеводы 14.3 г |
Рецепт «Пирог с грибами и свиным языком»:
Готовый свиной язык нарезать соломкой.
Свежие шампиньоны протереть салфеткой. Нарезать пластинами.
Грибы выложить в миску, присыпать сахаром и влить соевый соус Kikkoman. Перемешать и оставить на 15 минут мариноваться.
Репчатый лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, слегка присолить, поперчить и добавить чуть-чуть сахару.
Рабочую поверхность припылить мукой. Раскатать в прямоугольник один пласт слоеного теста. И с помощью скалки перенести его на противень, застеленный пекарской бумагой.
Затем выложить начинку, аккуратно распределив ее по поверхности теста, оставляя с каждого края немного места свободного от начинки.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
И выложить его поверх начинки.
Затем завернуть края теста внахлест друг на друга.
Второй пласт теста раскатать в прямоугольник и нарезать лентами.
Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог.
Смазать пирог взбитым яйцом. И отправить в разогретую духовку (200 градусов). Выпекать, примерно 20-25 минут.
Готовый пирог извлечь из духовки. Вместе с пекарской бумагой перенести на решетку и дать остыть. Осталось заварить вкусный чай и звать близких и любимых к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Черничный тарт
Мешочки с пшеном, мясом и овощами
Творожный пирог с вишней
Пирог с персиком и безе
Закусочные пирожки с курицей, оливками и сыром
Пирог с яблоками «Воздушный»
Апельсиновый пирог с орешками
Пирог с творожно-тыквенной начинкой
Простой рыбный пирог
Фотографии «Пирог с грибами и свиным языком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2018 года madam Ziw #
1 февраля 2018 года madam Ziw #
22 января 2018 года svetik5552 #
22 января 2018 года гошлена # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Brucek #
16 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года кицуня #
20 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года Nienulka #
24 ноября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года Сирень-2015 #
10 ноября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Wera13 #
27 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Ирушенька #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Аттикус #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Суслик Маринка #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
25 октября 2016 года inulia68 #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
25 октября 2016 года svetysia #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
25 октября 2016 года veronika1910 #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
25 октября 2016 года karambol04 #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
25 октября 2016 года maraki84 #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
24 октября 2016 года luneva_e #
25 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
24 октября 2016 года larik_malasha # (модератор)
24 октября 2016 года Демурия #
24 октября 2016 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: